" Я всё ! "
Принято. Ошибка в слове исправлена. Извините.
Отправлено 21 July 2026 - 10:52
" Я всё ! "
Принято. Ошибка в слове исправлена. Извините.
Отправлено 21 July 2026 - 11:13
Про "Куда, если не в Кижи...?" теперь тут: https://forum.ski.ru...view=getnewpost
Переходы на личности и склоки скрыты.
Предлагаю хотя бы сегодня и хотя бы в этой ветке воспользоваться возможностями, которые дает этот мир почти каждый день - например, сделать или сказать что-то полезное или интересное, вместо провокаций и обзываний...
Я не против, если и здесь будет про путешествия, которые тоже люблю, это тоже часть наших лучших дней. Но пусть отдельно будет, почитаю там.
Отправлено 21 July 2026 - 11:15
Или вот интересный вопрос: если будете знать, что жить осталось 1 день, что скажете родным, друзьям, знакомым???
Объявляю конкурс на лучший ответ, который мне понравится, это не лохотрон, подарю 500 р.
Всё, дальше уж как-нибудь сами ....
Отправлено 21 July 2026 - 11:45
Или вот интересный вопрос: если будете знать, что жить осталось 1 день, что скажете родным, друзьям, знакомым???
Объявляю конкурс на лучший ответ, который мне понравится, это не лохотрон, подарю 500 р.
Обязательно скажу.
Соберу всех и попрошу прощения ЗА ВСЁ.
А главное скажу, чтобы не расстраивались особо - я хорошо прожил жизнь, а уходить рано или поздно придется всем!
500р лучше оставь в каком нибудь храме![]()
Отправлено 21 July 2026 - 13:33
Я скрою ото всех.Или вот интересный вопрос: если будете знать, что жить осталось 1 день, что скажете родным, друзьям, знакомым???
Отправлено 21 July 2026 - 17:09
Ну что, дорогие мои, на посошок? ![]()
P.S. Только зачем умирающему 500 рублей? А давать призы только за обещания как-то .... Надо по факту!
Отправлено 21 July 2026 - 17:14
Ну что, дорогие мои, на посошок?
P.S. Только зачем умирающему 500 рублей? А давать призы только за обещания как-то .... Надо по факту!
Ну, это не обещание, а, скорее, нечто типа инаугурационной речи...
Отправлено 21 July 2026 - 17:14
Я скрою ото всех.
Отправлено 21 July 2026 - 17:25
Всё равно заметят. Не сразу, так через месяц.
Да уже и пофиг будет...
Отправлено 21 July 2026 - 17:46
500р лучше оставь в каком нибудь храме![]()
Лучше в волонтерскую кошачью группу, попы перебьются.
Хотя 500 рублей это и для котиков не деньги.
Отправлено 21 July 2026 - 18:06
Отправлено 21 July 2026 - 20:17
Умирает старый еврей и спрашивает: — Сара здесь? — Здесь. — Дети здесь? — Здесь. — Внуки здесь? — Здесь. — Все здесь? — Да, все. — Тогда почему в кухне свет горит?
Отправлено 21 July 2026 - 20:24
я слышал вариант :а кто же тогда в лавке остался?"Умирает старый еврей и спрашивает: — Сара здесь? — Здесь. — Дети здесь? — Здесь. — Внуки здесь? — Здесь. — Все здесь? — Да, все. — Тогда почему в кухне свет горит?
Отправлено 21 July 2026 - 20:33
Лавка в оригинале.
Отправлено 21 July 2026 - 20:52
Ну что, дорогие мои, на посошок?
Читайте внимательно. Не умирающему, а отвечающему на вопрос.
Отправлено 21 July 2026 - 20:58
Я сегодня день с мамой провела. Ей скоро 88 лет, сама себя обслуживает пока, но ходит плохо с ролатором ( с коляски инвалидной подняла ее после 2 операций-2 железных бедра). Подстригла, помыла, продукты принесла, постирала, к подологу на педикюр отвела. Она меня обедом покормила, сама готовила.
Отправлено 21 July 2026 - 21:00
Я скрою ото всех.
Можешь скрыть, а что скажешь перед смертью, о которой никто не будет знать?
Отправлено 21 July 2026 - 21:03
Я сегодня день с мамой провела. Ей скоро 88 лет, сама себя обслуживает пока, но ходит плохо с ролатором ( с коляски инвалидной подняла ее после 2 операций-2 железных бедра). Подстригла, помыла, продукты принесла, постирала, к подологу на педикюр отвела. Она меня обедом покормила, сама готовила.
Здоровья маме.
Моя скончалась в конце марта, 96 лет ей было.
Отправлено 21 July 2026 - 21:04
А у меня бабушка 1921 или 23 года рождения ( много одним словом)ходила в ближайший магнит- это метров 100 от парадной.Я сегодня день с мамой провела. Ей скоро 88 лет, сама себя обслуживает пока, но ходит плохо с ролатором ( с коляски инвалидной подняла ее после 2 операций-2 железных бедра). Подстригла, помыла, продукты принесла, постирала, к подологу на педикюр отвела. Она меня обедом покормила, сама готовила.
Отправлено 21 July 2026 - 21:07
Бабушке больше 100 лет сейчас?