X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2025/2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#261 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35263 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 19:44

Есть такое дело, к авторитетам Андреев бывает снисходителен. Комплекс может какой. Сам не так много выйгрывал. Но заслуженный спортсмен и тренер. Гладышеву и Зеленскую он тренировал?

Как бы

• 0

#262 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35263 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 19:47

Дядя Володя — это отдельный вид искусства. Картинка на экране и его рассказы не пересекаются. Не могу простить только ему комменты, когда Саня, Хорошилов выступал. Единственный наш топ горнолыжник на трассе, а тут " о, спортсмен Хорошилов заканчивает проезд" все, больше комментов нет. Ну блин, ну ты же свой! Познакомься лично с нашими сборниками, потереть там, что как. Тогда и комменты личностные . а так " спортсмен Хорошилов на трассе.... "

Тут 

да знает он их всех, хосподи, тут всех и вся знают))

переживал, а чего такого? Есть свое видение, внутри держит, это не значит что не болеет. Короче это другое (с)

• 0

#263 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4270 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 20:00

Есть такое дело, к авторитетам Андреев бывает снисходителен. Комплекс может какой. Сам не так много выйгрывал. Но заслуженный спортсмен и тренер. Гладышеву и Зеленскую он тренировал?

Нет никакой снисходительности. И отношение это не к Хорошилову, а к отечественной г/л федерации.

• 1

#264 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3923 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 20:14

Возможно там ещё есть и некие установки Евроспорта - корректное и ровное отношение ко всем спортсменам.
  • 1

#265 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 20:25

Все жду комментатора - технаря, который будет не статистику рассказывать, а комментировать прохождение спортсменом трассы, ошибки подмечать, удачные повороты / сбалансированность и индивидуальные особенности.
В общем, комментировать проезд со спортивной точки зрения.
Но вряд-ли дождусь.

Параметрам этого запроса на 100% соответствуют британские комментаторы. Четко, по делу с великолепным знанием деталей и контекста и не без тонкого английского юмора с "каменным лицом". То же самое в теннисе.

Дело за малым - год на то чтобы научиться  понимать беглую английскую речь. Это вполне достижимо.

Короче - "Английский я выучил только за то, что им комментируют теннис" biggrin.png

• 1

#266 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35263 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 20:45

Параметрам этого запроса на 100% соответствуют британские комментаторы. Четко, по делу с великолепным знанием деталей и контекста и не без тонкого английского юмора с "каменным лицом". То же самое в теннисе.

Дело за малым - год на то чтобы научиться  понимать беглую английскую речь. Это вполне достижимо.

Короче - "Английский я выучил только за то, что им комментируют теннис" biggrin.png

Что к чему?

ну слушай их если нравится, я бегло на кокни могу сказануть и?

• 0

#267 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6771 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 20:58

Андреев, вообще-то сотрудник Евроспорта icon_smile.gif

"Ты што, моего Христа в евр..и записываешь?" (с) к/ф Шырли-мырли. 

А если серьезно, могу ошибаться, но думаю вряд ли канал евроспорт запретит своему сотруднику-комментатору вести репорт с приглашенным  им спецом, на картинку это не влияет, а речь только в нашем случае на аудиторию, снг. 

• 0

#268 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:09

для этого нужно, чтобы действующий спортик или недавно вышедший на ретайрмент сидел рядом с комментатором и детально разбирал какие-то интересные технические моменты
такая практика есть во многих видах спорта

как пример. разные соревы по ньюскулу комментили все подрят, от Лизы (хоть Лиза и фристайлер) до Кострова, жуть полная blush.png
но, иногда, приглашали в пару к стандартному комментатору людей из тусовки
мой хороший знакомый, с кем мы в Переделкино тренились на кикерах, контрактник с Фишер, прекрасно справлялся с такой задачей!
название трюков, причины срывов/завалов/прочее раскладывал на раз-два!

Гусева с Алопиной в студию!
  • 0

#269 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7437 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:14

Гусева с Алопиной в студию!

"золотые слова"(с)
  • 0

#270 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:19

[quote name="demon75" post="4178944" timestamp="1761669611"]

А мне нравится с Андреевым, уже традиция многолетняя и он по делу много там говорит, хотя есть конечно сбои)))) Вот с Кожевниковой))))))) при всем уважении))) ну там хгм))) Еще неплохо КР наши комментируют, ну им просто надо поактивней и побойчее и не монотонно читать, короче включить Губерниева)[/quote )
Господи, пронеси....ментальная сущность выходит наружи при напряганиях

Сообщение отредактировал capdim: 28 October 2025 - 21:20

• 1

#271 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:23

Нет никакой снисходительности. И отношение это не к Хорошилову, а к отечественной г/л федерации.

Правда
  • 0

#272 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:28

Возможно там ещё есть и некие установки Евроспорта - корректное и ровное отношение ко всем спортсменам.

Именно, причем все настолько притихают при проезде своих, что типо распорядились огня добавить, просто все они помнят итальянского комментатора, там реально планка упала,когда Томба с 20 места всех порвал, больше его никто не видел
  • 0

#273 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:46

Как бы

• 0

#274 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:55

Как бы

Нет.
Варю тренили Аграновские, потом Назаров, на этой волне он поднял пацанов: Приходченко, Кузьмин, Безмельницин, Филичкин, Валяев. Главтрен по девкам, это свадебный генерал. Никто никто никто, не хочет их тренить, это сложно и неэффективно.Обычно прикрепляют родных тренаков и через них проводят нагрузки и установки. Гладышева запомнилась конфликтной, но хз Варю вообще просто ставила условия и всё. Ни у кого не было такого карт-бланш.
  • 0

#275 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8862 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 22:12

Варя вообще была очень ревнивой и свои лыжи продавала только в вглубь страны зачуханным. Вот Шиффа, дала свои дрова Годже и золото! Вот так вот. Но тут надо понимать, что 50% успехов, Варе дали сервисмены на атомной смазке, на совершенно упоротых Мицуно. Тут Ал грил, что Андреев грешит по смазке на Зельдоне, ну так положняк и хреновое скольжение, вынуждало делать конек в предфинишном створе, что нонсенс для топов,причем были волны
  • 0

#276 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 22:27

Удалено.

Причина: не в коня корм.

icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 28 October 2025 - 22:39

• 0

#277 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 22:37

///

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 28 October 2025 - 22:40

• 0

#278 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4212 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 23:10

....

А если серьезно, могу ошибаться, но думаю вряд ли канал евроспорт запретит своему сотруднику-комментатору вести репорт с приглашенным  им спецом, на картинку это не влияет, а речь только в нашем случае на аудиторию, снг. 

Видимо запрещают. Я смотрю еще по ЕС снукер. Там комментатор ЕС Синицин выступал с предложением хотя бы на финальные встречи турниров допускать второго комментатора (тоже ЕС).... Так вот -  хрен...wink.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 28 October 2025 - 23:15

• 0

#279 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20462 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 06:14

Видимо запрещают. Я смотрю еще по ЕС снукер. Там комментатор ЕС Синицин выступал с предложением хотя бы на финальные встречи турниров допускать второго комментатора (тоже ЕС).... Так вот - хрен...wink.png

Я точно помню, что он снукер комментировал с молодым комментатором. Может конечно опыт был признан неудачным, но такое точно было.

Но одно дело второй сотрудник, другое - какой то левый гость без контракта и из страны, на которую нет вещания. Никто так делать не будет в нынешних условиях.
  • 0

#280 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35263 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 06:51

Я точно помню, что он снукер комментировал с молодым комментатором. Может конечно опыт был признан неудачным, но такое точно было.

Но одно дело второй сотрудник, другое - какой то левый гость без контракта и из страны, на которую нет вещания. Никто так делать не будет в нынешних условиях.

Комментировал, было такое

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных