Есть такое дело, к авторитетам Андреев бывает снисходителен. Комплекс может какой. Сам не так много выйгрывал. Но заслуженный спортсмен и тренер. Гладышеву и Зеленскую он тренировал?
Как бы

Отправлено 28 October 2025 - 19:44
Есть такое дело, к авторитетам Андреев бывает снисходителен. Комплекс может какой. Сам не так много выйгрывал. Но заслуженный спортсмен и тренер. Гладышеву и Зеленскую он тренировал?
Как бы

Отправлено 28 October 2025 - 19:47
Дядя Володя — это отдельный вид искусства. Картинка на экране и его рассказы не пересекаются. Не могу простить только ему комменты, когда Саня, Хорошилов выступал. Единственный наш топ горнолыжник на трассе, а тут " о, спортсмен Хорошилов заканчивает проезд" все, больше комментов нет. Ну блин, ну ты же свой! Познакомься лично с нашими сборниками, потереть там, что как. Тогда и комменты личностные . а так " спортсмен Хорошилов на трассе.... "
Тут
да знает он их всех, хосподи, тут всех и вся знают))
переживал, а чего такого? Есть свое видение, внутри держит, это не значит что не болеет. Короче это другое (с)

Отправлено 28 October 2025 - 20:00
Нет никакой снисходительности. И отношение это не к Хорошилову, а к отечественной г/л федерации.

Отправлено 28 October 2025 - 20:14

Отправлено 28 October 2025 - 20:25
Все жду комментатора - технаря, который будет не статистику рассказывать, а комментировать прохождение спортсменом трассы, ошибки подмечать, удачные повороты / сбалансированность и индивидуальные особенности.
В общем, комментировать проезд со спортивной точки зрения.
Но вряд-ли дождусь.
Параметрам этого запроса на 100% соответствуют британские комментаторы. Четко, по делу с великолепным знанием деталей и контекста и не без тонкого английского юмора с "каменным лицом". То же самое в теннисе.
Дело за малым - год на то чтобы научиться понимать беглую английскую речь. Это вполне достижимо.
Короче - "Английский я выучил только за то, что им комментируют теннис" 

Отправлено 28 October 2025 - 20:45
Параметрам этого запроса на 100% соответствуют британские комментаторы. Четко, по делу с великолепным знанием деталей и контекста и не без тонкого английского юмора с "каменным лицом". То же самое в теннисе.
Дело за малым - год на то чтобы научиться понимать беглую английскую речь. Это вполне достижимо.
Короче - "Английский я выучил только за то, что им комментируют теннис"
Что к чему?
ну слушай их если нравится, я бегло на кокни могу сказануть и?

Отправлено 28 October 2025 - 20:58
Андреев, вообще-то сотрудник Евроспорта
"Ты што, моего Христа в евр..и записываешь?" (с) к/ф Шырли-мырли.
А если серьезно, могу ошибаться, но думаю вряд ли канал евроспорт запретит своему сотруднику-комментатору вести репорт с приглашенным им спецом, на картинку это не влияет, а речь только в нашем случае на аудиторию, снг.

Отправлено 28 October 2025 - 21:09
Гусева с Алопиной в студию!для этого нужно, чтобы действующий спортик или недавно вышедший на ретайрмент сидел рядом с комментатором и детально разбирал какие-то интересные технические моменты
такая практика есть во многих видах спорта
как пример. разные соревы по ньюскулу комментили все подрят, от Лизы (хоть Лиза и фристайлер) до Кострова, жуть полная
но, иногда, приглашали в пару к стандартному комментатору людей из тусовки
мой хороший знакомый, с кем мы в Переделкино тренились на кикерах, контрактник с Фишер, прекрасно справлялся с такой задачей!
название трюков, причины срывов/завалов/прочее раскладывал на раз-два!

Отправлено 28 October 2025 - 21:14
"золотые слова"(с)Гусева с Алопиной в студию!

Отправлено 28 October 2025 - 21:19
Сообщение отредактировал capdim: 28 October 2025 - 21:20

Отправлено 28 October 2025 - 21:23
ПравдаНет никакой снисходительности. И отношение это не к Хорошилову, а к отечественной г/л федерации.

Отправлено 28 October 2025 - 21:28
Именно, причем все настолько притихают при проезде своих, что типо распорядились огня добавить, просто все они помнят итальянского комментатора, там реально планка упала,когда Томба с 20 места всех порвал, больше его никто не виделВозможно там ещё есть и некие установки Евроспорта - корректное и ровное отношение ко всем спортсменам.

Отправлено 28 October 2025 - 21:46
Как бы

Отправлено 28 October 2025 - 21:55
Нет.Как бы

Отправлено 28 October 2025 - 22:12

Отправлено 28 October 2025 - 22:27
Удалено.
Причина: не в коня корм.

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 28 October 2025 - 22:39

Отправлено 28 October 2025 - 22:37
///
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 28 October 2025 - 22:40

Отправлено 28 October 2025 - 23:10
....
А если серьезно, могу ошибаться, но думаю вряд ли канал евроспорт запретит своему сотруднику-комментатору вести репорт с приглашенным им спецом, на картинку это не влияет, а речь только в нашем случае на аудиторию, снг.
Видимо запрещают. Я смотрю еще по ЕС снукер. Там комментатор ЕС Синицин выступал с предложением хотя бы на финальные встречи турниров допускать второго комментатора (тоже ЕС).... Так вот -  хрен...
Сообщение отредактировал SVMSKI: 28 October 2025 - 23:15

Отправлено 29 October 2025 - 06:14
Я точно помню, что он снукер комментировал с молодым комментатором. Может конечно опыт был признан неудачным, но такое точно было.Видимо запрещают. Я смотрю еще по ЕС снукер. Там комментатор ЕС Синицин выступал с предложением хотя бы на финальные встречи турниров допускать второго комментатора (тоже ЕС).... Так вот - хрен...

Отправлено 29 October 2025 - 06:51
Я точно помню, что он снукер комментировал с молодым комментатором. Может конечно опыт был признан неудачным, но такое точно было.
Но одно дело второй сотрудник, другое - какой то левый гость без контракта и из страны, на которую нет вещания. Никто так делать не будет в нынешних условиях.
Комментировал, было такое
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных