Ну чего об этом теперь вспоминать?Ну попал немного человек? Все когда-то попадают,жизнь на этом закончилась что-ли?Назад все равно теперь не откатить.Продать эти лыжи и нет проблем,нервы целее будут.

Продавец лыж "igor" с Авито, отзыв и обсуждение.
Отправлено 24 July 2024 - 08:41
Отправлено 24 July 2024 - 09:09
Отправлено 24 July 2024 - 09:19
На коллективном фото лыж из объявления они выглядят действительно отлично. Так что перец из Минска тварь конченная, напиши на него донос в кгб, может в застенки попадет)).
Уголовный Кодекс Республики Беларусь Статья 337. Выпуск либо реализация недоброкачественной продукции.
Говорят реально работает.
Отправлено 24 July 2024 - 09:21
Вряд ли это относится к б/у, т.к. изначально продукция доброкачественная.здесь обман покупателей путем предоставления заведомо ложной информации о товареУголовный Кодекс Республики Беларусь Статья 337. Выпуск либо реализация недоброкачественной продукции.
Говорят реально работает.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 July 2024 - 09:24
Отправлено 24 July 2024 - 09:23
Но это же не костыли)), а ТС любитель премиум сегмента)).
Я не про конкретный сегмент, а про то, кто и как продает на Авито. Мне недавно доказывали, что брешут все, а я в основном сталкиваюсь с тем, что брешут единицы. Чаще попадаются те, кто стесняется полностью лыжи сфоткать, по 5 одинаковых фото того, чего не нужно добавляют, не добавляя главного, либо считают. что лыжи на рост такой-то.
Отправлено 24 July 2024 - 09:27
Лыжи на рост такой-то больше всего смешит, по типу одежда на ребенка 3 лет. Но больше всего на Авито утиля который в принципе никому не нужен.Я не про конкретный сегмент, а про то, кто и как продает на Авито. Мне недавно доказывали, что брешут все, а я в основном сталкиваюсь с тем, что брешут единицы. Чаще попадаются те, кто стесняется полностью лыжи сфоткать, по 5 одинаковых фото того, чего не нужно добавляют, не добавляя главного, либо считают. что лыжи на рост такой-то.
Отправлено 24 July 2024 - 09:31
Отправлено 24 July 2024 - 09:59
Ну чего об этом теперь вспоминать?Ну попал немного человек? Все когда-то попадают,жизнь на этом закончилась что-ли?Назад все равно теперь не откатить.Продать эти лыжи и нет проблем,нервы целее будут.
да пусть стоят в "заборе". Вдруг так зайдут, что всЁ всем прощу . Продать- ну вот зайди в первый пост, глянь МОИ фото, какую бы ты цена сам честно поставил? Чтобы не стыдно было и покупатель был доволен?
Еще раз : эта тема, чтобы страна знала своих героев, и чтобы при покупки меньше слюни распускали, когда продаван пишет "лыжи в ИДЕАЛЬНОМ состоянии". Ниже немного скринов из переписки, не все, только основное. Скрины нотариально не заверены. Фото в нормальном формате с Авито вытащить не получается, то же сделал скриншоты. У меня на экране компа смотрятся точно так же, это не файл на е-мэйл или хотя бв в ватсапп, где можно хорошо увеличить и разглядеть.
Первое мое сообщение в переписке, мой номер я затер. Продвец сделал вид, что не заметил просьбу, я повелся на "лыжи в идеальном состоянии" ( второй скрин)- даже без оговорок, что "идеальное для 6 лет проката". Не "отличное", не обтекамое ( но наиболее подходящее в данном случае) "хорошее, но есть небольшие недочеты, не влияющие на катание", а именно "идеальное". Реальное фото этого идеального состояния- смотри в первый пост темы.Итак:
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 10:15
Отправлено 24 July 2024 - 10:14
Далее фото были в со стороны скользяка, и "сверху", фото сбоку издали, все косяки на лыжах сбоку, и на креплениях. Те несколько фото, на которых лыжи и крепы видно сбоку сделаны так, что никаких недочетов не видно. Скрин одного из них ниже. Да, на вашем экране это будет еще менее информативно, чем "оригинал" у меня, но поверьте, и у меня ничего толком не разглядеть. Написано же, "идеальное состояние", чего там разглядывать?
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 10:14
Отправлено 24 July 2024 - 10:17
Я не про конкретный сегмент, а про то, кто и как продает на Авито. Мне недавно доказывали, что брешут все, а я в основном сталкиваюсь с тем, что брешут единицы. Чаще попадаются те, кто стесняется полностью лыжи сфоткать, по 5 одинаковых фото того, чего не нужно добавляют, не добавляя главного, либо считают. что лыжи на рост такой-то.
когда меня просили фотки, я просто снял видеообзор всего и выслал. имха если тебе не дают нормальных фоток того, что тебя интересует, то покупать не надо.
но объяснять что тебя конкретно интересует тоже надо уметь. интересуют коцки - попросить сфоткать коцки, интересует камбер - попросить выслать вот тот вид сбогу двух лыж вместе... Для одного важно одно, для другого - другое.
Кстати еще один вариант получения таких креплений - открывание лыж лыжами. Типа одной лыжей наступаем на крепление второй. Я так никогда не делал, но видел, как пипл с остервенением шлепает лыжей по крепежу... если в пьяном виде, то особенно прикольно получается...
Сообщение отредактировал AntonA: 24 July 2024 - 10:21
Отправлено 24 July 2024 - 10:19
Все на этом, дальше без меня. Я нигде не написал, кстати, "не покупайте лыжи у этого продавца", НО, если вы учтете мои ошибки, и будете просить у него прислать на ватсапп или е-мэйл фото/видео со всех сторон, в хорошем качестве, то есть большие шансы, что вас просто пошлют. Ибо как минимум троих форумчан , которые осмелились попросить такое, просто послали. Ну и думайте, стоит ли время на бесполезную переписку терять.
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 10:24
Отправлено 24 July 2024 - 10:22
Причем этот перец даже тем кто находиться в Минске вживую лыжи не продает!!! Только фото и пересылка, что говорит само за себя.
Опаньки, а откуда информация? Вообще странно. Если склад в Минске, и покупатель оттуда, в чем проблемы-то? Наоборот, не надо в ТК лыжи везти, упаковкой заниматься. Странно...
Про москвичей понятно, люди видят московский адрес в Авито, пишут сообщение, что хотели бы вживую глянуть весь ассортимент, а им отказ, ибо склад в Минске.
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 10:23
Отправлено 24 July 2024 - 10:23
Далее фото были в со стороны скользяка, и "сверху", фото сбоку издали, все косяки на лыжах сбоку, и на креплениях. Те несколько фото, на которых лыжи и крепы видно сбоку сделаны так, что никаких недочетов не видно. Скрин одного из них ниже. Да, на вашем экране это будет еще менее информативно, чем "оригинал" у меня, но поверьте, и у меня ничего толком не разглядеть. Написано же, "идеальное состояние", чего там разглядывать?
на этой фотке видно две вещи - нормальный камбер и две большие коцки на боковой поверхности по одной на лыже.
Отправлено 24 July 2024 - 10:35
Вообще сомневаюсь в действенности статьи, кроме случаев, когда ее надо применить к конкретному субъекту. Слишком много белорусской технической продукции попадалось не только не соответствующего, а реально опасного качества.Вряд ли это относится к б/у, т.к. изначально продукция доброкачественная.здесь обман покупателей путем предоставления заведомо ложной информации о товаре
Отправлено 24 July 2024 - 10:36
В одном из отзывов написано. Поэтому покупатель из Минска отказался))Опаньки, а откуда информация? Вообще странно. Если склад в Минске, и покупатель оттуда, в чем проблемы-то? Наоборот, не надо в ТК лыжи везти, упаковкой заниматься. Странно...
Про москвичей понятно, люди видят московский адрес в Авито, пишут сообщение, что хотели бы вживую глянуть весь ассортимент, а им отказ, ибо склад в Минске.
Отправлено 24 July 2024 - 10:36
Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 July 2024 - 10:37
Отправлено 24 July 2024 - 10:37
"на этой фотке видно две вещи - нормальный камбер и две большие коцки на боковой поверхности по одной на лыже."-
Это ты уже знаешь, где эти коцки искать, и на самом деле- там черные полоски от маркера, а не коцки. Так назваемое, послезнание))).
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 10:46
Отправлено 24 July 2024 - 10:43
В одном из отзывов написано. Поэтому покупатель из Минска отказался))
Спасибо, как то я пропустил. Или был невнимателен, и подумал, что это покупатель из Москвы пишет. Добавлю, что год или два назад общался с этим Игорем, причем тогда он присылал фото на ватсапп, с ним можно было обсудить нек. вопросы голосовыми сообщениями. С тех пор и осталось хорошее впечатление о нем, что повлияло на принятие решения и "закрыло глаза" на шероховатости при последнем общении. И тогда вроде даже он сразу честно писал, что отправка из Минска. Сейчас же , я так понял из отзывов, это люди узнают уже при получении скрина ТТН, после отправки. Но, что интересно, для СДЭКа нет разницы в цене, если отправить лыжи во Владивосток хоть из Москвы, хоть из Минска. Возможно, будет разница для городов ближе.
Все, всем пока, я все сказал!
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных