А тут в крайней поездке во Францию подключили вечером ДВД (с собой друзья привезли) - решили посмотреть пару серий "Ликвидации".
Зачем с собой тащить ДВД, когда можно взять просто флешку?
Отправлено 04 April 2026 - 18:01
А тут в крайней поездке во Францию подключили вечером ДВД (с собой друзья привезли) - решили посмотреть пару серий "Ликвидации".
Отправлено 04 April 2026 - 18:09
Я так понимаю, что жена приятеля брала эту хрень, чтоб в самолете смотреть киношку.
Отправлено 04 April 2026 - 18:26
Я хаоми ми стик с пультом всегда таскаю.Зачем с собой тащить ДВД, когда можно взять просто флешку?
Отправлено 04 April 2026 - 20:11
Отправлено 04 April 2026 - 23:02
Помню был водитель Юра...он считал ,что лучше Волги газ24-10 нет авто и никогда не не поменяет.... через год я случайно его встретил....он уже на Ауди....спрашиваю про Волгу....отвечает что это говно полное....просто зашуршало деньги.каждый хвалит то ,на что хватает средств.
Алексей стиль ваших постов мне напоминает ии.
Падежи путаете .
Русский родной?
Отправлено 05 April 2026 - 08:44
Сообщение отредактировал Алексей1980: 05 April 2026 - 08:48
Отправлено 05 April 2026 - 09:15
"ихние доллары - это наши баксы!" ©
Отправлено 05 April 2026 - 13:44
Сообщение отредактировал Алексей1980: 05 April 2026 - 13:45
Отправлено 05 April 2026 - 15:42
Чо пристал к человеку? Он Гражданин Мира и тащится от своей крутости - в самих ДОЛМИТАХ катается!
А ты? Курица не птица - Шахдаг не заграница...
кмк, Алексей тащится от радужных русофобов...
De gustibus non est disputandum - как сказал Гораций
Отправлено 05 April 2026 - 15:44
Не совсем правильно,Вы едите туда куда вам хватает денег, так более правильно
Отправлено 05 April 2026 - 15:48
Не совсем правильно,
По мне правильнее иначе - туда, где за Ную сумму, которой хвататет получишь максимум из определенного набора ожиданий.
В условном манжерке отдых может быть даже дороже Альп, но вот удовольствия того кому то, как мне, он совсем не доставит
Все так. Едешь туда где все более или менее устраивает за те деньги, которые готов за катание на лыжах заплатить.
Есть места. куда не поеду даже забесплатно, таких ГЛК в РФ для меня процентов 90%.
Отправлено 05 April 2026 - 16:39
Именно дороже. Если по "человечески"...
В условном манжерке отдых может быть даже дороже Альп, но вот удовольствия того кому то, как мне, он совсем не доставит
Отправлено 05 April 2026 - 17:49
Три с половиной трассы на пупыре в жопе мира не нужны ни за дешево, ни за дорого.
Ну хотя бы кавказского духа в Манжероке нет, пока.
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 April 2026 - 17:50
Отправлено 05 April 2026 - 18:12
Отправлено 05 April 2026 - 18:16
Отправлено 05 April 2026 - 18:35
Отправлено 05 April 2026 - 18:44
Самая комфортная температура. Выше жарко, ниже лыжи не едут.Средняя дневная температура воздуха -20. Х.з возможно кому-то это норма...
Отправлено 05 April 2026 - 19:07
Я действительно не понимаю вы это пишите для тел людей кто ни разу в альпах не был типо нлп?? Одинаковый уровень проживания еды будет всегда дороже в альпах.. Человек тут же написал приличный уровень отдыха на 5 каталтных дней с арендой авто выходит 4+- т.е. Обычно пальцы гнут, кто прям на «бомже» туда , типо 1980.Не совсем правильно,
По мне правильнее иначе - туда, где за Ную сумму, которой хвататет получишь максимум из определенного набора ожиданий.
Отправлено 05 April 2026 - 19:11
Одинаковый уровень в Альпах и на скрепных ГЛК быть не может в принципе.
Потому что главное это катание, а не проживание и харчевни. Но даже самый приличный скрепный ГЛК Роза несравним с ГЛК в Альпами.
Все остальные скрепные пупыри можно сравнивать только с Финкой и с натяжкой с Трисилем в Норвегии.
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 April 2026 - 19:12
Отправлено 05 April 2026 - 19:28
Честно говоря, я тоже не понимаю, чего ожидать от людей и чем они дышат. На примере того же Архыза: лет 10 назад там построили первый 5* отель (на вывеске столько звёзд). Всего по счету он был четвёртым на всём курорте, то есть неосвоенных площадок было примерно штук все. Ну, его и построили в наиболее удачном месте (почти) чистого поля: в 100 метрах от уже существующей канатки и в стольких же метрах от выката. Чтобы горнолыжники прежде, чем сесть в кабинку, сперва прогулялись в лыжных ботинках. И вечером обратно.Странно. Дожил до преклонных лет и до сих пор не понял, чего ожидать от людей, чем они живут, чем дышат? Тем более в своей стране? Вознесся, что ли? Сверху не видно? Микстурку надо бы принять какую нибудь
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных