квалификация и честность консультантов это отдельная тема. Условно тянутся практически все ботинки из современных, так или иначе, у всех заявлена подгонка в критичных местах, но у фишера происходит переформовка всего шелла, какие бы кривые ноги тебе не достались. А верный размер, это уже на совести консультанта.Мне вообще, честно говоря, стала чужда эта логика - «подгонем, утянем, отбутфитим». В большинстве случаев это «развод» или некомпетентность/лень со стороны продавца. Надо так подбирать, чтоб было максимально хорошо без всякой подгонки, с поправкой на то, что обожмется валенок. Тем более на любительском уровне.
И вообще, у тебя же как раз негативный опыт подгонки вакуума под себя ))
Что касается моего опыта, то к самим ботам у меня нет вопросов, и подогнаны они хорошо. У меня язык давит на сосуды, отключая всю стопу. Для устранения этой беды нужно языки подгонять, резать, шить, гнуть... Я не хочу этой ботвой заниматься, а пока ботинки практически новые, их можно просто продать. Поэтому я и решил себе купить боты с интуишенами. Блин, не было бы возможности, сейчас кроил бы языки, что-то выдумывал бы...
Сообщение отредактировал Valerick: 26 June 2024 - 13:04