X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж и ботов для хорошо подкатанной девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#261 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7446 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 10:11

Ну не все лоси-лоси, но в классике все же мышц поболее. Если могул, то наверное, там же акробатика есть.
  • 0

#262 JMnemonick

JMnemonick
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:50

А "Лоси" они в Скикроссе))

Передам нашим параллельным скикроссерам. :)))
Кстати, мерзнущая нога на тренировках в прошлом сезоне вполне успешно решалась стельками с подогревом (но thermic дорого, а китайцы немного не прошли тест драйв) и носками с подогревом. Вот носки в Хибинах прям хорошо зашли всем. Я, жена, ребёнок...
  • 0

#263 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42777 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 00:06

Передам нашим параллельным скикроссерам. icon_smile.gif))
Кстати, мерзнущая нога на тренировках в прошлом сезоне вполне успешно решалась стельками с подогревом (но thermic дорого, а китайцы немного не прошли тест драйв) и носками с подогревом. Вот носки в Хибинах прям хорошо зашли всем. Я, жена, ребёнок...

Я лет 8 или больше имел секс с Термиком, точнее он меня за..ал. Купил бахилы и наступило счастье (ну разве что  ботинки помягче стали, но не критично). Ботинки - ультрахолодные, Фишки Вак Про первого выпуска, без ультралона. Дети обходятся пока бутглавами, но у них тренировки только по 2 часа.

• 0

#264 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9112 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 08:20

У меня примерно такой же путь. Только в базилах остановился на укороченных (guru-ski). И ноги в тепле, и ботинки жесткость не теряют
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных