X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не борзая любительская слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#261 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 17:45

Но они легко и с удовольствием ездят по камням, земле, асфальту итд.
Втыкаются носами в кирпичные стенки, с размаху всаживают лыжи пятками в ледяные сугробы и тащат лыжи до подъемника за носкиbiggrin.png

А уж как разгоняются, чтобы пересечь пешеходную дорогу, посыпанную каменной крошкой!
  • 0

#262 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 17:49

Многие знания - многие печали. И где теперь их бизнес? 

Это не их беда.

А нового "креативного" руководства Канта.

Еще в большей степени это коснулось отличного в прошлом кантовского сервиса

• 0

#263 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 17:58

В чем прикол СЛХ, ну на вкус и цвет, так то на ИМХО ну так себе.

Просто спокойные и цепкие слаломки. 

• 1

#264 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 18:00

Это не их беда.
А нового "креативного" руководства Канта.
Еще в большей степени это коснулось отличного в прошлом кантовского сервиса

При всём профессионализме как организаторов процесса приема на комиссию и продажи, они не мыслили в категории бизнеса. Я конструктивно предлагал хотя бы бесплатную установку рекламы у магазина (магазин было не найти), но даже не попытались . Сидели поочередно в подвале, ожидая, что клиент сам пойдет. Да ещё потом ковид подкосил, как многих.
  • 0

#265 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 18:04

При всём профессионализме как организаторов процесса приема на комиссию и продажи, они не мыслили в категории бизнеса. Я конструктивно предлагал хотя бы бесплатную установку рекламы у магазина (магазин было не найти), но даже не попытались . Сидели поочередно в подвале, ожидая, что клиент сам пойдет. Да ещё потом ковид подкосил, как многих.

Просто место в Соколях изначально "мертвое" было. Тут хоть обвешайся рекламой - не поможет

• 0

#266 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 18:12

Просто место в Соколях изначально "мертвое" было. Тут хоть обвешайся рекламой - не поможет

Вероятно новый партнер туда затащил, он живет недалеко. Я ему сразу сказал, что место дохлое. Относительно "по дороге" только едущим на Лиську из центра.
Андрюху этого я знаю лет 50, даже в бизнес , связанный с лыжами, он случайно через меня попал

Сообщение отредактировал OldGuy: 18 July 2024 - 18:13

• 0

#267 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 22:43

Сейчас в секонде канта гении продаж (уроды конченые))). Оценили мне прошлой осенью практически новые ботинки нордика 120 в ходовом 42 размере исходя из цены по которой они продавались в триале 4 года назад (нашли как-то сохранившиюся в инете страницу). Так и хотелось спросить у них про машину времени, посредством которой они отправляются в прошлое и покупают там всё задешево))).
  • 0

#268 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 23:43

Сейчас в секонде канта гении продаж (уроды конченые))). Оценили мне прошлой осенью практически новые ботинки нордика 120 в ходовом 42 размере исходя из цены по которой они продавались в триале 4 года назад (нашли как-то сохранившиюся в инете страницу). Так и хотелось спросить у них про машину времени, посредством которой они отправляются в прошлое и покупают там всё задешево))).

Новую Нордику до сих пор можно за 13 тыр купить

https://trial-sport....t.php?id=792800

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 July 2024 - 23:43

• 0

#269 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 00:02

Лыжи в принципе нельзя легально отправить Авито доставкой . Приходится изощряться и называть их "лыжными креплениями" в новом объявлении. Тогда нормально отправляются.

Насчет ваших "извращений с названиями" не знаю но то что почтой(авито доставкой)лыжи не отправить!!! это у нас точно! 1.5 м максимум могут принять к отправке.

Я о другом.Нашел "интересную обьяву" а она за 200-500-1000 км и че го дальше если продавец просто никак,никаким способом не хочет отправлять?

• 0

#270 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 00:28

Я о другом.Нашел "интересную обьяву" а она за 200-500-1000 км и че го дальше если продавец просто никак,никаким способом не хочет отправлять?

Искать местных. Если очень хочется именно эту объяву, можно курьером забор товара сделать.

А вообще, может уже созрела общая тема по авито, продавцам, способам перемещения покупок?

Сообщение отредактировал Valerick: 19 July 2024 - 00:29

• 0

#271 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 08:08

Некотрые продавцы с авито уже персональной темы удостоились.

• 0

#272 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 08:30

А вообще, может уже созрела общая тема по авито, продавцам, способам перемещения покупок?

Создай. Будет полезной- будет в топе. Если нет- ну , пропадет, у нас много гораздо более бесполезных тем создается. 

• 0

#273 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 09:16

Ну ты уже создал, зачем плодить однородное?
  • 0

#274 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 09:25

Бывают такие чудо лыжи. Считаю, что вот эти Фишер, 2003, 185х18 справа и есть  чудо лыжи.  Эксплуатирую достаточно активно, в том числе  и в Снежкоме и в Кировске.  "Они с годами только лучше становятся." Конечно. они лучше не становятся. просто ,  с годами,. я их лучше стал понимать. И это благодаря форуму ски.ру.icon_razz.gif . Любопытно, что некоторые пробовавшие вообще не могли повернуть.а кто мог, просили продать. Торсионка  - лучше не бывает. высокая виброустойчивость. Сталь у кантов суперская.

Сейчас храню в Кировске и пользую для всяких неидеальных условий.

А вот были цеховые  женские Атомики -гиганты - через четыре сезона вообше перестали поворачивать. а цеховые слаломки от Атомика расслоились

У Росси после трех сезонов в Снежкоме скользячка вздулась, 

У меня такие Фишера были в ростовке 175 сразу после классики 203. Для меня они открыли путь к новой технике. 

• 0

#275 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 12:45

и че го дальше если продавец просто никак,никаким способом не хочет отправлять?

Просто забыть про него и искать дальшеwink.png

Вообще не покупаю никакого б\у пока не увижу лично

• 0

#276 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 12:52

Вообще не покупаю никакого б\у пока не увижу лично

А я ни разу не покупал б/у. Была одна пара б/ушная - КАРПАТЫ. Но их выдали в секции бесплатно. Обе лыжи сломал.

Б/у надо покупать, как у меня - не только видеть. но и потестить

• 0

#277 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 12:58

Б/у надо покупать, как у меня - не только видеть. но и потестить

Обычно покупаю те б\у, что доводилось пробовать раньше.

Иногда по отзывам, но от "проверенных" людей

• 0

#278 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 13:44

...и че го дальше если продавец просто никак,никаким способом не хочет отправлять?

я первый вопрос продаванам задаю - "Авито-доставкой отправите?". если нет, то дальнейший разговор не подолжаю  

• 0

#279 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 13:57

я первый вопрос продаванам задаю - "Авито-доставкой отправите?". если нет, то дальнейший разговор не подолжаю

ну это на любителя. Я СДЭКом покупал и продавал, вообще никаких проблем. Авито одно время выходило сильно дороже. Сейчас что-то пошло не так, авито получилось заметно дешевле, но не без накладок - коротышки 99см не помещались в габарит 5пост. По треку смотрю, вроде уже почти на месте, но нормальные лыжи не прошли бы.
  • 0

#280 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 14:31

ну это на любителя. Я СДЭКом покупал и продавал, вообще никаких проблем. Авито одно время выходило сильно дороже. Сейчас что-то пошло не так, авито получилось заметно дешевле, но не без накладок - коротышки 99см не помещались в габарит 5пост. По треку смотрю, вроде уже почти на месте, но нормальные лыжи не прошли бы.

при авито-доставке у покупателя есть возможность отказаться от покупки, если товар, к примеру, повреждён. из лыжного так покупал палки треккинговые и утюжок. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных