Набирается компания? или ещё люди нужны?Ну предварительно у нас в планах занять всю гостиницу (2 двухместных и 2 трехместных номера)
Звонила вчера в Домбай по этому же вопросу, сказали, что снега ещё нет, но народ уже активно бронирует

Отправлено 11 November 2008 - 08:12
Набирается компания? или ещё люди нужны?Ну предварительно у нас в планах занять всю гостиницу (2 двухместных и 2 трехместных номера)
Отправлено 11 November 2008 - 10:03
насчёт жилья соберёмся 19-20 ноября обсудим,а то что "народ активно бронирует",лукавят-сезон низкий.Я думаю местов всем хватит.Набирается компания? или ещё люди нужны?
Звонила вчера в Домбай по этому же вопросу, сказали, что снега ещё нет, но народ уже активно бронирует
Отправлено 11 November 2008 - 11:03
Набирается компания? или ещё люди нужны?
насчёт жилья соберёмся 19-20 ноября обсудим,а то что "народ активно бронирует",лукавят-сезон низкий.Я думаю местов всем хватит.
Сообщение отредактировал a_hanter: 11 November 2008 - 11:37
Отправлено 11 November 2008 - 11:36
Сообщение отредактировал a_hanter: 12 November 2008 - 10:15
Отправлено 11 November 2008 - 11:48
Отправлено 11 November 2008 - 13:56
Отправлено 11 November 2008 - 14:16
Планировали сначала с 29.11 по 06.12, НО СНЕГА нет и не будет по прогнозу до 19.11, поэтому придется перенести, попадаем как раз на ваши даты, что есть гуд
! не гуд то, что с транспортом не определились, с Нижнего нет прямых рейсов ни самолетов, ни поездов, муж предлагает на машине, но я сомневаюсь...хотя заморочек с трансфером не будет. Всего нас трое, муж, дочь и я.
Отправлено 11 November 2008 - 16:05
Отправлено 11 November 2008 - 16:42
Отправлено 11 November 2008 - 19:49
Отправлено 11 November 2008 - 22:32
Едем!!!! на поезде. билеты еще не покупали. кто еще не обилечен аэрофлотом по экономическим либо каким другим соображениям и готов нам составить компанию - давайте объединяться!
только что дорогорилась насчет жилья - как же там дешево в НЕсезон! мы сняли двухкомнатную квартру за 700 в сутки (и это не с носа, а за квартиру целиком). Контакты хозяев я в этой ветке уже оставляла, имейте в виду - что жилье у Людмилы Вас уже занято![]()
Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сегодня начальство дало "добро" на мое декабрьское недельное отсутствие. скорее бы на Домбай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 November 2008 - 22:58
Хочу ехать 5 вечером Осетией или 6 утром трешкой. Один или вдвоем. Билеты буду брать скорее всего числа 18-19.Едем!!!! на поезде. билеты еще не покупали. кто еще не обилечен аэрофлотом по экономическим либо каким другим соображениям и готов нам составить компанию - давайте объединяться!
только что дорогорилась насчет жилья - как же там дешево в НЕсезон! мы сняли двухкомнатную квартру за 700 в сутки (и это не с носа, а за квартиру целиком). Контакты хозяев я в этой ветке уже оставляла, имейте в виду - что жилье у Людмилы Вас уже занято![]()
Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сегодня начальство дало "добро" на мое декабрьское недельное отсутствие. скорее бы на Домбай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 November 2008 - 23:30
Хочу ехать 5 вечером Осетией или 6 утром трешкой. Один или вдвоем. Билеты буду брать скорее всего числа 18-19.
Как вы?
Рад что Л.В. нашла жильцов на неделю (мы уже много лет живем или у Л.В. или у Надежды Михайловны)
Отправлено 11 November 2008 - 23:32
Я плюс ОДИН, едем на поезде, 6-13, жилье забронировали, двушкуЧто бы не запутаться давай сотавим общий список тех кто едит, на чем и кто определился с жильем. И на какие даты.
Отправлено 11 November 2008 - 23:47
Трешкой так трешкойДа, маленький поселок Домбай - рано или поздно все квартирные хозяева становятся общими знакомыми))))
Давай поедем вместе трешкой? Мы с другом никак не можем в пятницу.. И с трансфером сподручнее![]()
Билеты будем вместе покупать, против 18-19 ничего не имею.А не поздновато ли только?
Отправлено 12 November 2008 - 00:07
плацкарт - однозначно!!!! иначе экономические выгоды, по причине которых и был выбран ж/д транспорт - сводятся к нулю)))Трешкой так трешкой
Мож так и лучче. Без ночного экстриму.
Ежели нас уже больше одного- можно и плацкартом поехать. Или вам купе милее? Купе правда дорогое блин >3 тыр.
После 17 собирался брать билет тк возможный напарник в командировке в загранице до 16. Но если хочется побыстрее, можем и раньше, а чел подтянется потом ежели захочет
Отправлено 12 November 2008 - 00:13
Пока полно биликов. Я свой тел отослал в личку. Если что- звонитеплацкарт - однозначно!!!! иначе экономические выгоды, по причине которых и был выбран ж/д транспорт - сводятся к нулю)))
посмотрю что там с билетами на сайте РЖД - если их пока туча, можно и 18. Ближе к выходным спишемся? решим
Отправлено 12 November 2008 - 01:48
Отправлено 12 November 2008 - 16:27
Отправлено 13 November 2008 - 02:58
А до Минвод зачем? От Невинки до Домбая ближе и прощеВ общем мы тоже определились
едем 5.12 на поезде до Мин. Вод, прибытие в 02:36 07.12, обратно 11.12 в 20:13 или 13.12 в 20:13, это при условии, что будут билеты туда, т.к. поезд проходной
если не получится взять билеты, поедем на машине, будем вечером 7.12, а обратно 13.12, в общем схема не простая, но решаемая, исходя из вышеизложенного, прошу нас взять в коллектив и учитывать при подсчете голосов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных