X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#261 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 12:36

Всем "иранцам" привет! Планирую ехать в феврале на 2 нед. Собираюсь на днях брать билет на Иран Эйр за 9000р. Такая цена действительна со вторника по вторник, соответственно буду брать билет на 2 нед. с 10.02 или с 17.02. На другие даты не получается. Если есть желающие, присоединяйтесь. Пишите, звоните, 926-213-3019. Саша
  • 0

#262 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 13:25

с транфером у нас проблем не будет, можешь не беспокоиться. по поводу брони - уже проходили, но можешь сам попробовать: заполняй эту форму, отсылай им, в ответ ты получишь счет на 456$ (1 чел*12 дней) с реквизитами итальянского банка, потом ты его оплатишь, поскольку без 100%-ой предоплаты тебе никто ничего делать не будет, все сведется к тривиальному "утром деньги - вечером стулья". в агентстве скажут, мы рады сделать для вас все что угодно, но это требование отеля, для подтверждения нужно заплатить депозит и т.д.

внимание, вопрос: ты точно уверен, что после оплаты тебе вышлют подтверждение брони, а если не вышлют? где ты будешь искать людей из этого агентства? в аэропорту? или вместо того чтобы ехать в дизин будешь бродить по тегерану со своим сноубордом в поисках офиса агентства?

Ок!Народ тогда ситуация такая.Трансфер не заказываем, а отель попробуем забронировать,кто хочет присоединиться-шлите инфу мне в личку,на данный момент,мы с Игорем(Werdex-ом) заполним форму и сегодня вечером я ее отправлю часиков в 10,поэтому подумайте!
  • 0

#263 kesha

kesha
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 13:55

Вроде как на встрече договорились, что 100% предоплата - это не вариант. Разберемся на месте, других вариантов нет.
  • 0

#264 Ruslik

Ruslik
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 14:24

Roland мне забронируйте с 4января по 11января, хотя вроде как 10 поздно вечером мы должны будем выехать в аирпорт?
  • 0

#265 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:14

Ок!Народ тогда ситуация такая.Трансфер не заказываем, а отель попробуем забронировать,кто хочет присоединиться-шлите инфу мне в личку,на данный момент,мы с Игорем(Werdex-ом) заполним форму и сегодня вечером я ее отправлю часиков в 10,поэтому подумайте!

да бронируй сразу на всех, нам будет нужно 8 даблов. В случае чего на месте по кол-ву комнат соориентируемся. Сейчас устраивать перекличку, - не у всех может быть нэт под рукой, кто-то в разъездах, на переговорах и т.д. - получится не очень красиво в отношении этих людей, имхо.
  • 0

#266 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 10:11

да бронируй сразу на всех, нам будет нужно 8 даблов. В случае чего на месте по кол-ву комнат соориентируемся. Сейчас устраивать перекличку, - не у всех может быть нэт под рукой, кто-то в разъездах, на переговорах и т.д. - получится не очень красиво в отношении этих людей, имхо.

Короче,народ подал я заявку на 6 номеров (с точными данными по фамилиям-все,кто мне представил инфу)+ 2 номера без данных.Посмотрим,что они ответят.Они мне вчера еще прислали письмо с просьбой поторопиться, так как 28 ноября они закрывают свой лсит резервирования на Дизин на декабрь.
  • 0

#267 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:11

http://images.google...ttp...ow=1&sa=N

Очень интерсный отчет о поездке в Иран на прошлый Новый год)
  • 0

#268 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:29

гетару берет кто-нить?
нуачо?
  • 0

#269 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:50

гетару берет кто-нить?
нуачо?

Я умею тока на нервах играть:) Беру уже елку)
  • 0

#270 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:17

Я умею тока на нервах играть:) Беру уже елку)

жену тоже возьми, а мы послушаем, насколько виртуозно ты играешь на нервах :-D
  • 0

#271 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 10:59

http://images.google...ttp...ow=1&sa=N

Очень интерсный отчет о поездке в Иран на прошлый Новый год)

Из серии "как за свои шанежки поиметь кучу головняков" ;)

ЗЫ: "Ну вы, блин, как не Русские! Rакой же Русский в своем уме поедет с Русским гидом от Русской турфирмы?" © Zef - Ski.ru
  • 0

#272 Фрики

Фрики
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 12:31

очень!!! хочется присоединиться,что для этого нужно???
я так понял нужно поторапливаться по этому вот мой телефон 8 917 554 44 30 Андрей
смотрю на телефон жду пока зазвонит)))
  • 0

#273 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:13

жену тоже возьми, а мы послушаем, насколько виртуозно ты играешь на нервах :-D

Ну на Новогодние праздники я думаю возьму паузу и послушаю гитару:))
А вот след инфа, я отправил заявку на резервирование в Araz группы из 10 человек вылетающих 28 и 2-ух человек вылетающих 30.По условиям оплаты мне ответили,что 30% предоплата 70 % в Тегеране.
Форма заявки выложена ниже, адрес там же(для инфы тех,то хочет присоединиться).

Прикрепленный файл  Araz_Adventure_Tours_Company.doc   52К   156 скачиваний

Информация по лицам, на которые отправлена заявка ниже(паспортные данные удалил специально, ибо нефига их всем видеть).Если что неверно связывайтесь с Araz-om сами, и корректируйте инфу.

Прикрепленный файл  Details_of_the_services_to_be_provided_by_Arazdoc.doc   113К   226 скачиваний
  • 0

#274 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:36

Ну на Новогодние праздники я думаю возьму паузу и послушаю гитару:))
А вот след инфа, я отправил заявку на резервирование в Araz группы из 10 человек вылетающих 28 и 2-ух человек вылетающих 30.По условиям оплаты мне ответили,что 30% предоплата 70 % в Тегеране.
Форма заявки выложена ниже, адрес там же(для инфы тех,то хочет присоединиться).

Прикрепленный файл  Araz_Adventure_Tours_Company.doc   52К   156 скачиваний

Информация по лицам, на которые отправлена заявка ниже(паспортные данные удалил специально, ибо нефига их всем видеть).Если что неверно связывайтесь с Araz-om сами, и корректируйте инфу.

Прикрепленный файл  Details_of_the_services_to_be_provided_by_Arazdoc.doc   113К   226 скачиваний

Cорри описался выше,вылетающих,конечно же 27(бронь с 28)
  • 0

#275 Fucktor

Fucktor
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:44

Господа, звонил в отель Дизин. Чувак ясно дал понять что предоплаты не нужно. Сказал мне номер брони и номер комнаты где мы будем жить. Заселяемся 30 декабря, а там посмотрим.
  • 0

#276 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:45

Господа, звонил в отель Дизин. Чувак ясно дал понять что предоплаты не нужно. Сказал мне номер брони и номер комнаты где мы будем жить. Заселяемся 30 декабря, а там посмотрим.

Ок! Так поделись с народом информацией плиз: номер телефона и скока денег. Мы тоже тогда так поступим!
  • 0

#277 Fucktor

Fucktor
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:14

Ок! Так поделись с народом информацией плиз: номер телефона и скока денег. Мы тоже тогда так поступим!

Отписал в личку.
  • 0

#278 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 12:56

Занятна нонче погодка в Дизине, будет ли на НГ снег?

http://www.accuweath...-...ZIN|&fday=1
  • 0

#279 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:28

Занятна нонче погодка в Дизине, будет ли на НГ снег?

http://www.accuweath...-...ZIN|&fday=1

жжошь, цукер.

в эти выхи - там мега-реальный паудер дэй!

ты сюда не смотри, ты сюда смотри:

http://www.snow-fore.../Dizin/6day/top
  • 0

#280 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:46

жжошь, цукер.

в эти выхи - там мега-реальный паудер дэй!

ты сюда не смотри, ты сюда смотри:
http://www.snow-fore.../Dizin/6day/top

Да не я знаю и этот источник,просто прикольно насколько противоречива информация:)) Позвонил я в отель,поговорил, сказали типа дабблов вообще на треб период нет....Я попросил какую-нибудь почту,он мне что-то сказал связанное с www.ittic.com,посмотрел ну очередной сайт тур-агенства:)) Факс отослать в Dizin не удалось,короче непонятно как получить какое-то подтверждение устного бронирования...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных