Рокер ные лыжи мы обсуждали? В наших вариантах вроде не было или упустила смешалось
Итог.
Кататься буду одна в кировске, если с семьёй то Сочи, чтоб было им чем заняться.
Хочется нового. Гс оставляю, трассовые всегда можно купить следующим этапом.
Тогда возвращаюсь к нордике. Она ж без рокеров, но проходимее за счёт талии
https://trial-sport....27/2991365.html
Алексей, вы давали такую?
Будет не так обидно, если не зайдут
она безрокерная- в этом то и шок для меня был. Вторые династары " слаломки "с рокером в отличии от них. Проходимее скорее всего за счет распределения жёсткости ( нос - серединка - корма - сорри опять "по Фрейду" хвост я имел в виду)).
И Кировск он разный . Бывает жесткий а бывает размягченный, при этом в "пластилин " попадал один раз.
Не зайти на мой взгляд не могут потому что по "подвеске" диван. В ноги- колени не лупят совсем.( колено одно сломанно ) Весьма комфортная лыжа. Не встречал такого. А мы не молодеем как и наши коленные - тазобедренные суставы) Ожидать от нее вау... Сложно. Для этого нужен свинорой на трассе и перед этим закатится на рейсовой лыже и пересесть на эту что бы вздохнуть - раслабится и получать удовольствие сбрасывая пятки на крутых разбитых трассах )
У меня были оч дорогие доски 1-1.5 т евро. Но однажды я в расширенном состоянии зашел в декатлон и купил фанеру за 150 евро - для " убийства " в горах когда нет снега каталка по камням- земле. И когда ее затестил именно по свинорою....я кайфовал и наслаждался.
Цена не имеет значения а имеет правильно подобранная снаряга под условия.