и будет на подмосковных горках еще один чайник, вспоминающий некую замшелую базовую технику с непреходящей ейной ценностью.
Вроде грил что типа давно катаешь, типа "сколько я зарезал, сколько перерезал"...
А теперь внимание, вопрос: вот как енто чайником назвать человека, катающего классикой, ась?
И интересно много ль таких чайников видел на склонах пупырей?
ЗЫ: блин - вот бяда-то, а я жану как раз собираюсь учить замшелой базовой технике... Ой что будет-то, что будет, - еще один чайник появится. Кашмарр!
Vizier это смотря что вкладывать в понятие "чайник". По мне так я и щас чайник, ну тока на крайняк уже хромированный и с громким свистком

Ведь как оно? - нет предела совершенству. И если очкуешь какой-то горки, то через сезон-другой мочишь с нее как нечего делать...
Zef я с вами полностью согласен. Но чтобы понять а че енто щас за снарягу делают - универсалы как раз самое то. Вот ты гришь ГСы. А ежели человеку не попрет, он захотит в оффпист или в коровинг ацкий? Универсал не ахти как енто позволит, а ГСы могут и побрыкаться. Ясное дело что енто ему совет лишь как для начала, чтобы понять кто есть "ху"...