Не продаются, в этом и прикол.
Не могу найти для Tecnica Mach1 подошвы alpline..((
А они разве не с альпайн? Что то как то тревожно стало. Tecnica Mach1 LV 130 у меня. Или от года выпуска зависит?
Пойду посмотрю.
Отправлено 28 November 2024 - 21:28
Не продаются, в этом и прикол.
А они разве не с альпайн? Что то как то тревожно стало. Tecnica Mach1 LV 130 у меня. Или от года выпуска зависит?
Пойду посмотрю.
Отправлено 28 November 2024 - 21:33
Начиная с сезона 19/20 начали массово ставить gw крепы и подошвы. Крепы все почти, подошв тоже много.А они разве не с альпайн? Что то как то тревожно стало. Tecnica Mach1 LV 130 у меня. Или от года выпуска зависит?
Пойду посмотрю.![]()
Отправлено 28 November 2024 - 21:33
Пойду посмотрю.
![]()
Я пытался купить модельный год 23/24, там GW
Отправлено 28 November 2024 - 21:38
Я пытался купить модельный год 23/24, там GW
Да. Точно. Мои более старые, нормальные ещё.
Отправлено 28 November 2024 - 22:13
Да. Точно. Мои более старые, нормальные ещё.
Очень правильное определение - НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Отправлено 28 November 2024 - 22:28
Не уверен на сто процентов, но вроде подходят от кочисов. Ещё есть небольшая вероятность, что подходят от нордики машинНе продаются, в этом и прикол.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 28 November 2024 - 22:29
Отправлено 28 November 2024 - 22:34
Я вроде написал после фотосессии, шо был неправ.П росто хотел поговорить с теми, кто этот грипволк видел у себя на ногах, с 2011 года, как я, а не в телевизоре
! Сорри, если шо . Не туда зашел
(!
Вы ошибаетесь с 2011 годом. Тогда вы их видеть не могли. Marker разработал систему Grip Walk только в 2016 году. И впервые она появилась в ботинках Dabello. В других ботинках она стала применяться ещё позже.
Отправлено 29 November 2024 - 10:12
Очень правильное определение - НОРМАЛЬНЫЕ!!!
![]()
Ты зря не доверяешь GW. Ходить в них несоизмеримо удобнее и подошва при этом не портится как у Alpine. Современные крепления, практически, все подходят для GW. В большом спорте не используют её, видимо, из-за того, что-то всё-таки теряется, какие-то мили-мили секунды. Из-за мягкости соединения. Но к нашему то катанию это имеет ооочень отдалённое отношение. Так что новые времена, новая нормальность. Viva la GW!
Отправлено 29 November 2024 - 10:36
Ты зря не доверяешь GW. Ходить в них несоизмеримо удобнее и подошва при этом не портится как у Alpine. Современные крепления, практически, все подходят для GW. В большом спорте не используют её, видимо, из-за того, что-то всё-таки теряется, какие-то мили-мили секунды. Из-за мягкости соединения. Но к нашему то катанию это имеет ооочень отдалённое отношение. Так что новые времена, новая нормальность. Viva la GW!
+1
Отправлено 29 November 2024 - 11:07
Ходить в них несоизмеримо удобнее
Примерно как в таких же, только скошенных назад:
Отправлено 29 November 2024 - 11:25
И куда их спорцмену на склоне девать, в снег закапывать? А стоят они дороже сменных подошв.
Отправлено 29 November 2024 - 12:12
И куда их спорцмену на склоне девать, в снег закапывать?
Именно так и делаю
Отправлено 29 November 2024 - 12:27
Только на местных ГЛК могут лежать в снегу, под лавкой или висеть на крючке несколько тыщ рублей - и долежать там до вечера.
Отправлено 29 November 2024 - 13:19
Для тех, кто хочет иметь спортивные боты и при этом приходится много ходить, давно придумали съемный GW ))
В карманах плохо умещается. В больших горах приходится в маленьком рюкзачке возить. Но ходить - лучше, чем в кроссовках. Грипвок не пробовал. И не делают вроде его для ширины 95-
Отправлено 29 November 2024 - 15:17
Отправлено 29 November 2024 - 15:41
И куда их спорцмену на склоне девать, в снег закапывать? А стоят они дороже сменных подошв.
Закапывать не советую - юные дарования всё равно заметят и из любопытства выкопают, но обратно не закопают, просто на снег бросят. Лучше в прозрачном пакете на вешалку или стойку с лыжами повесить, вряд ли сопрут, а прозрачный пакет что бы излишнего любопытства не возбуждать.
Отправлено 29 November 2024 - 16:50
Закапывать не советую - юные дарования всё равно заметят и из любопытства выкопают, но обратно не закопают, просто на снег бросят. Лучше в прозрачном пакете на вешалку или стойку с лыжами повесить, вряд ли сопрут, а прозрачный пакет что бы излишнего любопытства не возбуждать.
Хотел купить себе новые, но теперь буду искать прозрачный пакет на вешалке
Отправлено 29 November 2024 - 17:03
Хотел купить себе новые, но теперь буду искать прозрачный пакет на вешалке
![]()
Увидели где висит ,подошли и взяли молча,а если кто что скажет скажите что"МНЕ НУЖНЕЕ"
Отправлено 29 November 2024 - 17:23
Для тех, кто хочет иметь спортивные боты и при этом приходится много ходить, давно придумали съемный GW ))
Очень хорошие штуки. Имеем такие. Но приходится с собой возить рюкзак для них. В снег в горах не закопаешь, потому как подняться можно на одной канатке, а спуститься к совсем другой.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных