Загвоздка в том, что если соберётся меньше чем 6 чел., то финансовая нагрузка распределится между теми, кто пришёл.
Поэтому нужно чтобы желающих тренироваться было значительно больше. Кому то удобно сегодня, другому завтра. Важно, чтобы раз или два в неделю собиралось достаточное кол-во желающих.
Цена вопроса будет меняться в зависимости от времени; до 18/17 или после.
Я сразу поняла, что это есть одно и тоже предложение. Единственное, похоже к приезду Марио вешки таки закупили и готовы предоставлять... надеюсь.Разговаривали с Быстровым М по поводу трассы, он сказал, нет проблем приезжайте ставьте, оплачивайте своё время катания, плюс 3-4 часа инструктора, типа за трассу, но забыл спросить можно ли использовать этого инструктора на трассе, хотя бы вешки поправлять. Вот и получается, если два часа катать в будни утром, то 800 руб каталка, и 2000р за инструктора разбивается на всех кто катает.

Что хочу сказать по сути вопроса... это "сделай сам", выражаясь словами Alex(а), конечно не дело... мне лично хватило той одной пробной тренировки чтобы это понять. Только тогда дела обстояли куда как лучше для нас - трассу устанавливал Михаил Павлович, в то время как мы "раскатывались", и обслуживал её он же... кто не был или забыл

Сообщение отредактировал Lass-racer: 26 April 2008 - 02:14