X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про “черных инструкторов”, давайте разберемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#261 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8269 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:15

Кстати, думаю, 25 км был бы не против, если бы инструкторы без аккредитации приводили туда группы людей на обучение и покупали бы пачки скипассов. только вот почему-то никто из клиентов не желает обучаться на 25км, странно почему....

Это ради тебя,
чтобы мог научился там карвить по-черному.
  • 1

#262 Click

Click
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:17

Кому интересно прочитали и все поняли,  а субстанция осталась врашаться на вентиляторе :-)

• 0

#263 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8269 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:39

совершенно непонятна цель, в таком случае. захотелось пообщаться - а получилось, что подбросил субстанции на вентилятор ))

Ну почему, мысли с моими совпадают полностью. Мне стало гораздо легче, так что пользу принес.
  • 0

#264 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8269 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:45

Это история не про запрещённое, а про удалённую работу с активами и финансами, если ты не понял. Могу даже повторить - если ты занимался с клиентом на горе, а деньги взял не на горе, то все равно эти деньги ты заработал на горе, как бы тебе не хотелось верить в иное.

Деньги можно заработать, дав снарягу в аренду.
А занятие на горе-бесплатный бонус.

Вспомни анекдот про телемастера, заработавшего 1000 за 5 минут, ткнув лишь раз паяльником куда-то на плате:
За то, что ткнул, я взял рубль. А 999 за то, что знал, куда ткнуть.
  • 0

#265 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8269 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:56

дубль

Сообщение отредактировал Revkuts: Сегодня, 02:57

• 0

#266 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7735 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:05

В любом бизнесе есть правовые нормы и есть обычные, человеческие.
Если ты ведешь бизнес, ты в процессе работы взаимодействуешь с такими же участниками процессов (различных бизнесов).
Работая только формально, занимаясь "уставщиной" и постоянно ссылаясь на законы пытаясь оправдать их существованием все свои действия, ты, конечно же, будешь весь такой правый.
Проблема в том, что люди в таком случае не будут с тобой работать.
В любых спорных ситуациях нужно уметь садится и договариваться. Такой договор обычно приносит пользу обеим сторонам, если компромиссы разумные.

Апеллировать к общественному мнению в данном случае, конечно, хайпово, но не конструктивно.
Т.к. в данной дискуссии у всех лишь "мнение", по сути ни на чем не основанное. Если ты прочитал какой то закон, это не означает, что ты понял, как он работает. Чего стоит мнение людей, не понимающих внутреннюю кухню обоих процессов?

Лично мне, как пользователю, вообще пофиг, как организована их внутренняя кухня с курортами.
И зачем это обсуждать, не понимаю.
Но вот на что мне не пофиг, так это на качественное обучение. С которым прям проблемы последнее время)

Кароче, господа фрилансеры. Договоритесь уже нормально с партнерами. И все у вас будет хорошо.
Даже если вы все такие правые по закону (не могу оценить, не юрист).

Сообщение отредактировал чОрный бордер: Сегодня, 06:07

• 0

#267 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14357 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:11

Или деритесь на склонах эпично так с лыжными патрулями, чтобы было «Ледовое побоище»

• 0

#268 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7735 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:21

С кофейнями щас такая же проблема существует. Друг владелец бизнеса и я немного погружен в тему.
Законами государства никак не регулировано твое там нахождение если ты эти законы соблюдаешь.

Вот ты зашёл, купил кружку кофе (оплатил скипасс), поставил ноут и сидишь полдня работаешь. В тепле, в хорошем месте, к тебе даже могут прийти клиенты.
И на основании именно законов РФ владелец не имеет право тебя выгнать.
Но. Ты занимаешь место простых клиентов, которые хотят просто зайти, попить кофе, сделать пару фоточек или звонков и свалить дальше по своим делам.
Т.е. владелец недополучает прибыль.
Адекватный клиент за ноутом прекрасно это понимает, по человечески. И периодически делает новый заказ.
Он благодарен владельцу за тепло, уют, хороший прием.
Но, опять же, в законе нигде не прописано, что он обязан это делать.

Аналогия не совсем верная, но суть, мне кажется, все понимают.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: Сегодня, 06:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных