X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы вдвоем: горнолыжный отдых в России становится «идеальным свиданием»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#261 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:09

неважно за что, для этого есть другие способы сказать человеку, что он не прав.  и причем тут Слепаков, если только не желание просто отметелить даже за присутствие))

надеюсь, с людьми, разделяющими подобные методы, не встретиться на склонах и не наблюдать сцен "убеждения" окружающих не создавать шум. 

Ну не думаю, что тут ратуют за то, чтобы бить в репу без предварительной беседыicon_smile.gif А принципиально я тоже против песнопений в общественных местах. Вот только что в Армении в Арагаце  еле словаков угомонили в холле гостиницы на спальном этаже. А уж какой они срач оставили..

Сообщение отредактировал greg17: 31 March 2026 - 18:10

• 0

#262 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6386 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:24

В плане выделения денег ничто не поменялось. В плане создания шедевров на эти деньги все поменялось. Почему-то в тоталитарном Союзе шедевры рождались

Во-первых, сколько фильмов выпускалось в Союзе в год и сколько сейчас. Полагаю, что в процентном соотношении хороших и плохих фильмов ничего не поменялось. 

Во-вторых, кто сейчас допущен к кормушке с государственными деньгами? 

• 0

#263 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:30

Еще бы пример фильма- шедевра привести, боюсь мнения сильно разойдутся...
  • 0

#264 Энгрю

Энгрю
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:35

дня три назад на Чегете в кафе Фарида группа товарищей из ЧегетиЯ как грится без согласования с посетителями начали завывать свои и чужие песни под гитару...

спокойно отношусь к чужому творчеству, но как то под коньяк и салатики околобардовские песни кроме них видимо остальным не зашли...

а люди у нас толерантные увы... Слепакова бы сразу отметелили

То "околобардовские", то "слепаковщина-бардовщина".
Туристы вообще и г/лыжная тусовка в частности (как часть туристической тусовки) всегда пела. Когда-то больше, когда-то меньше.
Что ж в том плохого? Люди отдыхают, режим тишины не нарушают. Откуда ж такая ненависть к поющим? Если так случилось, что медведь по ушам походил, так нужно не посещать мест, где могут петь.

Сообщение отредактировал Энгрю: 31 March 2026 - 18:36

• 0

#265 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6386 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:36

Еще бы пример фильма- шедевра привести, боюсь мнения сильно разойдутся...

Смотря что считать шедевром. Тут точно мнения разойдутся. 

Я с удовольствием смотрел Артистка, О чем говорят мужчины, Ликвидация. 

• 0

#266 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:41

Смотря что считать шедевром. Тут точно мнения разойдутся.
Я с удовольствием смотрел Артистка, О чем говорят мужчины, Ликвидация.

Я вот даже и не знаю, что бы мог к "шедеврам" отнести. Эти мне точно не зашли.
  • 0

#267 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34743 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:41

Туристы вообще и г/лыжная тусовка в частности (как часть туристической тусовки) всегда пела. Когда-то больше, когда-то меньше.
Что ж в том плохого? Люди отдыхают, режим тишины не нарушают. Откуда ж такая ненависть к поющим? Если так случилось, что медведь по ушам походил, так нужно не посещать мест, где могут петь.

сидишь в кафешке, ешь, беседуешь с друзьями. встаёт на стул какой-то чел, мол, "я бард, сейчас вам буду петь свои великие произведения". ему - "иди ... пой там, где поют". он - "не, я бард, вы должны меня слушать!".  думаешь, фантазия? не, быль ))

• 2

#268 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1535 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:44

еще раз- это они пришли в кафе где не поют почти никогда, а не мы во Френдс например... вот там только поют и слушают!

а в Фариде кушают...

мне медведь не только по ушам походил не волнуйтесь

• 0

#269 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6303 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:46

сидишь в кафешке, ешь, беседуешь с друзьями. встаёт на стул какой-то чел, мол, "я бард, сейчас вам буду петь свои великие произведения". ему - "иди ... пой там, где поют". он - "не, я бард, вы должны меня слушать!".  думаешь, фантазия? не, быль ))

Такому барду надо"в бубен постучать",провести так сказать"разъяснительную работу"rolleyes.gif  

• 0

#270 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:49

Ну не думаю, что тут ратуют за то, чтобы бить в репу без предварительной беседыicon_smile.gif А принципиально я тоже против песнопений в общественных местах. Вот только что в Армении в Арагаце  еле словаков угомонили в холле гостиницы на спальном этаже. А уж какой они срач оставили..

я в принципе, против бить в репу, если нет агрессии и опасности здоровью окружающим, для этого есть другие службы

так же как против нарушения границ и комфорта других, т.е не только против песнопений, если они кому-то мешают smile.png

• 0

#271 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34743 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:50

Такому барду надо"в бубен постучать",провести так сказать"разъяснительную работу"rolleyes.gif  

сейчас любители слепаковщины расскажут, как, по их мнению, ты должен себя вести ))

• 1

#272 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6386 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:53

Я в такой ситуации попробую открыться душой (сорри за пафос) и попытаться понять. А не понравится, так пожму плечами и уйду в другое место. Не вижу смысла тратить время на перевоспитание кого-либо.

• 1

#273 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:54

я в принципе, против бить в репу, если нет агрессии и опасности здоровью окружающим, для этого есть другие службы

так же как против нарушения границ и комфорта других, т.е не только против песнопений, если они кому-то мешают smile.png

Ну я тоже вроде. Но вот слов человек не понимает, что делать? Уходить из кафе и пусть себе поёт в свое удовольствие? Сидеть и таки слушать?

• 0

#274 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34743 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 18:55

Я в такой ситуации попробую открыться душой (сорри за пафос) и попытаться понять. А не понравится, так пожму плечами и уйду в другое место. Не вижу смысла тратить время на перевоспитание кого-либо.

этого "барда" не петь просили практически все посетители кафе. все должны были встать и уйти или терпеть? как это демократично! wink.png

• 1

#275 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6303 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 19:00

сейчас любители слепаковщины расскажут, как, по их мнению, ты должен себя вести ))

А что за хрен такой(слепаков) или как его там?

• 0

#276 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6386 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 19:04

этого "барда" не петь просили практически все посетители кафе. все должны были встать и уйти или терпеть? как это демократично! wink.png

А что вам до всех. За себя отвечайте и решайте для себя.

• 0

#277 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 19:15

по счастию либералов на Чегете мало, так что слепаковщина - бардовщина не более чем пример неуважения к окружающим...

а встречаться на склонах иногда доводится верно?

со мною очень комфортно кататься даже демократически настроенным персонажам, если они конечно навальщину в уши не льют...

а уж бухать еще интереснее,  и даже среди колхозных алкашей есть на Чегете очень харизматичные люди

вы фоты дочки  зачем убрали?

1. мне все равно- либералы, консерваторы или представители других политических идеологий катают на Чегете или на любом другом глк. я езжу кататься, а не обсуждать политику.

2. Бог миловал, не встречалась, а на Чегете каталась немного, свезло, наверное, не встретить.

3. какой-то триггер у вас на фамилию слепаков,  примером неуважения является нарушение принятой тишины (исполнение песен без запроса), причем тут слепаковщина-бардовщина ))

4. если мне на глк посторонние люди что-то в уши льют, просто отхожу и не пересекаюсь с такими людьми в дальнейшем

5.  неадекватов полно. вдруг за мою "слепаковщину" дочь пострадает wink.png  (а если серьезно, то не спросив опубликовала - это нарушение границ взрослой дочери, а она очень редко размещает свои фото в интернете)   

• 0

#278 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6303 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 19:15

Надо поступить как в фильме"Мы из джаза",позвать на помощь СЁМУ(00.14.30)biggrin.png

• 0

#279 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34743 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 19:16

А что вам до всех. За себя отвечайте и решайте для себя.

совершенно согласен, именно всегда так и поступаю. повторю - просили не петь практически все посетители кафе. если бы кто-то из них не просил бы, а действовал бы, я бы не возражал.  

а, да. и без советчиков, что мне делать и за кого решать, как-то сам обойдусь )) 

Сообщение отредактировал Igorello: 31 March 2026 - 19:17

• 0

#280 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 19:16

Ну я тоже вроде. Но вот слов человек не понимает, что делать? Уходить из кафе и пусть себе поёт в свое удовольствие? Сидеть и таки слушать?

попросить менеджера ресторана решить этот вопрос или уйти не заплатив, решают быстро

Если не нравится только мне, но всем другим присутствующим нравится и люди получают удовольствие, то просто уйду в другое место, зачем портить людям отдых, ресторанов полно

Сообщение отредактировал Leviola: 31 March 2026 - 19:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных