Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе
Отправлено 25 November 2008 - 12:36
Отправлено 25 November 2008 - 13:25
с транфером у нас проблем не будет, можешь не беспокоиться. по поводу брони - уже проходили, но можешь сам попробовать: заполняй эту форму, отсылай им, в ответ ты получишь счет на 456$ (1 чел*12 дней) с реквизитами итальянского банка, потом ты его оплатишь, поскольку без 100%-ой предоплаты тебе никто ничего делать не будет, все сведется к тривиальному "утром деньги - вечером стулья". в агентстве скажут, мы рады сделать для вас все что угодно, но это требование отеля, для подтверждения нужно заплатить депозит и т.д.
внимание, вопрос: ты точно уверен, что после оплаты тебе вышлют подтверждение брони, а если не вышлют? где ты будешь искать людей из этого агентства? в аэропорту? или вместо того чтобы ехать в дизин будешь бродить по тегерану со своим сноубордом в поисках офиса агентства?
Ок!Народ тогда ситуация такая.Трансфер не заказываем, а отель попробуем забронировать,кто хочет присоединиться-шлите инфу мне в личку,на данный момент,мы с Игорем(Werdex-ом) заполним форму и сегодня вечером я ее отправлю часиков в 10,поэтому подумайте!
Отправлено 25 November 2008 - 13:55
Отправлено 25 November 2008 - 14:24
Отправлено 25 November 2008 - 15:14
Ок!Народ тогда ситуация такая.Трансфер не заказываем, а отель попробуем забронировать,кто хочет присоединиться-шлите инфу мне в личку,на данный момент,мы с Игорем(Werdex-ом) заполним форму и сегодня вечером я ее отправлю часиков в 10,поэтому подумайте!
да бронируй сразу на всех, нам будет нужно 8 даблов. В случае чего на месте по кол-ву комнат соориентируемся. Сейчас устраивать перекличку, - не у всех может быть нэт под рукой, кто-то в разъездах, на переговорах и т.д. - получится не очень красиво в отношении этих людей, имхо.
Отправлено 26 November 2008 - 10:11
да бронируй сразу на всех, нам будет нужно 8 даблов. В случае чего на месте по кол-ву комнат соориентируемся. Сейчас устраивать перекличку, - не у всех может быть нэт под рукой, кто-то в разъездах, на переговорах и т.д. - получится не очень красиво в отношении этих людей, имхо.
Короче,народ подал я заявку на 6 номеров (с точными данными по фамилиям-все,кто мне представил инфу)+ 2 номера без данных.Посмотрим,что они ответят.Они мне вчера еще прислали письмо с просьбой поторопиться, так как 28 ноября они закрывают свой лсит резервирования на Дизин на декабрь.
Отправлено 26 November 2008 - 16:11
Отправлено 26 November 2008 - 16:29
нуачо?
Отправлено 26 November 2008 - 16:50
гетару берет кто-нить?
нуачо?
Я умею тока на нервах играть

Отправлено 26 November 2008 - 17:17
Я умею тока на нервах играть
Беру уже елку)
жену тоже возьми, а мы послушаем, насколько виртуозно ты играешь на нервах

Отправлено 27 November 2008 - 10:59
http://images.google...ttp...ow=1&sa=N
Очень интерсный отчет о поездке в Иран на прошлый Новый год)
Из серии "как за свои шанежки поиметь кучу головняков"

ЗЫ: "Ну вы, блин, как не Русские! Rакой же Русский в своем уме поедет с Русским гидом от Русской турфирмы?" © Zef - Ski.ru
Отправлено 27 November 2008 - 12:31
очень!!! хочется присоединиться,что для этого нужно???Ок!Народ тогда ситуация такая.Трансфер не заказываем, а отель попробуем забронировать,кто хочет присоединиться-шлите инфу мне в личку,на данный момент,мы с Игорем(Werdex-ом) заполним форму и сегодня вечером я ее отправлю часиков в 10,поэтому подумайте!
я так понял нужно поторапливаться по этому вот мой телефон 8 917 554 44 30 Андрей
смотрю на телефон жду пока зазвонит)))
Отправлено 27 November 2008 - 16:13
жену тоже возьми, а мы послушаем, насколько виртуозно ты играешь на нервах
Ну на Новогодние праздники я думаю возьму паузу и послушаю гитару

А вот след инфа, я отправил заявку на резервирование в Araz группы из 10 человек вылетающих 28 и 2-ух человек вылетающих 30.По условиям оплаты мне ответили,что 30% предоплата 70 % в Тегеране.
Форма заявки выложена ниже, адрес там же(для инфы тех,то хочет присоединиться).

Информация по лицам, на которые отправлена заявка ниже(паспортные данные удалил специально, ибо нефига их всем видеть).Если что неверно связывайтесь с Araz-om сами, и корректируйте инфу.

Отправлено 27 November 2008 - 16:36
Ну на Новогодние праздники я думаю возьму паузу и послушаю гитару
)
А вот след инфа, я отправил заявку на резервирование в Araz группы из 10 человек вылетающих 28 и 2-ух человек вылетающих 30.По условиям оплаты мне ответили,что 30% предоплата 70 % в Тегеране.
Форма заявки выложена ниже, адрес там же(для инфы тех,то хочет присоединиться).Araz_Adventure_Tours_Company.doc 52К 156 скачиваний
Информация по лицам, на которые отправлена заявка ниже(паспортные данные удалил специально, ибо нефига их всем видеть).Если что неверно связывайтесь с Araz-om сами, и корректируйте инфу.Details_of_the_services_to_be_provided_by_Arazdoc.doc 113К 226 скачиваний
Cорри описался выше,вылетающих,конечно же 27(бронь с 28)
Отправлено 27 November 2008 - 16:44
Отправлено 27 November 2008 - 17:45
Господа, звонил в отель Дизин. Чувак ясно дал понять что предоплаты не нужно. Сказал мне номер брони и номер комнаты где мы будем жить. Заселяемся 30 декабря, а там посмотрим.
Ок! Так поделись с народом информацией плиз: номер телефона и скока денег. Мы тоже тогда так поступим!
Отправлено 27 November 2008 - 18:14
Ок! Так поделись с народом информацией плиз: номер телефона и скока денег. Мы тоже тогда так поступим!
Отписал в личку.
Отправлено 28 November 2008 - 12:56
Отправлено 28 November 2008 - 13:28
Занятна нонче погодка в Дизине, будет ли на НГ снег?
http://www.accuweath...-...ZIN|&fday=1
жжошь, цукер.
в эти выхи - там мега-реальный паудер дэй!
ты сюда не смотри, ты сюда смотри:
http://www.snow-fore.../Dizin/6day/top
Отправлено 28 November 2008 - 13:46
жжошь, цукер.
в эти выхи - там мега-реальный паудер дэй!
ты сюда не смотри, ты сюда смотри:
http://www.snow-fore.../Dizin/6day/top
Да не я знаю и этот источник,просто прикольно насколько противоречива информация

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных