Бываю на сайте редко:все в трудах праведных

,
а тут такие темы интересные-и медицина и обучение новичков..
Ощущая себя профессионалом и там и тут

на г.лыжах>30 лет,после спорт.школы,
с советскими еще разрядами и победами

и в докторах уже >20 лет служу),
так вот хочу сказать,с позиции врача:-что есть такое ощущение мира-горные лыжи,
особый склад и вид на жизнь. Тогда в 70-е,когда я еще ребенком,слушала бывалых о каталках
с Визбором,о песнях и мыслях,мне стало ясно,что это своего рода массонство,запретный,
не советский мир,где есть душа,романтика и чувство локтя..И именно тогда начало закладываться то состояние
принадлежности..особенности,что-ли... Повзрослев и освоив медицину,укрепилась в мыслях,что горные лыжи,это не просто спорт,отдых,затянувшаяся хроническая болезнь или еще что-то,горные лыжи-это ОБРАЗ ЖИЗНИ...И абсолютное понимание единственной правильности этого образа,и желание общаться с теми,кто думает и чувствует так-же,видимо и заставляет появляться такого рода сайтам,возникать диалогам,и рождаться темам..
Ибо есть единение в понимании ветра в лицо,снега и скорости,утренней нетронутости отратраченных трасс,пушистых глубин целины,сумашествия от залитых солнцем склонов,ожидание снега,детская радость и желание кричать,когда летишь вниз...Есть мир горных лыж..религия,партия,философия..как хотите,но это,
однозначно лучшее,что есть на этом свете..это точто мотивирует,заряжает,наполняет и дает веру и силы жить!