Вот при этом. Это Ваша цитата. Вам нет разницы, а мне есть.
ГЫ
не могу не согласиться
Сообщение отредактировал _Skier: 27 March 2025 - 16:30
Отправлено 27 March 2025 - 16:29
Вот при этом. Это Ваша цитата. Вам нет разницы, а мне есть.
ГЫ
не могу не согласиться
Сообщение отредактировал _Skier: 27 March 2025 - 16:30
Отправлено 27 March 2025 - 17:45
Популярное сообщение!
воздержусь от продолжения дискуссии
![]()
Посыл у участников дискуссии, которые готовы ездить в Альпы, не политический. Он очень простой - мы ездим в Альпы, потому, что нам нравится там кататься, а не по причине, что мы кому-то хотим или не хотим платить деньги. И не про причине, что Евросоюз или какие-то европейские государства проводят политику, которая нам нравится. Ну и, действительно, если уж быть последовательным, то тогда и на буржуйских подъемниках не надо кататься, и на буржуйских лыжах, и много чего еще не надо покупать и использовать. К слову сказать, "буржуи" отнюдь не только в Европе водятся. Как и пролетарии. А нас во времена СССР учили, что пролетарии всех стран должны объединяться. Впрочим, классовый подход сейчас как-то не в тренде. Но уверен, что спорт вообще, и горные лыжи в частности, должны объединять людей, а не разъединять.
Сообщение отредактировал ivasilich: 27 March 2025 - 17:46
Отправлено 27 March 2025 - 18:48
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Алексей1980: 27 March 2025 - 18:50
Отправлено 27 March 2025 - 19:05
Думаю, что не стоит здесь ругаться из за того ,что кто то едет в Альпы ,а кто то не едет. Когда у нас кончаются средства,и не можем позволить себе Альпы,мы сразу становимся патриотами! А как только в кармане зашуршали купюры,патриотизм куда то быстро исчезает...,Катайтесь в удовольствие!!!
Полнейшая херня, корреляция с деньгами в кармане и стремлением посетить Альпы практически отсутствует. У меня, конечно. Гемор с картами, визами, это да. Но я вполне доволен собственным импортозамещением который год, ну вернее экспортозамещением Мне и тута хорошо
Отправлено 27 March 2025 - 19:14
Отправлено 27 March 2025 - 19:46
Я и говорю....не стоит ругаться. Надо просто жить и кататься там ,где хорошо и комфортно .
Да, согласен, видимо погорячился, сорри
Отправлено 27 March 2025 - 19:54
Отправлено 02 April 2025 - 21:16
Популярное сообщение!
Отправлено 07 April 2025 - 10:21
Мне после многих лет во Франции тут нигде не интересно. При том, что там я и работал ещё. Предпочёл завязать. Благо, успел хорошей жизни повидать.
Известное дело. Вот Козьма Прутков еще когда написал:
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен — малина,
А мне и бланманже — полынь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных