Я заметил.))Как это сомнительный источник
Это же и есть визовый центр.
Сомнение вызывают требования.
А источник, да, ооочень авторитетный))
Отправлено 29 September 2010 - 18:51
Я заметил.))Как это сомнительный источник
Это же и есть визовый центр.
Отправлено 29 September 2010 - 18:56
Да, виноват, просчитался))На одного человека получаем 6000 евро, все правильно
Отправлено 27 October 2010 - 22:57
Отправлено 27 October 2010 - 23:05
Скорее нет. Вы же не супруги, сами пишете.у кого был такой опыт?
едем с девушкой. финансовые гарантии можно подавать одни? мы пока не расписались.
Отправлено 27 October 2010 - 23:45
Скорее нет. Вы же не супруги, сами пишете.
Девушка, я полагаю, совершеннолетняя? Купите ей дорожных чеков, и не парьтесь со спонсорскими письмами.
Ну или женитесь немедленно
Отправлено 27 October 2010 - 23:51
Вот образец письма, который неоднократно сдавался на визу, я его отправлял владельцам аппартов (многие из них ленятся писать сами, да и с английским у многих проблемы, в общем для ускорения процесса), обратно всегда просил по факсу с печатью. Знаю что у некоторых принимали и просто распечатку с мыла, но мне было спокойнее с факсом.
Отправлено 28 October 2010 - 13:19
Я вам даже больше скажу, я сам делал подтверждения из отелей, когда хозяин отеля мне в письме писал - "да я подтверждаю что вы заказали"Я очередной, кто говорит вам спасибо за этот шаблон)
Ещё уточнение ко всем: распечатка заполненного документа с емейла прокатит? факса не имею
Отправлено 28 October 2010 - 13:44
E-Mail катит. Чтобы быть уверенным я, например, звонил в этот VMS и спрашивал - прокатит подтверждение или нет. Они попросили прислать подтверждение им на email. Послал - ответили, что порядок. Я их ответ тоже распечатал на всякий случай и успешно сдалсяЯ очередной, кто говорит вам спасибо за этот шаблон)
Ещё уточнение ко всем: распечатка заполненного документа с емейла прокатит? факса не имею
Отправлено 28 October 2010 - 19:55
Отправлено 02 November 2010 - 22:18
Отправлено 03 November 2010 - 06:23
Отправлено 03 November 2010 - 15:06
Оригиналы лучше взять. Могут спросить, у меня несколько раз спрашивали, я показывал. Что будет, если не покажешь, я не знаю.подскажите, пожалуйста, оригиналы всех документов нужно приносить?
стоит везти оригинал свидетельства о регистрации ИП и прочее?
Отправлено 05 November 2010 - 11:38
Отправлено 10 November 2010 - 22:09
Сообщение отредактировал sun99: 10 November 2010 - 22:16
Отправлено 19 January 2011 - 16:57
Отправлено 23 January 2011 - 20:08
Отправлено 24 January 2011 - 11:54
Так определитесь сначала, куда поедете. Если сначала в Австрию, то и документы надо подавать в австрийское посольство. Подавайте все доки на обе поездки и просите длинную визу. Мы в Италию так делали. В сентябре ездили когда на моря, заодно подали документы на НГ (были билеты на самолет до Берлина, и наспех сделали бронь в Италии какого-то отеля, где отмена без штрафов). Дали визу сразу на полгода. Отель потом отменили и забронировали уже ближе к поездке пансион в Австрии на неделю и другой отель в Италии.Знатоки подскажите, если я еду 20-27 марта в италию (уже точно) и еще планирую в началае марта неделю или в той же италии или в австрии - как мне быть с визой. Могу ли я подать доки в страну первого предывания, и дать авиабилеты и бронь жилья по второму...дадут ли визу на срок обеих поездок или как? что то ну никак не соображу, как нужно сделать...
Отправлено 24 January 2011 - 14:52
Отправлено 24 January 2011 - 15:00
Отправлено 24 January 2011 - 15:17
Если 2 раза в Италию, то можно попробовать на двухкратную подать, либо на мультик. Только как здесь и сказали - сначала определитесь с первой странойЗнатоки подскажите, если я еду 20-27 марта в италию (уже точно) и еще планирую в началае марта неделю или в той же италии или в австрии - как мне быть с визой. Могу ли я подать доки в страну первого предывания, и дать авиабилеты и бронь жилья по второму...дадут ли визу на срок обеих поездок или как? что то ну никак не соображу, как нужно сделать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных