Про ОФП, СФП и кривое зеркало...
Отправлено 13 June 2024 - 18:42
Отправлено 13 June 2024 - 19:17
Ну а какого хрена тогда ты его учение притащил на горнолыжный форум? По твоей логике ему место на форуме АУЕ!А я думаю, что во время своей отсидки (если не путаю, то не менее 40 лет) он только и думал о покорение слаломной трассы.
Отправлено 13 June 2024 - 19:49
Завязывайте парни)
надо конструктивнее и веселее )
Отправлено 14 June 2024 - 06:29
Это же простой тест на физическую выносливость в теме про ОФП. Это же не тест, кто сколько пива выпьет в единицу времени...)
Отправлено 14 June 2024 - 09:19
Отправлено 14 June 2024 - 09:44
Отправлено 14 June 2024 - 09:50
Отправлено 14 June 2024 - 11:31
Поведай эту свою мысль тренерам, заставляющим своих подопечных сидеть в стульчике немалое количество минут.
Похоже на тест, кто больше на задниках просидит за спуск.
Вот специальные цеховые лыжи продаются отучающие от этой дурной привычки сидеть на опе
Сообщение отредактировал ping_new: 14 June 2024 - 11:32
Отправлено 14 June 2024 - 11:45
Да нахрен эти тесты туристу не нужны. Волк вот часами катается и тяжелее гриба ниче не поднимает ))) А для споцменов-любителей есть стандартный тест с прыжками на коробку (через лавку). Для длинных видов/спидскиинга стояние в приседе может актуально, но где туристы и где спидскиинг?flex, ну чем тебе этот тест не угодил?
Это же простой тест на физическую выносливость в теме про ОФП. Это же не тест, кто сколько пива выпьет в единицу времени...)
Сообщение отредактировал ASDr: 14 June 2024 - 11:47
Отправлено 14 June 2024 - 12:56
Вот специальные цеховые лыжи продаются отучающие от этой дурной привычки сидеть на опе
А кого будем отучать?
Отправлено 14 June 2024 - 14:16
С! Тумбы) это разные вещи) абсолютноДа нахрен эти тесты туристу не нужны. Волк вот часами катается и тяжелее гриба ниче не поднимает ))) А для споцменов-любителей есть стандартный тест с прыжками на коробку (через лавку). Для длинных видов/спидскиинга стояние в приседе может актуально, но где туристы и где спидскиинг?
Отправлено 14 June 2024 - 14:17
Важна общая и разносторонняя физическая подготовка, то бишь атлетизмДа нахрен эти тесты туристу не нужны. Волк вот часами катается и тяжелее гриба ниче не поднимает ))) А для споцменов-любителей есть стандартный тест с прыжками на коробку (через лавку). Для длинных видов/спидскиинга стояние в приседе может актуально, но где туристы и где спидскиинг?
Отправлено 14 June 2024 - 14:38
Когда сыну было 17 я наткнулся на видео Кости Цзю, в котором он рассказывал о метода своей физподготовки. Вот один из них - он брал в руку гирю и в течение часа делал с ней без пауз различные упражнения. Я поразмыслив, набрал порядка 15 штук, включающих практически воздействие на все тело, да ещё с элементами равновесия. Сын выдерживал 30 минут, меня хватало на 20.Позже я ещё подключил тестовые упражнения хоккеистов с использованием болгарского мешка. Короче, он часто отказывался ходить на довольно однообразные тренировки в свою спортшколу, предпочитаю оставаться со мной дома. Все это мы перемежали с прыжками в под, езде на лестнице и ударами по лапам. Либо занимались в лесопарке, прихватывая лапы. В 19 он был взят в мужскую сборную. По своему росту и весу был всегда меньше остальных парней и выигрывал за счёт не просто грубой силы, а за счет сочетания важных для глыжника качеств.
Отправлено 14 June 2024 - 15:14
Не надоело?Демон, все именно так. Многим катающихся вообще ничего, кроме Апрески и фото на фоне гор не нужно. То, что я сейчас делаю, не более, чем на треть можно связать непосредственно с лыжами. Просто мне нравится ощущать то, что я ещё несильно развалился, хотя начал лет с 65 проседать.
Когда сыну было 17 я наткнулся на видео Кости Цзю, в котором он рассказывал о метода своей физподготовки. Вот один из них - он брал в руку гирю и в течение часа делал с ней без пауз различные упражнения. Я поразмыслив, набрал порядка 15 штук, включающих практически воздействие на все тело, да ещё с элементами равновесия. Сын выдерживал 30 минут, меня хватало на 20.Позже я ещё подключил тестовые упражнения хоккеистов с использованием болгарского мешка. Короче, он часто отказывался ходить на довольно однообразные тренировки в свою спортшколу, предпочитаю оставаться со мной дома. Все это мы перемежали с прыжками в под, езде на лестнице и ударами по лапам. Либо занимались в лесопарке, прихватывая лапы. В 19 он был взят в мужскую сборную. По своему росту и весу был всегда меньше остальных парней и выигрывал за счёт не просто грубой силы, а за счет сочетания важных для глыжника качеств.
Где сын и где сборная?
Отправлено 14 June 2024 - 15:22
Отправлено 14 June 2024 - 15:37
как ничо?? Корзину грибов!))Волк вот часами катается и тяжелее гриба ниче не поднимает )))
Отправлено 14 June 2024 - 15:44
Зачем тюнинг? Волк, ну ты ходишь регулярно пешком по 20 км, а большинство в лучшем случае от парковки у подъезда или в гараже дома до дивана и обратно.
Отправлено 14 June 2024 - 15:51
Отправлено 14 June 2024 - 15:53
Отправлено 14 June 2024 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных