X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кроссовки для бега????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#261 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:36

что верно, то верно в наших местных "больших сетевых магазинах" очень трудно найти хорошую обувь для бега.
Но народ, похоже, этим и не заморачивается.
Выхожу на стадион, поделать СБУ, побегать интервалы на ПАНО - большинство любителей бегают в чем угодно, но не в беговой обуви. То ли здоровья у них много, то ли у меня, наоборот, мало, но мне даже смотреть на такое боязно.

Народ больше 3-5 км. сильно сомневаюсь, что бегает, после 10-ки обувь почувствуешь, а если каждый день, то на второй ноги отвалятся, понятно, что больше от непривычки, но в нормальной обуви нагрузки легче перевариваются. Я после адидаса одеваю сакони, которые у меня для грунта, бежишь поначалу как босиком на асфальте. 

• 0

#262 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 08:09

Но народ, похоже, этим и не заморачивается.
Выхожу на стадион, поделать СБУ, побегать интервалы на ПАНО - большинство любителей бегают в чем угодно, но не в беговой обуви. То ли здоровья у них много, то ли у меня, наоборот, мало, но мне даже смотреть на такое боязно.

Конечно не заморачивается, т.к. "одноразовых бегунов", которые за компанию или типа "улучшить фигуру" к купальному сезону очень много (девки порой приходят в балетках и джинсовых шортах - их даже любителями то не назовешь и сразу понятно, таких хватит на 2-3 раза). Постоянных на стадионе знаешь всех в лицо, вот на них можно посмотреть кто в чем бегает и как правильно сказал Аль Капоне все зависит от бюджета.

• 0

#263 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:19

Постоянных на стадионе знаешь всех в лицо, вот на них можно посмотреть кто в чем бегает и как правильно сказал Аль Капоне все зависит от бюджета.

Кстати, да, некоторые чуть ли не в балетках и выходят.
Которые спортсмены, те конечно, в соответствующей обуви, вон сегодня наблюдал за тренировкой пожарных, бегали с рукавами. Все в шиповках.
  • 0

#264 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:59

вон сегодня наблюдал за тренировкой пожарных, бегали с рукавами. Все в шиповках.

biggrin.png.Тоже спорт.

Сообщение отредактировал марыч29: 31 May 2013 - 17:00

• 0

#265 starstep

starstep
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:21

T1vv1KXs0dXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

• 0

#266 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:39

Коллеги,продаю новые кроссы ADIDAS SUPERNOVA(р.42,5)-2000 руб.

Все братцы,"ушли" кроссовки!

Раз бегунам не пригодились-теперь чел просто ходить бут!Хоть и за здоровьем,а не за пивом!

В прошлом году "корешам" по бане пар десять отвез.Ну там в основном людям надо "просто ходить"!Туто ж надо для дела...Я так понимаю.

Периодически сей инвентарь появляется в ADIDAS-ДИСКОНТ на Авиамоторной-надо "пасти"!У кого нет возможности-могу помочь,ибо по работе бываю рядом!Тока нуно знать необходимые размеры,есессьно!

• 1

#267 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 06:55

Периодически сей инвентарь появляется в ADIDAS-ДИСКОНТ на Авиамоторной-надо "пасти"!У кого нет возможности-могу помочь,ибо по работе бываю рядом!Тока нуно знать необходимые размеры,есессьно!

Вот где-то бы еще найти у Адидаса информацию об их кроссовках, ну там, под какую пронацию, для чего. Иногда понятно и по внешнему виду, но не всегда.
А вообще, я бы у них Boost померял ради интереса, но у нас их нет и вряд ли будут.
  • 0

#268 Arni

Arni
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:07

А никто не тестил эти кроссовки? Mizuno Wave Prophecy 2

Сообщение отредактировал Arni: 03 June 2013 - 22:08

• 0

#269 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 20:12

Почитал умную статью, прошёл нехитрый тест, выбрал модель.

Изучил розницу в СПб и Москве.

По Москве было интересное предложение, но доставка бесплатно только в пределах МКАД.

В результате 31 мая сделал заказ на ebay.

На тот момент получилось примерно на 1200 руб. меньше, чем самое доступное предложение в рознице, включая и стоимость доставки с отслеживанием в 1000 руб. примерно.

В сумме 4041 руб.

Однако месяц проходит, ничего нет. Отслеживание показывает только факт отправки.

Вчера был 45-ый день, оформил спор на paypal, а сегодня заглядываю в ящик - уведомление с почты (указано avia доставка).

И вот новые шузы нашли покупателя!

Чувствую, спортивные результыты должны резко вверх пойти icon_smile.gif

MizWaveR15.jpg

Сообщение отредактировал db69tar: 16 July 2013 - 20:16

• 1

#270 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:51

включая и стоимость доставки с отслеживанием в 1000 руб. примерно.

А сколько бы стоила доставка без отслеживания?

• 0

#271 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 08:09

А сколько бы стоила доставка без отслеживания?

10 долларов обычно, но нужно искать продавца, который бы предлагал такой вид доставки для выбранного товара.

И к тому же не все в Россию берутся доставить, так что выбор сужается.

Сообщение отредактировал db69tar: 17 July 2013 - 08:10

• 0

#272 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 08:42

амазон.ком тоже по гламурным ценам продает.

• 0

#273 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 09:31

На Wiggle тоже ценник очень даже.Иногда поинтереснее чем на ebay получается.Правда курьерская доставка у них 800р.

• 0

#274 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 20:18

А я прошлой зимой неожиданно для себя обнаружил скидки на асикс на wildberries.ru.

Цены получились как на Виггле, только доставка бесплатно и возможность померить перед покупкой.

Четыре пары тогда взял, правда, одна пока лежит в коробке без дела.

Как-то полюбил Asics Gel Excel 33, так что Нимбусы новые доставать даже не хочется.

• 0

#275 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 17:02

вот новые шузы нашли покупателя!

Чувствую, спортивные результыты должны резко вверх пойти icon_smile.gif

attachicon.gifMizWaveR15.jpg

Поздравляю, у меня таких 2 пары было + пара Cabrakan, даже размер тот же.)) Только я все по $100 на ebay брал с доставкой в Москву из Гонконга. 14-е райдеры натирают немного высоким задником, а вот 13-е были идеальными кроссовками, но уже развалились и были выброшены при переезде. Читал на скиране, что в 15 версии этот недостаток убрали.

• 0

#276 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 08:53

кому нужны кроссовки

в "одном крупном сетевом магазине", при текущих скидках, получаются интересные цены, в том числе на кроссовки

самая дорогая модель в их ассортименте, Kayano-19, стоит 4300 руб.

самые дешёвые, patriot 5, вообще 1400 руб.

хорошие цены получаются и на salomon (кстати, на саломон не только там скидки, сейчас сезон хороших цен на эту марку кроссовок, похоже)

разумеется, размеры не все - но ведь бывает что как раз "мой размер остался"! :-)

• 1

#277 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 09:02

Ну так хоть ссылку бы вставил, а то сказал "а",  а где "б".

• 0

#278 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 09:23

Ну так хоть ссылку бы вставил, а то сказал "а",  а где "б".

Так известно где, триал-спорт.

• 0

#279 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:27

http://www.sportler....F3A7DBC2EB5D285 - у меня вот такой магазин под боком, реальный, а можно и по инету купить. 5фингер (последняя модель на странице) на людях в горах вижу изредка, "модная" обувь для треккинга.  Страница с моделями для бега по горам, недорогие все ботинки........

Везет Вам. А мне вот эти нравятся -  http://www.sportler....e1=Black/Yellow или вот эти http://www.sportler....d/Canary Yellow и объясню почему . Бегаю по кривым неровным тропикам по горкам ( и в соседних с вашей страной ползал)  а у этих моделей сама подошва в стопе узкая и нога не заламывается  вбок  как в широких как ласты "асиксах"  образно говоря - легко держаться на ребре подошвы По корням от деревьев или по камням нет проблем ну и контакт с грунтом хороший даже в дождь на глине.  Если по стадиону или по ровным дорогам  может конечно и "асиксы" с "мизунами" лучше, но на бездорожье и в горах " ла спортива" и "сало" мне предпочтительней . Из минусов верх летит быстро ( лечиться водопроводным скотчем ) и когда выпадает первый снег и еще бегаешь то в переходную погоду подлип на подошве идет правда сбивается легко. Кстати не знаю как конкретно в эту модель но в мою старую "ла спортиву" можно еще и шипы вкручивать.

• 1

#280 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 12:15

Кто-нибудь может подсказать по моделям и принципам выбора кроссовок для бега зимой? Покрытие: утрамбованный снег, либо лед/асфальт. В плане брендов пока думаю о Саломонах, Асиксах и Мизуно.

Сообщение отредактировал Gemini: 14 December 2013 - 12:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных