я не фанат хождения по магазинам. Один раз заехал закупил по списку- и голова не болит где там в Архызе воду продают. ( Я туда только за пивом локальным ходил дабы разбавить бурбон дагестанский из Мин Вод)))Да в самом Архызе этой покупной воды хоть .... ешь. То-есть пей.

Архыз, сезон 2024-2025
Отправлено 23 January 2025 - 19:24
Отправлено 23 January 2025 - 19:50
Странные люди - о жратве и о сранье готовы говорить бесконечно, а на простой вопрос где и как оплачивать парковку - два дня не могут ответить....
Отправлено 23 January 2025 - 19:53
Девушке все скидывал - наверное в этой теме. Ну и на сайте все расписано .... С парковкой если приезжаешь за пол часа проблем вроде нет. Оплата была тогда нал на месте. А про пожрать и пос@#ть это же святое)))Странные люди - о жратве и о сранье готовы говорить бесконечно, а на простой вопрос где и как оплачивать парковку - два дня не могут ответить....
Отправлено 23 January 2025 - 20:52
Отправлено 23 January 2025 - 20:53
Отправлено 23 January 2025 - 21:26
Отправлено 23 January 2025 - 23:50
Потому что в Терсколе вода из крана - наполовину нарзан. А в Архызе - наполовину коровий навоз, наполовину - моча туристов.я в Терсколе не только чищу зубы обычной водой из-под крана, но и пью её спокойно.
Отправлено 23 January 2025 - 23:54
А в Архызе - наполовину коровий навоз, наполовину - моча туристов.
Целебный коктейль.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 January 2025 - 23:57
Отправлено 24 January 2025 - 07:14
Потому что в Терсколе вода из крана - наполовину нарзан. А в Архызе - наполовину коровий навоз, наполовину - моча туристов.
я вот не мочу туристов не пробовал( и не планирую) да и навоз тоже не дегустировал... и тоже не хочу... Интересно....вкус Воды в Архызе выяснен по сравнению или прям вот действительно оно и есть?
Целебный коктейль.
ГЫ
И чо реально целебный????
Отправлено 24 January 2025 - 08:12
я не фанат хождения по магазинам. Один раз заехал закупил по списку- и голова не болит где там в Архызе воду продают. ( Я туда только за пивом локальным ходил дабы разбавить бурбон дагестанский из Мин Вод)))
А мы каждый день ходим. Делать все равно нехрен Надо куда-то пойти. Кстати в старый Архыз ездили, храмы там древние. Красота
Отправлено 24 January 2025 - 08:29
Так вроде с Приэльбрусья тоже нет отчетов о срачке.
Срачка и пердячка в Архызе и Домбае.
Ну вот я так и не понял почему чем эти деревни от других, по идее точно таких же, отличаются
Отправлено 24 January 2025 - 08:42
Плотностью заселения, особенностями местности и отсутствием централизованного водопровода с канализацией, скорее всего. В Архызе советские очистные сооружения продали под застройку, сейчас разрабатывают или уже строят новые, расчетной мощностью аж на 1500 человек, что примерно равно количеству постоянно проживающих в селе, без учёта туристов. А сейчас водозабор и слив нечистот производится по сути в одних и тех же местах.Ну вот я так и не понял почему
чем эти деревни от других, по идее точно таких же, отличаются
Сообщение отредактировал Kaverznev: 24 January 2025 - 08:43
Отправлено 24 January 2025 - 10:05
Плотностью заселения, особенностями местности и отсутствием централизованного водопровода с канализацией, скорее всего. В Архызе советские очистные сооружения продали под застройку, сейчас разрабатывают или уже строят новые, расчетной мощностью аж на 1500 человек, что примерно равно количеству постоянно проживающих в селе, без учёта туристов. А сейчас водозабор и слив нечистот производится по сути в одних и тех же местах.
Откуда производится водозабор. И куда сливается вода. Расскажите.
Отправлено 24 January 2025 - 10:35
Отправлено 24 January 2025 - 10:43
там сплошное ОБС. Смысла нет никакого в этом потоке инфы от дилетантов. Говорю, как проектировщик, поскольку постоянно сталкиваюсь с шокирующими освещением из прессы и местных жителей относительно объектов проектирования в разных городах , в которых участвую. Поражаешься степенью искажения и искривления подаваемой информации. Порой удивляет откуда у журналистов столько каши в голове, а у местных жителей и подавно...
Искажение информации происходит в 100% случаев по миом наблюдениям.
Сообщение отредактировал serstar: 24 January 2025 - 10:44
Отправлено 24 January 2025 - 11:44
Отправлено 24 January 2025 - 14:32
А нормальное (зарубежное или крафтовое) пиво со снеками где-то в Романтике можно купить? Вне заведений, чтоб в номер взять. Карты глянул, кроме винотеки Simplewine и мини-маркета, работающего до 20:00, не вижу точек продаж.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 24 January 2025 - 14:32
Отправлено 24 January 2025 - 14:39
А нормальное (зарубежное или крафтовое) пиво со снеками где-то в Романтике можно купить? Вне заведений, чтоб в номер взять. Карты глянул, кроме винотеки Simplewine и мини-маркета, работающего до 20:00, не вижу точек продаж.
Пиво локальное прикольное в бутылках со сроком хранения 5 или 7 дней.( они не продались калсбергу и хайникену) А остальное я вез с собой на машине что то из СПб а что то в Минводах докупал ( дагестанский бурбон и виски )
Отправлено 24 January 2025 - 14:44
Пиво локальное прикольное в бутылках со сроком хранения 5 или 7 дней.( они не продались калсбергу и хайникену) А остальное я вез с собой на машине что то из СПб а что то в Минводах докупал ( дагестанский бурбон и виски
)
А где купить локальное? Это очень интересное предложение. Я бы по пути в отель из минвод заехал, закупился.
С собой нереально везти, так как на самолете прилетаем в Минводы.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 24 January 2025 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных