В любом бизнесе есть правовые нормы и есть обычные, человеческие.
Если ты ведешь бизнес, ты в процессе работы взаимодействуешь с такими же участниками процессов (различных бизнесов).
Работая только формально, занимаясь "уставщиной" и постоянно ссылаясь на законы пытаясь оправдать их существованием все свои действия, ты, конечно же, будешь весь такой правый.
Проблема в том, что люди в таком случае не будут с тобой работать.
В любых спорных ситуациях нужно уметь садится и договариваться. Такой договор обычно приносит пользу обеим сторонам, если компромиссы разумные.
Апеллировать к общественному мнению в данном случае, конечно, хайпово, но не конструктивно.
Т.к. в данной дискуссии у всех лишь "мнение", по сути ни на чем не основанное. Если ты прочитал какой то закон, это не означает, что ты понял, как он работает. Чего стоит мнение людей, не понимающих внутреннюю кухню обоих процессов?
Лично мне, как пользователю, вообще пофиг, как организована их внутренняя кухня с курортами.
И зачем это обсуждать, не понимаю.
Но вот на что мне не пофиг, так это на качественное обучение. С которым прям проблемы последнее время)
Кароче, господа фрилансеры. Договоритесь уже нормально с партнерами. И все у вас будет хорошо.
Даже если вы все такие правые по закону (не могу оценить, не юрист).
Сообщение отредактировал чОрный бордер: Сегодня, 06:07