а да)
так то интересно можно ли заказать оттуда и цену узнать
у меня возник вопрос чем мне грозит что 90с мягкие для меня лыжи и ростовка не та (178 см - ну как я уже понял из ваших сообщений у к2 она в реальности больше будет)?
178 см это мне где то по нос лыжи будут
как я понял ширина 90 мне и на трассе будет лучше кататься, чем на широких, если вдруг захочется
прокатные лыжи на которых я катался 160-170 см, неужели они жестче тех же 90с, беконов?
просто знакомый катается на k2 press 19/20 года (в ростовке 168 помоему, талия там 84-86 чето такое) по этим же лесам и иногда трассам и чувствует себя прекрасно
правда он ростом 174, ну и вес там наверно 70-75
Короткие , узкие и мягкие? Да ничем не грозит это. На любых лыжах можно спускаться. Но если катание в лесу видится именно как катание, а не прогулка с лыжами, то чем менее неподходящая лыжа тем будет труднее и бескайфовее. Если же задача просто перемещаться по лесу как- нибудь - то лыжи пофик. Сошкрябываться боком- раком проще на коротких. Но если вдруг снега много, то лыжи просто будут застревать при таком катании.
Очевидно же что лыжа нормальной длины и ширины всплывает лучше. И ,изначально даже неподвижная , погружена в снег меньше. Поэтому она с места поворачивает, а лыже поуже и короче требуется приличный разгон , что в условиях леса не всегда легко исполнить.
Плюс к тому на короткой лыже трудно держать баланс, прыгать и ехать по неоднородному снегу.
В глубоком снегу она просто тонет на выполаживаниях.
Сравнивать гавнище из проката с Беконами бессмысленно.
Сообщение отредактировал kuro: 20 November 2024 - 09:50