Почитал. Автору хватило смелости. Выйти на г/л форум со своим опытом, где такой прошареный по части сьема жилья народ ... с другой стороны- тонкий маркетинговый ход.
совет автору: хотите за дорого сдавать- вкладываетесь в обустройство , вкладывайтесь и материально и эмоционально. Пока из того, что я вижу- совок совковый. Во всем. Вы (шерегешские арендодатели) бредите "богатыми москвичами" , однако эксплуатируете только географическое положение курорта. Ну, в лучшем случае, дом с окнами в пол построите. И все. В большинстве своем народ готов платить. За наполнение Но не за тупые ножи и прочее говно. Сужу исключительно по собственному опыту как с той (я сдаю) так и с другой сторон. Сдаю я за дорого. Но имеют меня тоже будь здоров. Хотя, как этому относится. Последний мой арендатор- гражданка Канады, прилетевшая в Москву зубы полечить, к примеру, на предварительный этапе согласования условий сразу запросила новый фен, сушилку для белья, увелич скорости интернета , стартовый комплект реагентов и клининг раз в неделю , что для меня, вообщем то, было слегка неожиданно, но за деньги- ДА.
снимаю я исключительно сетевые или проверенные отели. Так как наелся всеми этими "домами" и квартирами с бабушкиным ремонтом.
арендатора надо чем то удивлять....