А так узнаем - и сразу станет понятно

Отправлено 23 February 2009 - 23:34
Отправлено 24 February 2009 - 14:02
Сообщение отредактировал paradokZ: 24 February 2009 - 14:03
Отправлено 04 March 2009 - 17:18
Отправлено 05 March 2009 - 13:38
Отправлено 05 March 2009 - 17:51
))) забавные вы ребята))Она уже работает. Вопрос - закончат ли тестирование проясню на днях.
Отправлено 05 March 2009 - 18:28
Кабинки повесили за 2 дня, видимо процедура несложная, задержка была из-за погоды, это-то можно проверить, да прям на этом же форуме. Только надо ли. Друг мой, канатки теперь принадлежат ОАО, как ты думаешь, выгодно затягивать процесс запуска когда хомут кредита на шее?))) забавные вы ребята))
Несколько дней назад вернулись с эля. на прошлой неделе наконец то повесили 1(ОДНУ) кабинку.
И это при том, что 18 февраля хотели уже тестировать.
Так что судя по темпам все повесят где-нить к маю, а окончательно запустят к следующему сезону. Так что народ, не обольщайтесь )))
Разовый подъем 600 р. Абонемент 850.
Если начинать катание с открытия, то реально спуститься от мира до Азау 4-5 раз(На Мире ближе к 10 утра начинают лезть снизу канатки без очереди и приходиться стоять примерно по часу).
Когда никто не лезет-очередь проходит минут за 15-30.
Отправлено 06 March 2009 - 20:41
Отправлено 07 March 2009 - 10:20
Канатка работает, специально сегодня созвонился! А вы давайте источник информации когда делаете подобные заявления.2 очередь неработает!, и работать в ближайшие 2 недели минимум!!!, а мне кажеться что и месяц не будет!! там не то что вагончики не повесили, а дело это не 1-2х дней, там еще даже пункты приема не доконца готовы!
Отправлено 07 March 2009 - 10:49
Отправлено 07 March 2009 - 12:48
Отправлено 07 March 2009 - 12:51
Отправлено 07 March 2009 - 12:55
Всё бы тебе обгадить
. Ключевая фраза: на Мир максимум стояли 40 минут.. это в самый обед... в самый жаркий период ))). К тому же причем здесь новая канатка? Это был пост про вагончик.
Отправлено 07 March 2009 - 13:11
Отправлено 07 March 2009 - 17:22
Отправлено 07 March 2009 - 17:26
Ну сфоткайте уже запущенную и норм работающую канатку-француженку чтоль наконец....
Тебе же человек не сказал,что "канатка запущена",а лишь ТЕСТИРУЕТСЯ.Надо объяснять в чём разница?
Отправлено 07 March 2009 - 18:10
а ты читай не то что тебе нравится и что удобно обосрать, - а читай ВСЁ.Сказано было так:
Канатка работает, специально сегодня созвонился!
Где про тестируется?
Отправлено 07 March 2009 - 22:40
а ты читай не то что тебе нравится и что удобно обосрать, - а читай ВСЁ.тогда не будешь задавать глупых вопросов
Шурик, перестань ругаться и вымой рот с мылом. А я пока попробую восстановить хронологию постов:
2 очередь неработает!, и работать в ближайшие 2 недели минимум!!!, а мне кажеться что и месяц не будет!! там не то что вагончики не повесили, а дело это не 1-2х дней, там еще даже пункты приема не доконца готовы!
Канатка работает, специально сегодня созвонился! А вы давайте источник информации когда делаете подобные заявления.
Уважаемый Дека, вы можете звонить куда угодно и кому угодно, на мир ездит только старый вагончик, новый "Француженка " точно не работает. А источник я и еще 4 человека которые со мной туда ездили и пробыли там 10 дней начиная с 24 февраля, и уж поверьте теперь уже моим домыслам - её, эту самую новую канатку(2 очередь), в ближайшие дни не запустят!
Тебе же человек не сказал,что "канатка запущена",а лишь ТЕСТИРУЕТСЯ.Надо объяснять в чём разница?
Пока ты мылил мыло, я прочитал ВСЕ. И вижу, что skier-el умением понимать прочитанное не блещет, но это его личная трагедия. Но что гораздо хуже, так это эльбрусский соловей по имени Deka, который банально вводит людей в заблуждение. ПАТАМУЧТА в контексте данной дискуссии словосочетание "канатка работает" должно означать, что пользователи (туристы) могут подниматься на ней для катания. И если человек со странным именем 7782047 говорит правду, то Deka -- лжет.
Вот цеж гадство, а? Даже у собаки Павлова рефлексы вырабатывались гораздо быстрее.
Отправлено 07 March 2009 - 23:59
а ты читай не то что тебе нравится и что удобно обосрать, - а читай ВСЁ.
тогда не будешь задавать глупых вопросов
Отправлено 08 March 2009 - 08:50
Отправлено 08 March 2009 - 10:32
Вилан, тебе ли говорить про ложьШурик, перестань ругаться и вымой рот с мылом. А я пока попробую восстановить хронологию постов:
Пока ты мылил мыло, я прочитал ВСЕ. И вижу, что skier-el умением понимать прочитанное не блещет, но это его личная трагедия. Но что гораздо хуже, так это эльбрусский соловей по имени Deka, который банально вводит людей в заблуждение. ПАТАМУЧТА в контексте данной дискуссии словосочетание "канатка работает" должно означать, что пользователи (туристы) могут подниматься на ней для катания. И если человек со странным именем 7782047 говорит правду, то Deka -- лжет. Вот цеж гадство, а? Даже у собаки Павлова рефлексы вырабатывались гораздо быстрее.
Сообщение отредактировал Deka: 08 March 2009 - 10:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных