X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#261 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:34

А мне тоже интересно - скока там опор, а то вдруг аффтар говорит про то, что даже не видел, теоретик так сказать ;)
А так узнаем - и сразу станет понятно :)
  • 0

#262 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:02

Вроде как на югах канатку хотят , а не на северах + Чипер-Азау, это такой цирк если смотреть с кругозора в сторону грузии справа от пика армейского туризма, ну и юсеньги, это с другой стороны когутаев... разгоовор был еще, что азау с че свзять хотят подъемником... но я чего-то не врублюсь как... если только через перевал медвежий в Аю-Чат(дальний юг, ручей медвежий).... фиг знает

Сообщение отредактировал paradokZ: 24 February 2009 - 14:03

• 0

#263 pegr

pegr
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:18

Друзья!!! Есть информация по второй очереди?! Будет она работать в конце марта?
  • 0

#264 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:38

Она уже работает. Вопрос - закончат ли тестирование проясню на днях.
  • 0

#265 Rover

Rover
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:51

Она уже работает. Вопрос - закончат ли тестирование проясню на днях.

))) забавные вы ребята))
Несколько дней назад вернулись с эля. на прошлой неделе наконец то повесили 1(ОДНУ) кабинку.
И это при том, что 18 февраля хотели уже тестировать.
Так что судя по темпам все повесят где-нить к маю, а окончательно запустят к следующему сезону. Так что народ, не обольщайтесь )))
Разовый подъем 600 р. Абонемент 850.
Если начинать катание с открытия, то реально спуститься от мира до Азау 4-5 раз(На Мире ближе к 10 утра начинают лезть снизу канатки без очереди и приходиться стоять примерно по часу).
Когда никто не лезет-очередь проходит минут за 15-30.
  • 0

#266 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:28

))) забавные вы ребята))
Несколько дней назад вернулись с эля. на прошлой неделе наконец то повесили 1(ОДНУ) кабинку.
И это при том, что 18 февраля хотели уже тестировать.
Так что судя по темпам все повесят где-нить к маю, а окончательно запустят к следующему сезону. Так что народ, не обольщайтесь )))
Разовый подъем 600 р. Абонемент 850.
Если начинать катание с открытия, то реально спуститься от мира до Азау 4-5 раз(На Мире ближе к 10 утра начинают лезть снизу канатки без очереди и приходиться стоять примерно по часу).
Когда никто не лезет-очередь проходит минут за 15-30.

Кабинки повесили за 2 дня, видимо процедура несложная, задержка была из-за погоды, это-то можно проверить, да прям на этом же форуме. Только надо ли. Друг мой, канатки теперь принадлежат ОАО, как ты думаешь, выгодно затягивать процесс запуска когда хомут кредита на шее?
  • 0

#267 7782047

7782047
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:41

2 очередь неработает!, и работать в ближайшие 2 недели минимум!!!, а мне кажеться что и месяц не будет!! там не то что вагончики не повесили, а дело это не 1-2х дней, там еще даже пункты приема не доконца готовы!
  • 0

#268 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:20

2 очередь неработает!, и работать в ближайшие 2 недели минимум!!!, а мне кажеться что и месяц не будет!! там не то что вагончики не повесили, а дело это не 1-2х дней, там еще даже пункты приема не доконца готовы!

Канатка работает, специально сегодня созвонился! А вы давайте источник информации когда делаете подобные заявления.
  • 0

#269 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:49

Странные всётаки эти филы. Если очередь 40 мин,то для них это счастие и безбрежная радость))
Взято с форума Эльбрус экстрим.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Анастасия писал(а):
Кто-нибудь знает, что сейчас происходит с канатной дорогой на Эльбрусе, сейчас все еще работает только первая очередь или нет? Какие прогнозы, сделают в этом сезоне канатку?

Канатка пашет!!! первая - француженка... хорошие скорости, очередь бежит молниеностно..))) на Мир максимум стояли 40 минут.. это в самый обед... в самый жаркий период ))) а с утра на первом-втором рейсе ваще лафа )))) трасса с Мира вкуснючая!!! поэтмоу советую отстаивать!!! было мягко и пушисто!!! пару дней назад..))) оно того стоит...
А еще в первый раз спускались между "слоновьих попок" ))) прям в узенький проскок между камней!!! кайф!!! ощущения зудящие ))) очкливо было, т.к. капбшон там висел вполне себе...))) но прошли ))) и многие еще до нас и после ))

#270 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:48

Всё бы тебе обгадить;). Ключевая фраза: на Мир максимум стояли 40 минут.. это в самый обед... в самый жаркий период ))). К тому же причем здесь новая канатка? Это был пост про вагончик.
  • 0

#271 7782047

7782047
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:51

Уважаемый Дека, вы можете звонить куда угодно и кому угодно, на мир ездит только старый вагончик, новый "Француженка " точно не работает. А источник я и еще 4 человека корые со мной туда ездили и пробыли там 10 дней начиная с 24 февраля, и уж поверьте теперь уже моим домыслам - её, эту самую новую канатку(2 очередь), в ближайшие дни не запустят!
  • 0

#272 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:55

Всё бы тебе обгадить;). Ключевая фраза: на Мир максимум стояли 40 минут.. это в самый обед... в самый жаркий период ))). К тому же причем здесь новая канатка? Это был пост про вагончик.

Аббалдеть! Что,правда? ВСЕГО 40 минут в очереди на каждый подъём? Срочно фсё бросаю и мчусь туда!!! :-D
  • 0

#273 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 13:11

Дека- Дека, опять КосяГ....
Ты реально считаешь, что 40 мин в очереди это нормально?
Ну сфоткайте уже запущенную и норм работающую канатку-француженку чтоль наконец....
  • 0

#274 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:22

Ну сфоткайте уже запущенную и норм работающую канатку-француженку чтоль наконец....
[/quote]
Тебе же человек не сказал,что "канатка запущена",а лишь ТЕСТИРУЕТСЯ.Надо объяснять в чём разница?
  • 0

#275 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:26

Тебе же человек не сказал,что "канатка запущена",а лишь ТЕСТИРУЕТСЯ.Надо объяснять в чём разница?

Сказано было так:

Канатка работает, специально сегодня созвонился!

Где про тестируется?
  • 0

#276 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:10

Сказано было так:

Канатка работает, специально сегодня созвонился!

Где про тестируется?

а ты читай не то что тебе нравится и что удобно обосрать, - а читай ВСЁ.
тогда не будешь задавать глупых вопросов :)
  • 0

#277 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:40

а ты читай не то что тебе нравится и что удобно обосрать, - а читай ВСЁ.тогда не будешь задавать глупых вопросов :)

Шурик, перестань ругаться и вымой рот с мылом. А я пока попробую восстановить хронологию постов:

Канатка работает, специально сегодня созвонился! А вы давайте источник информации когда делаете подобные заявления.

Уважаемый Дека, вы можете звонить куда угодно и кому угодно, на мир ездит только старый вагончик, новый "Француженка " точно не работает. А источник я и еще 4 человека которые со мной туда ездили и пробыли там 10 дней начиная с 24 февраля, и уж поверьте теперь уже моим домыслам - её, эту самую новую канатку(2 очередь), в ближайшие дни не запустят!

Пока ты мылил мыло, я прочитал ВСЕ. И вижу, что skier-el умением понимать прочитанное не блещет, но это его личная трагедия. Но что гораздо хуже, так это эльбрусский соловей по имени Deka, который банально вводит людей в заблуждение. ПАТАМУЧТА в контексте данной дискуссии словосочетание "канатка работает" должно означать, что пользователи (туристы) могут подниматься на ней для катания. И если человек со странным именем 7782047 говорит правду, то Deka -- лжет.

Вот цеж гадство, а? Даже у собаки Павлова рефлексы вырабатывались гораздо быстрее.

• 0

#278 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:59

а ты читай не то что тебе нравится и что удобно обосрать, - а читай ВСЁ.
тогда не будешь задавать глупых вопросов :)

Шурик,рот помыл?? Тада ещё глаза промой,а то тект перестал понимать.
  • 0

#279 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:50

да чо вы шумите - 7782047 передает тухлые новости с отставанием от реала на три дня минимум...
дека с отставанием пол дня, а то и в реале...
по-любому от новой канатки уже не избавится...
поздно или рано...
чё вы так паритесь за остальное человечество, которое хлынет на эль? гуманисты вы мои...
лучше б помогли материально... на европу...
  • 0

#280 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:32

Шурик, перестань ругаться и вымой рот с мылом. А я пока попробую восстановить хронологию постов:

Пока ты мылил мыло, я прочитал ВСЕ. И вижу, что skier-el умением понимать прочитанное не блещет, но это его личная трагедия. Но что гораздо хуже, так это эльбрусский соловей по имени Deka, который банально вводит людей в заблуждение. ПАТАМУЧТА в контексте данной дискуссии словосочетание "канатка работает" должно означать, что пользователи (туристы) могут подниматься на ней для катания. И если человек со странным именем 7782047 говорит правду, то Deka -- лжет. Вот цеж гадство, а? Даже у собаки Павлова рефлексы вырабатывались гораздо быстрее.

Вилан, тебе ли говорить про ложь;)
Хорошо, поясню на пальцах, канатка крутится и даже возит местных, это как грамотно называется? Про тестирование - было написано выше. Можешь назвать это тестированием в реальных условиях:). Что вообще с тобой? Ты же матерый поборник был против мышей? Мельчаешь...
И, кстати, я не Эльбрусский соловей. Нальчинский.

Сообщение отредактировал Deka: 08 March 2009 - 10:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных