X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной новичок пытается выбрать лыжи, Помогите))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#261 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:33

Валдай далеко. На клинско-дмитровской гряде лучше. Метров 200 хотя бы

Зато посередине между Москвой и Питером.

• 0

#262 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:45

Зато посередине между Москвой и Питером.

А деньги на строительство тоже пополам?wink.png

• 0

#263 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:49

А деньги на строительство тоже пополам?wink.png

Можно и 30/70, если это будут правильные 30)
  • 0

#264 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:59

Минобороны может отказаться от восстановления крейсера "Адмирал Кузнецов". Единственный русский авианесущий крейсер не ремонтируется, модернизация остановлена.

Выяснилось, что Министерство обороны России может отказаться от своих планов по восстановлению тяжёлого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Пока решается его судьба, ремонт и модернизация приостановлены.

"Решение о прекращении ремонта будет абсолютно правильным. Авианосцы в классическом виде российскому флоту не нужны. Авианосец - это уходящая эпоха. Это очень дорогое и неэффективное морское оружие. Будущее за носителями роботизированных комплексов и непилотируемой авиации. А "Адмирал Кузнецов", если будет принято решение не продолжать ремонт, остаётся только разрезать на металлолом и утилизировать", - сообщил "Известиям" экс-командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц.

Вот и деньги на этот склон нашлись.

ГЫ

• 0

#265 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7241 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:01

В американском шпионском сериале родина эпизод в Москве, где гру мочит свр или наоборот. Вдруг в кадр попадает гора высотой метров 600)) сразу подумал, а хорошо бы было, если было бы правдой)
А так бедные москвичи мучаются на пупырях.

американский сериал родина - реально сильный сериал. И много чего полезного там есть. А гора - мне тоже понравилась)))
  • 0

#266 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:19

Почитал про этот сериал.

Американцы слямзили израильский сериал,   РФ слямзила у США уже то что они один раз уже слямзили.

ГЫ

• 0

#267 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17884 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:34

Ок, тогда в начале так покатаю)

Мне при покупке продавец ещё сказал, так как Династары сделаны в конце 21 года и типа уже потеряли часть своей эластичности, но разницу заметит не каждый, а услышав про мой уровень, сказал что точно не замечу)
Нордика Спитфаер там тоже была, на 2 года посвежее, но сказал, что Династары всё-таки ещё во Франции сделаны, а Нордика уже не Италия

врет

• 0

#268 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7241 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:47

Почитал про этот сериал.
Американцы слямзили израильский сериал, РФ слямзила у США уже то что они один раз уже слямзили.

ГЫ

все так. Но по сути принципиально разные. Сам удивлен был. Американский -надо смотреть. Наш - все похоже, но можно пропустить.Муляж, хотя, актеры хорошие.

Сообщение отредактировал Stock62: Сегодня, 20:48

• 0

#269 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

все так. Но по сути принципиально разные. Сам удивлен был. Американский -надо смотреть. Наш - все похоже, но можно пропустить.Муляж, хотя, актеры хорошие.

В РФ хорошо слямзили фильм "Профессионал".  Если не учитывать музыку Морриконе в оригинале то мне наш больше понравился.

• 0

#270 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6191 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:00

У 4/5 из провинции денег нет на такие развлечения кроме узкой прослойки. Так что имхо больше половины катальщиков это москва и питер

Провинция или безумно богатая или нищая- нет "мидла" , в СПб этот класс тоже уже начал пропадать...
Я рассказывал на примере моего стоматолога и её мужа ( нач отдела то ли в банке то ли в страховой) перестали тянуть поездки в горы - несколько раз - но там КП ) Катают только один раз. Остаток тратят на пляжный отдых ( 2 взрослых 2 ребенка)
Только муж один раз выбирается без семьи.
  • 0

#271 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:04

Подросль, которая в РХ на бордах в большом количестве катается, точно не является начальниками отдела в банке.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 22:04

• 0

#272 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6191 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:04

Вообще то удивляет большое количество молодежи на РХ, где скипас стоил 6500. Похоже деньги у населения есть.

У меня в юности в тусовке многие из молодежи( тогда момх ровнстников) ездили на новых немецких авто - жили в старом фонде с видом на воду ( исключительно набережные) ездили в Санкт Антон . Но при этом не работали ни дня. Дело не в деньгах у населения а в родителях.
  • 0

#273 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:08

Видать дохрена у нас богатых родителей судя по контингенту на РХ.

ГЫ

• 0

#274 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6191 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:19

Видать дохрена у нас богатых родителей судя по контингенту на РХ.

ГЫ

"Старые деньги" уже работают . Причем пошло второе поколение.
Это дети и выросшие внуки ( 16-26 лет) которые никогда уже работать не будут.

Если власть не поменятся)))
С другой стороны ( посмотрим в историю) то "такого типа" сословие частенько теряло голову за Короля. В прямом смысле. ( Битва при Пуатье и битва при Азенкуре)
Но это тогда а не сейчас.
P.S. чую забанят...
  • 0

#275 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:40

Интересно как мои подруги уже раз 20 в Поляне были без всяких старых денег?  У них и новых то не так чтобы очень много.

• 0

#276 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6076 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:42

Я рассказывал на примере моего стоматолога и её мужа ( нач отдела то ли в банке то ли в страховой) перестали тянуть поездки в горы - несколько раз - но там КП )

Наверняка перестали тянуть поездки в горы, потому что не готовы жертвовать доступным ранее комфортом, т.е. выбрать, например, отель поскромнее и не на горе.
  • 0

#277 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6076 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:44

Интересно как мои подруги уже раз 20 в Поляне были без всяких старых денег? У них и новых то не так чтобы очень много.

Очевидно, что для этого они вынуждены делить апарты с чужим мужиком и питаться исключительно привезенными им из Питера гречей и водкой.

ГЫ

Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 22:45

• 1

#278 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6315 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:53

Очевидно, что для этого они вынуждены делить апарты с чужим мужиком и питаться исключительно привезенными им из Питера гречей и водкой.

ГЫ

Видишь ли они ездили и без меня когда меня обстоятельства не пускали.  Но со мной им больше нравится.

В тебе открою один секрет - цена гречки в местной Пятерочке наверно не отличается от цены в Питере.  Но мы гречку вроде ни разу не покупали.

А стоимость скипасса на одного человека на день раза в 2 превышает все наши затраты на жратву на 3-4 дня.

Так что на этом не сэкономишь.

ГЫ

• 0

#279 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6076 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:57

А стоимость скипасса на одного человека на день раза в 2 превышает все наши затраты на жратву на 3-4 дня.
Так что на этом не сэкономишь.

ГЫ

Рекомендую сходить в любой ресторан в КП на ужин с алкоголем для понимания, как и сколько именно на этом можно сэкономить.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 22:58

• 0

#280 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6191 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:01

Наверняка перестали тянуть поездки в горы, потому что не готовы жертвовать доступным ранее комфортом, т.е. выбрать, например, отель поскромнее и не на горе.

Именно так. Ну и две недели на 4х в таком формате стали дороговаты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных