X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#261 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 02:08

Загвоздка в том, что если соберётся меньше чем 6 чел., то финансовая нагрузка распределится между теми, кто пришёл.
Поэтому нужно чтобы желающих тренироваться было значительно больше. Кому то удобно сегодня, другому завтра. Важно, чтобы раз или два в неделю собиралось достаточное кол-во желающих.
Цена вопроса будет меняться в зависимости от времени; до 18/17 или после.

Разговаривали с Быстровым М по поводу трассы, он сказал, нет проблем приезжайте ставьте, оплачивайте своё время катания, плюс 3-4 часа инструктора, типа за трассу, но забыл спросить можно ли использовать этого инструктора на трассе, хотя бы вешки поправлять. Вот и получается, если два часа катать в будни утром, то 800 руб каталка, и 2000р за инструктора разбивается на всех кто катает.

Я сразу поняла, что это есть одно и тоже предложение. Единственное, похоже к приезду Марио вешки таки закупили и готовы предоставлять... надеюсь. ;-)
Что хочу сказать по сути вопроса... это "сделай сам", выражаясь словами Alex(а), конечно не дело... мне лично хватило той одной пробной тренировки чтобы это понять. Только тогда дела обстояли куда как лучше для нас - трассу устанавливал Михаил Павлович, в то время как мы "раскатывались", и обслуживал её он же... кто не был или забыл :twisted: , объясняю, после каждого проезда группы из 5-ти катальщиков 4-5 вешек надо было перекручивать. Не думаю, что за это время состояние склона как-то существенно изменилось. А теперь представьте, насколько "продуктивной" и укороченной по времени будет ваша тренировка, когда всё будет совсем "сделай сам". :roll: Сама себе удивляюсь, но в этой ситуации, я ни разу не оптимист. :lol: Не будет это работать, пока не станет услугой комплекса. И ещё, хотелось бы иметь возможность пользоваться услугами тренера... хотя бы разово - "опустил" на землю, дал задание, отрабатывай сам. Но при стоймости занятия с инструктором (индивидуального... на групповуху же, наверняка, не все согласятся ;-) ) в 1200р. :shock: + стоимости катания (800/1500р.) + платы за установку трассы (мин. 350-500р.) - я лучше зиму подожду. :twisted: Администрации "Снеж.кома" просто необходимо озадачиться потребностями клиентов и пересмотреть ценники... хотя бы на услуги инструкторов, потому как они уж точно ничем эксклюзивным не отличаются - зимой и летом одним цветом.

Сообщение отредактировал Lass-racer: 26 April 2008 - 02:14

• 0

#262 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 02:21

я вообще так образно типа четверг, если соберёмся быстро моно и во вторник.

Быстро, это в понедельник... :lol: пока туда доедешь, как раз вторник будет. :mrgreen: Крайний раз я в "Снеж.ком" к 10:00 2 часа добиралась, желание кататься таяло пропорционально каждым 30 мин... млин, я в "Сорочаны", выезжая в тоже время из дома, за час добираюсь. :roll: В принципе, несмотря на всё выше- и вышевышесказанное, я непротив ещё разок попробовать - хотя бы то, что Воробьёв подсказал поотрабатывать. Опять же, Быстров утверждал, что длинные "штыки" стоят-не падают, надеюсь, они такие закупили. ;-)

Ты то сама как готова, ты у нас всегда как пионер. :)

Сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка. :lol: На этой неделе у меня вид спереди :lol: - поеду на дачу любоваться на тюльпаны/нарциссы, устала я от этой Москвы. :twisted: Могу в понедельник, если очень сильно уговорите м.б. во вторник... потом "пишите письма" до 4 мая, да вы и сами потом не поедете, ОлигархиНиРазу. :mrgreen:
  • 0

#263 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 08:01

как раз во вторник... на 25 км (Кукисвумчорр), к 10.00 ждите меня... вешки уже в КирофСки...Берегите себя, даже в Снежкоме сходят лавины... Хи-хи-хи (ехидно так)...
  • 0

#264 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 11:34

По-моему это здорово что попытки замутить тренеровки в СНЕЖ-коме не прекращаются.

Лично я очень надеюсь что контора все-таки разберется со снежным покрытием и "забетонирует" полоску склона для трассы. Если будет жесткое покрытие и вешки смогут стоять до конца тренировки, вопросы стоимости катания и графика тренировок утрясутся сами собой.

Пока что я планирую ролики на Поклонке, и разовые вылазки в Снеж.ком когда будет настроение и скидки.
  • 0

#265 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 12:06

... и разовые вылазки в Снеж.ком когда будет настроение и скидки.

Сергей, я не поняла, а ты готов участвовать в тренировках, по предложенной mart(ом) схеме?

А я заболела - температура 38... так что свою кандидатуру с участия в предпраздничной тренировке вынуждена снять. :(
  • 0

#266 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 13:50

Во общем понятно энтузиастов нету? хрен кого соберёшь.
Юль выздоравливай.
  • 0

#267 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 15:41

Сергей, я не поняла, а ты готов участвовать в тренировках, по предложенной mart(ом) схеме?

Да, готов участвовать, 1-2 раза в неделю вечером. (Утром мне никак не выбраться)
Вобщем, я с вами, если вы впишетесь :-D

Юля, выздоравливай! Погода вон какая на улице...
  • 0

#268 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3818 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 09:30

Вчера с утра катал в трубе. Температура -8С, влажность 80%.
Склон с каждым днём становится всё жёстче. Уплотняется и смораживается.
Лыжников человек 10-12. Вешки стоят в углу. Нас там только не хватает.
Оно конечно, понятно - лето, солнце, всякие там цветочки-листочки. Дача, шашлыки с друзьями и историями про то, кто как "убрался на ходах". Но когда снова попадаешь на снег, чувствуешь скольжение, то это такая радость...! И, потом, ведь сезон ещё не закончен. Из обязательной программы ещё летние снега Эльбруса! Завтра с утра я снова в трубе.
  • 0

#269 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:01

Юль выздоравливай.

Юля, выздоравливай! Погода вон какая на улице...

Спасибо, ребята, с вашими пожеланиями я практически выздоровела... :-D правда умудрилась не выходя на склон, в бытовых условиях :twisted: , неудачно повернуть травмированное колено, в результате в нём что-то заклинило до звёздочек в глазах, теперь хромаю неподеЦки... всё больше терзают смутные сомнения, что это внутренний мениск. :roll:

Вешки стоят в углу. Нас там только не хватает. Завтра с утра я снова в трубе.

Залижу раны и м.б. попробуем всё-таки в промежутке между праздниками организовать тренировку? Кто готов? ;)
  • 0

#270 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 08:42

теперь хромаю неподеЦки... всё больше терзают смутные сомнения, что это внутренний мениск. :roll:

Залижу раны и м.б. попробуем всё-таки в промежутке между праздниками организовать тренировку? Кто готов? ;)

Юль, насчет коленки - могу посоветовать доктора хорошего (даже не одного) если надо. Моей жене вот на майских будут связку на колене пришивать. Тоже лыжные травмы.

Выбраться в трубу на майских не смогу, уезжаю.
  • 0

#271 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 11:01

Залижу раны и м.б. попробуем всё-таки в промежутке между праздниками организовать тренировку? Кто готов?

Всегда готов!.
  • 0

#272 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 20:59

Похоже идея тренировок тихо умирает. Между тем, склон в трубе стал значительно тверже и проводить трениовки вполне реально.
  • 0

#273 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 22:11

Ну чего может соберёмся 6 или 7 мая в снежком ? Ну давайте вечером если утром не можете, только вечером будет дороже.
Завтра постараюсь дозвониться до Быстрова.
Надо собрать чел 5-6 не меньше.
Мой моб 89151793963 Олег.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 04 May 2008 - 22:13

• 0

#274 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 22:24

Ну чего может соберёмся 6 или 7 мая в снежком ?

Всегда готова! :-D
ЗЫ: Олег, как думаешь, это нормально, что мы уже только друг с другом общаемся? :lol: Так недалеко и с самим собой начать... :mrgreen:
  • 0

#275 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 22:31

Ну чего может соберёмся 6 или 7 мая в снежком ?

Я собирался на этой неделе, день любой, но могу только вечером. В компании конечно предпочтительнее :)
  • 0

#276 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 22:44

Юль, насчет коленки - могу посоветовать доктора хорошего (даже не одного) если надо.

Спасибо, Сергей, буду признательна. Чувствую, надо по-новой делать МРТ и дообследование... прошло больше года после травмы, а колено постоянно даёт знать о себе. :twisted: Хотя и МРТ делала и у хороших спецов была, аж у 3-х - у каждого свой диагноз, своё лечение и нет категоричных показаний к операции, но результат - в колене постоянный дискомфорт, перетрудишь - воспаление, небольшое скручивание и неделю хромаешь. Поражаешься их единству только в одном: "нафига тебе эти лыжи?" и "завязывай ты с этим, ты теперь и так наш постоянный клиент". :lol:

Моей жене вот на майских будут связку на колене пришивать. Тоже лыжные травмы.

А почему сразу такие радикальные меры? :roll:
  • 0

#277 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 23:15

MFrost Ты просто покататься или по трассе потренироваться?
  • 0

#278 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 09:46

Дозвонился сегодня до Быстрова, ситуация такая, вечером по его словам, почти всегда ставят чарлики, приезжайте гоняйте нет проблем, а с вешками проблема, снежком досихпор не купил свои вешки, все другие вешки которые видели, это чужие, Михаил сказал так же привозите свои вешки и гоняйте, бур и ключ у них есть.
Ну чего может завтра вечерком по чарликам погоняем? Как раз Быстрова смена он и поставит.
  • 0

#279 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:10

Ну чего может завтра вечерком по чарликам погоняем? Как раз Быстрова смена он и поставит.

Вечерком - это 22-24? Сгонять что-ли...
  • 0

#280 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 13:38

А почему сразу такие радикальные меры? :roll:

Ну, не сразу такие меры появились. Проблеме с коленкой больше года. Осенью сделали артроскопию, не помогло.
Я кину тебе в личку телефон жены (Варвара), можно созвониться, обсудить кто у каких врачей лечился :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных