хвалынск
Отправлено 23 October 2012 - 08:20
Отправлено 23 October 2012 - 10:45
Имхо, все просто. Видимо раньше воду качали на халяву, теперь придется платитьОчередная неприятная новость:
http://www.nedoma.ru...glc/139102.html

Кто кого разведет, мне лично пофиг. Игры бизнесменов.
Для меня главное, чтоб цены не росли. Но если вдруг будет очередной скачек, я в Хвалынск, не нагой.
Для меня эта цена прдел, для других не знаю

Отправлено 29 October 2012 - 08:51
Имхо, все просто. Видимо раньше воду качали на халяву, теперь придется платить
![]()
Для меня главное, чтоб цены не росли. Но если вдруг будет очередной скачек, я в Хвалынск, не нагой.
Для меня - уже за пределом. В прошлом сезоне (2011-2012) подсчитывая стоимость поездки семьей на 2-3 дня(выходные), выходила сумма, равная "половине Италии". Поскольку в будни ехать никак не получается.
Цены на сезон уже есть, если считать для 4-х:
2500 за день, за канатку /*ну для экономии можно взять 2+2 часа = 1600, что мало */= 10000 в день (5000 день, если катать вдвоем, а двое смотрят) + проживание 5200+2*500=6200 (Или 2700*2=5400). + еда 4000/день(очень эконом). Итого минимум
14400/день.
+ бензин
2 дня - 30 тыр. (((
Можно конечно сэкономить на проживании, но единственный опыт использования частного предложения показал, что кайф минимален. - за стоянку брали каждый раз по 150, ехать - значит ни глотка глинтвейна, ну и т.д...
Было бы поближе к Самаре, можно было бы и без проживания ездить. Так или иначе, 2500/день считаю завышенным ценником.
Отправлено 29 October 2012 - 09:47
Для меня - уже за пределом. В прошлом сезоне (2011-2012) подсчитывая стоимость поездки семьей на 2-3 дня(выходные), выходила сумма, равная "половине Италии". Поскольку в будни ехать никак не получается.
2500 за день, за канатку Так или иначе, 2500/день считаю завышенным ценником.
Некоторый "резерв экономии" скрывается в том, что 2500 р на самом деле не цена НА ДЕНЬ, а НА СУТКИ, т.е. если вы купили ски-пасс в 14 ч в субботу, можете по нему до 14 ч воскресенья кататься. Во всяком случае в прошлых сезонах так было. Стоянка (150 р) - тоже в течение суток действует.
Однако это не отменяет того, что цены за эту горку запредельные. Но ничего не поделаешь, саратовским, пензенским, ульяновским и многим другим на выходные больше деться некуда, очередь ведь такая - в выходные днем не протолкнешься, минут на 15. Т.е. за час больше 4-х раз не спустишься. А толпа если стоит - значит и деньги можно драть по полной, не важно за что, все равно заплатят...
Отправлено 29 October 2012 - 13:19
Был там два раза, первый и последний.

Отправлено 29 October 2012 - 14:10
Да лаааадно тебе!За такие цены нефиг там делать.
Одним днем сгонять в будни, на хорошую погоду, вельвет порезать!
Подъемов 20-25 катнуть по сининькому, этож кайф

Соглашайся, вместе веселей

Отправлено 29 October 2012 - 15:20
Отправлено 29 October 2012 - 15:28
Есть то он есть, но снега нет - и Вольска нет. Получается, его больше нет, чем есть.Не забываем, есть еще и Вольск.. ))))
Отправлено 29 October 2012 - 16:12
Очередная неприятная новость:
http://www.nedoma.ru...glc/139102.html
Да они с весны бадаются уже, просто кто то хочет на этом навариться, а кто то на оборот похалявней получить. Надо делать как в Геше бурить скважины и все.
Согласен, Хвалынск дороговат, а качество не айс.Имхо, все просто. Видимо раньше воду качали на халяву, теперь придется платить
![]()
2500 за день, за канатку /*ну для экономии можно взять 2+2 часа = 1600, что мало */= 10000 в день (5000 день, если катать вдвоем, а двое смотрят) + проживание 5200+2*500=6200 (Или 2700*2=5400). + еда 4000/день(очень эконом). Итого минимум
14400/день.
+ бензин
2 дня - 30 тыр. (((
Можно конечно сэкономить на проживании, но единственный опыт использования частного предложения показал, что кайф минимален. - за стоянку брали каждый раз по 150, ехать - значит ни глотка глинтвейна, ну и т.д...
Было бы поближе к Самаре, можно было бы и без проживания ездить. Так или иначе, 2500/день считаю завышенным ценником.
Согласен, цены дикие, как и все в нашей обалсти, на всем пытаются нагреть руки, дешевле ехать на Домбай, что и делаем.
+100За такие цены нефиг там делать.
В прошлый сезон выходные с катанием, проживанием, прокатом 13 000, за что?
Это цены навогодних каникул на Эльбрусе и то 10 000 выходило с комфортом.
Сообщение отредактировал Samuraj: 29 October 2012 - 16:15
Отправлено 15 November 2012 - 15:52

Или у меня глюки
Отправлено 15 November 2012 - 16:41
Похоже, и вправду что-то белеет.Щас глянул вебку, начали пылить снех
![]()
Или у меня глюки
Я вот другое заметил: они еще один подъемник прикрутили:

http://hvalin.ru/new.../11/15/138.html
Так что народа поменьше будет толпиться в выходные - праздники, если запустят.
Отправлено 15 November 2012 - 17:01
Точно! На вебке не заметил, ну и хорошо, пропускная способность выше станет.Похоже, и вправду что-то белеет.
Я вот другое заметил: они еще один подъемник прикрутили:![]()
http://hvalin.ru/new.../11/15/138.html
Так что народа поменьше будет толпиться в выходные - праздники, если запустят.
Только бы скорость не убавили

И пушки стоят в тех местах, где пятна белеют.
ЗЫ: Эх, нам бы на Глине, на "востоке" второй подъемник поставили бы..... Мечты.
Отправлено 15 November 2012 - 22:06
ЗЫ: Эх, нам бы на Глине, на "востоке" второй подъемник поставили бы..... Мечты.
Восток не переработает народ с двух подъемников, и так тесно.. Трассы по ширине несравнимы..
Отправлено 16 November 2012 - 09:27
Жень, идея в том, чтобы отсеять чайникофф, которые с подъемника уходят на "восток 2".Восток не переработает народ с двух подъемников, и так тесно.. Трассы по ширине несравнимы..
Обрати внимание в выхи, сколько уходит туда народу. Очередь уменьшится.
Если второй подъемник воткнуть слева от "востока", (стоим лицом к склону), то даже выкаты не будут пересекаться. Получаем зону для начинающих(кресло, восток 2, бебилифт). И отдельно для продвинутых, восток. При этом восток получает доп.подъемник. Кста "восток" можно немного расширить.
Все имхо

Отправлено 16 November 2012 - 16:52
стрАтег! За что уважаю!!! И не только за этоСлева - справа, глядя... Все имхо
Сообщение отредактировал smirnofff: 16 November 2012 - 16:53
Отправлено 18 November 2012 - 09:41
стрАтег! За что уважаю!!! И не только за это

Отправлено 22 November 2012 - 06:50
Как много и хорошо было бы сделать на Глине ! И не только в подъемнике дело (хотя это одно из важнейших). Освещение бы подправить (Юг, Центр).Если второй подъемник воткнуть слева от "востока", (стоим лицом к склону), то даже выкаты не будут пересекаться. Получаем зону для начинающих(кресло, восток 2, бебилифт). И отдельно для продвинутых, восток. При этом восток получает доп.подъемник. Кста "восток" можно немного расширить.
Все имхо
Спасибо за добрые вести о Хвалынске - про второй подъемник. Это увеличивает шансы на приезд туда в будни. Поскольку отпуск у супруги будет в феврале (мне же пофиг), а что-то с Доломитами пока не складывается финансово.
Отправлено 22 November 2012 - 08:44
В Доломиты очень хоца, финансы так-разтак...(Как много и хорошо было бы сделать на Глине ! И не только в подъемнике дело (хотя это одно из важнейших). Освещение бы подправить (Юг, Центр).
Спасибо за добрые вести о Хвалынске - про второй подъемник. Это увеличивает шансы на приезд туда в будни. Поскольку отпуск у супруги будет в феврале (мне же пофиг), а что-то с Доломитами пока не складывается финансово.Еще бы на другую сторону трассы протянуть, если это возможно, ниразу там не был))
Про освещение, вроде говорили, что поправят
Сообщение отредактировал Gromovol: 22 November 2012 - 08:45
Отправлено 26 November 2012 - 22:54
Отправлено 27 November 2012 - 10:18
Докладаю - второй подъемник запущен (ну, по-общему третий)))), пылить начали и свой пошел чуть-чуть.
Вход к новому подъемнику через старый двойной турникет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных