Поскольку это ненормальная ситуация и она вечно не бывает.
Ненормальная в чем?
Отправлено Вчера, 22:37
Поскольку это ненормальная ситуация и она вечно не бывает.
Ненормальная в чем?
Отправлено Вчера, 22:38
Полагаю они туда и так регулярно ездят прибарахлиться.
Все приграничные народы ездят прибарахлиться. Прибалты в Россию, Норвеги к шведам, шведы к финнам, финны к нам раньше ездили. Это нормально.
Отправлено Вчера, 22:39
Ненормальная в чем?
В логистике, параллельном импорте.
Отправлено Вчера, 22:39
финны к нам раньше ездили. Это нормально.
Теперь не ездят. И еще лет 20 не будут как минимум.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:41
А что случилось?
Ты ошибся в основном. Ненормальная ситуация была примерно с 2000 по 2015 год, а вот сейчас вернулась к нормальной. Так сказать к традиционным ценностям.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 22:42
С машинами реальная проблема, тут соглашусь. Нормальные невменяемых денег стоят. Но как показывают прошлые кризисы, постепенно все опять выравнивается через определенное время. Сейчас подольше, но я оптимист. Поскольку это ненормальная ситуация и она вечно не бывает.
Нет в РФ ничего более постоянного, чем ... временное(((
Отправлено Вчера, 22:46
Ладно ребята, не будем из блохи голенище кроить (Шукшин). Кто-то кайфует от того, что все плохо, кто-то от того, что все будет хорошо. Все ж разные. Это тоже нормально![]()
Отправлено Вчера, 22:47
С машинами реальная проблема, тут соглашусь. Нормальные невменяемых денег стоят. Но как показывают прошлые кризисы, постепенно все опять выравнивается через определенное время. Сейчас подольше, но я оптимист. Поскольку это ненормальная ситуация и она вечно не бывает.
И не нормальные тоже невменямых.
Машины сильно подешевеют и будет огромный выбор оных?
Отправлено Вчера, 22:50
Конечно, надо только немного потерпеть.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:50

Популярное сообщение!
двое встречаются : помнишь я говорил, что у меня была черная полоса? Так вот : она была белая.С машинами реальная проблема, тут соглашусь. Нормальные невменяемых денег стоят. Но как показывают прошлые кризисы, постепенно все опять выравнивается через определенное время. Сейчас подольше, но я оптимист. Поскольку это ненормальная ситуация и она вечно не бывает.
Отправлено Вчера, 23:00
И не нормальные тоже невменямых.
Я не знаю, может опять европейцы и азиаты локальные производства откроют, может денежная масса увеличится, а цены на машины будут отставать, может китайские сравняются по качеству как их гаджеты, не знаю как. Но я знаю, что после 98 года основная масса населения через 3-4 года даже не вспоминала о кризисе, хотя казалось это крах всего. И потом, когда рубль валился в 2, потом в 3 раза, постепенно уровень жизни ысе равно выравнивался. Так, что не знаю как, но все будет нормально. Когда закончится война, думаю, все очень быстро восстановится.
Отправлено Вчера, 23:02
...Когда закончится война, думаю, все очень быстро восстановится.
Наверно, 10 лет это тебе быстро? Мне не очень(
Вроде Джили хозяева Вольво. И они уже обогнали Тойоту по выпуску годовому... Джили Монжаро и новый Атлас отличные авто. Вот про ресурс не скажу. Но знаю владельцев по 120 тысяч без единой проблемы, если не считать пару светодиодов...
Сообщение отредактировал starper: Вчера, 23:05
Отправлено Вчера, 23:07
По мне так что здесь будет через 10 лет вообще пофигу. Тебе должно быть также.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:12
По мне так что здесь будет через 10 лет вообще пофигу. Тебе должно быть также.
ГЫ
Вот это главное, что радует во всей ситуёбине ! ГЫ
Отправлено Вчера, 23:13
Вроде Джили хозяева Вольво. И они уже обогнали Тойоту по выпуску годовому... Джили Монжаро и новый Атлас отличные авто. Вот про ресурс не скажу. Но знаю владельцев по 120 тысяч без единой проблемы, если не считать пару светодиодов...
Да, Джили владеют Вольво. Но пока я морально не готов к покупке любого чисто китайского. Вот электрички у них, говорят, классные, но мне не нужна. О замене машины стараюсь пока не думать, жду
Мне бы в идеале небольшой полноприводный хэтч или кроссовер. Типа Субару xv. Но сейчас таких нет.
Отправлено Вчера, 23:39
Да, Джили владеют Вольво. Но пока я морально не готов к покупке любого чисто китайского. Вот электрички у них, говорят, классные, но мне не нужна. О замене машины стараюсь пока не думать, жду
Мне бы в идеале небольшой полноприводный хэтч или кроссовер. Типа Субару xv. Но сейчас таких нет.
XV это та же импреза, на которой я откатал с нуля 130 тысяч. Geely EX5 EM-i вот что тебе надо! Небольшой, но поболее Креты хюндайской кроссовер для города. Ночная зарядка от удлинителя из квартиры 5 часов. Запас хода под 1000 км. Я тестил у оф дилера. Но Атлас новый больше, лучше, кайфовее) Это я про полноприводной на японском 8 ступ автомате)
Сообщение отредактировал starper: Вчера, 23:40
Отправлено Вчера, 23:58
XV это та же импреза, на которой я откатал с нуля 130 тысяч. Geely EX5 EM-i вот что тебе надо! Небольшой, но поболее Креты хюндайской кроссовер для города. Ночная зарядка от удлинителя из квартиры 5 часов. Запас хода под 1000 км. Я тестил у оф дилера. Но Атлас новый больше, лучше, кайфовее) Это я про полноприводной на японском 8 ступ автомате)
Спасибо. Но квартира на 6м этаже, в паркинге не разрешают розетку ставить, в общем даже гибрид мне не подходит. У нас Урал, холодно
И режим поездок неподходящий для электрички у меня. Я уж подожду.
Отправлено Сегодня, 00:06
А в чем вообще прикол электрички? Дешевле в эксплуатации?
В остальном же только геморрой в заднице.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных