X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#261 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:20

это в какой стране продают дешево россиньол с гортексом, скинте координаты , с вечера побегу занимать очередь. чей то даже в стоковом россиньоле модели не последней свежести фиг найдешь дешевле 9 тыров, хотя конечно это смотря с чем сравнивать

У каждого свои понятия о недорогой одежде.
Вам тогда сюда, на Сайкина,4 или в Кант, но из Химок на Речной поближе будет, велкам в Экстрим на Смольной,
если сейчас выедете туда очередь занять, то завтра к открытию первым будете.
Ну а насчет заблуждений - в горах единицы видел людей, одетых в ваш любимый бренд... Выводы...
Уверен, что ваша пламенная речь в защиту не найдет здесь должной аудитории. В полемику не вступаю...

Сообщение отредактировал golden_retriever: 13 September 2009 - 15:08

• 0

#262 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 01:09

У каждого свои понятия о недорогой одежде.
Вам тогда сюда, на Сайкина,4 или в Кант, но из Химок на Речной поближе будет, велкам в Экстрим на Смольной,
если сейчас выедете туда очередь занять, то завтра к открытию первым будете.
Ну а насчет заблуждений - в горах единицы видел людей, одетых в ваш любимый бренд... Выводы...
Уверен, что ваша пламенная речь в защиту не найдет здесь должной аудитории. В полемику не вступаю...

епрст, чем я так оскорбил то вас??? что написали 5 строчек "не вступая в полемику". почитайте внимательно , воспринимая написанное не как личное оскорбление, а просто как аргумент. и тогда увидите что там ни слова нету про то что- коламбия мой любимый брэнд, не писал я такого. более того, я написал что с дизайном у них явные проблемы (это значит- не хорошо), и ходит в нем(или в ней)))) между прочим, дофига и больше россиян (может просто в кирове ни кто не ходит в коламбии.... шутка). еще там было написано что мебраны у них есть, во всех г/л и бордических сериях , но это уже я писал не вам, а предыдущему товарищу. и тут так же не о чем полемизировать, у них везде есть надписи об ейной наличии, в чем можно убедиться подпоров любой участок ткани.
коламбия была моей первой г/л курткой, я ее относил 3 сезона "и в пир, и в мир", воспоминания самые положительные, очень добротная и ноская, все застежки, кнопки, кулисы, замки, работали на отлично, постирана была несчетное католичество раз, при этом потеря внешнего вида была не значительна. в дальнейшем по мере роста увлечения, я покупал г.л. одежду с более лучшей мембраной, и более привлекательным внешнем видом. у коламбии есть своя ниша на этом рынке с огромным количеством потребителей, уж точно больше чем обладателей россиньола, но это не значит что россиньол хуже, наиборот... росси лучше, более технологичен и намного красивее, но и намного дороже. и тут уж решать каждому отдельно , кому что важнее и нужнее.
либо росси с гортексом тыров за 30-35, либо коламбию- например с мебраной 10-10 из серии "титаниум" тыш за 5-8.
росси классная фирма, очень нравится, но таких фирм еще вагон и маленькая тележка , и еще столько же получше будет.
мое резюме- нравится вам коламбия за свои деньги, и ее заявленные характеристики мебраны ? (я знаю например людей которым вообще наплевать какая мембрана у них вшита, а мне например это принципиально, так как энергичен и потлив :-D ), то можете смело покупать.
  • 0

#263 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:27

это в какой стране продают дешево россиньол с гортексом, скинте координаты , с вечера побегу занимать очередь. чей то даже в стоковом россиньоле модели не последней свежести фиг найдешь дешевле 9 тыров, хотя конечно это смотря с чем сравнивать

в канте той осенью не просто росси - а росси от кастельбоже продавали по ценам... до 3 тыр. Я себе охрененные штанцы купил за 1400 :) Жене куртец за 2900. Все либо 20\20 либо гор-текс.
Себе на распродаже купил Shoeffel за 7 тыр - гортекс... Зачем в горы покупать говно? Коламбия городской и хреновотуристический бренд. А денег она начала стоить неадекватных кстати в ентом сезоне - зацените... До 10к доходит ценник... :)

ЗЫ: на самолет успели? :)
  • 0

#264 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:10

в канте той осенью не просто росси - а росси от кастельбоже продавали по ценам... до 3 тыр. Я себе охрененные штанцы купил за 1400 :) Жене куртец за 2900. Все либо 20\20 либо гор-текс.
Себе на распродаже купил Shoeffel за 7 тыр - гортекс...

вот за этим я б с вечера побежал (не понимать как буквальное выражение), и мне пофиг, росси это будет или кили или шофел итд
за десять коламбию однозначно не стоит, "в лес". толь ко за дарма.
ЗЫ, канечно успели, долетели за пол часа
  • 0

#265 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:42

sammy
если чо - щас в орджо заприметил одну куртку фелкл 15\15 за 7 килоруб.

полагаю щас начнет туда сыпаться потихоньку - работаю пока рядом - думаю раз в два дня наезжать... :)

ЗЫ: молодцы. пивом еще догонялись? :))
  • 0

#266 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:26

sammy
в орджо ... пока рядом - думаю раз в два дня наезжать... :)

Вы уж полностью, плз, адресок. :-)
Или ЖПС координаты для продвинутых.
А то прибежишь очередь занимать с вечера, с пивом, ан промашка - никого нет...
  • 0

#267 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:40

орджо - цэ спиртмастер на орджоникидзэ. и без жпс найдете
  • 0

#268 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:32

Себе на распродаже купил Shoeffel за 7 тыр - гортекс... Зачем в горы покупать говно? Коламбия городской и хреновотуристический бренд. А денег она начала стоить неадекватных кстати в ентом сезоне - зацените... До 10к доходит ценник... :)

ЗЫ: на самолет успели? :)

SShura а что сейчас на Shoeffel ставят гор-текс. у меня почему то мембрана на Shoeffel - Venturi и там все технологии по другому зовутся (Стрейч Venturi, Venturi, Windstopper, Primaloft) хотя может и то же самое!!!!! :mrgreen:
  • 0

#269 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:49

SShura а что сейчас на Shoeffel ставят гор-текс. у меня почему то мембрана на Shoeffel - Venturi и там все технологии по другому зовутся (Стрейч Venturi, Venturi, Windstopper, Primaloft) хотя может и то же самое!!!!! :mrgreen:

подонки буржуи разное ставят.
вот примерно моя модель

блин, только у мну белая :(
  • 0

#270 sofus

sofus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 16:20

Спасибо за ответы, задумался и буду искать :-D . но к сожалению у нас выбор бедноват :shock: . да и цены кусачие если скидок нет. :-(
  • 0

#271 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:43

- А у Вас такой же, но с перламутровыми пуговицами есть?
- К сожалению нет.
- Будем искать... O:)

(с) "Diamond Hand@
  • 0

#272 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 03:04

пуговицы должны в цвет лыж и т.д.!!!! :-?
  • 0

#273 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:19

Не, нах. Новые технологии - расцветка "хамелеон" - изменение окраски под цвет трассы!!! Рулез!!!

Сообщение отредактировал axe77: 19 September 2009 - 17:53

• 0

#274 SaneQ

SaneQ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 12:04

может кто-нибудь подсказать по поводу такой куртяхи http://www.sivera.ru...ry/sintetic/100 и штанов http://www.sivera.ru...ry/sintetic/101
мне хотят отдать это добро за 12 тысяч всё вместе (реальная цена 17+11), стоит оно того?
  • 0

#275 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:29

может кто-нибудь подсказать по поводу такой куртяхи http://www.sivera.ru...ry/sintetic/100 и штанов http://www.sivera.ru...ry/sintetic/101
мне хотят отдать это добро за 12 тысяч всё вместе (реальная цена 17+11), стоит оно того?

Да, нет ;-)

В плюсе:
- отменное качества кроя-пошива - Сивера начиналась как производство спортивных парашютов. Лазерный крой, сублимационная сварка, контроль качества, отличные лекала, производство в Рязани - был там, смотрел, восхищался;
- Е-вент - одна из лучших мембран на рынке;

В минусе:
- крой на выраженно-спортивную фигуру;
- тонкий шуршащий наружный материал данного комплекта;
- избыточный, на мой вкус, уровень утепления даанного комплекта;
- его цвет - слижком, ИМХО, неяркий...

Короче, все перечисленные минусы субъективны: я толстый коротышка, а костюм - для матёрого бэккантри. Нравится - купи, если совпадаешь по фигуре и целям-задачам
  • 0

#276 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 00:46

Как считаете, стоит ли в Экстриме покупать шмот горнолыжный (Куртку-штаны)? Левак, ясно дело, есть везде. Но сталкивался ли кто с ним там? Куртку буду брать бордическую - расцветки повеселее, бюджет до 7 тыров. А штаны лыжные (до 4-х), а то свои первые все изрезал кантами(((
  • 0

#277 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 10:38

За такие деньги, нормальную одежонку сложно будет найти...
Загляни в Ска-Ски (они есть и в Экстриме, и в Глобус-Экстриме (на Черкизовской)), у них часто распродажи одёжки сноубордической.
  • 0

#278 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:35

Как считаете, стоит ли в Экстриме покупать шмот горнолыжный (Куртку-штаны)? Левак, ясно дело, есть везде. Но сталкивался ли кто с ним там? Куртку буду брать бордическую - расцветки повеселее, бюджет до 7 тыров. А штаны лыжные (до 4-х), а то свои первые все изрезал кантами(((

в экстриме если что то и брать то только в брендовых отделах. россиньол правда там закрыли. зато в конце прошлого сезона в мармоте кое че было, как раз штаны и были до 4 т и с гортексом и с ихней мембранкой 20-20 (себе взял), правда одежонка на любителя, качество отменное а дизайнерский отдел у них по моему просто напросто отсутствует ... но то было- конец сезона, сечас врядли будут такие цены
  • 0

#279 KSENUSHA

KSENUSHA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 01:03

А никто не заказывал одежду из Европы по интернету? Ну совсем кусачие цены в Москве сейчас, скидок ждать нет времени, кататься хочется сейчас уже). Может кто подскажет. Спасибор заранее
  • 0

#280 centrovoy

centrovoy
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:04

Можно ли сейчас НЕ в сезон скидок выдернуть какие нибудь добротные штаны горнолыжные в пределах 6 тысяч в Москау?...(ибо оставшиеся 4 отложены на шлем) и где можно глянуть?????пусть даже прошлогодних, позапрошлогодних коллекций...пофигу...лишь бы в 6 штук уложиться..и чтоб добротные были... буду проездом и есть возможность прошвырнуться в пару магазов... В триале, канте, СМ ничего в этих пределах достойного не увидел (смотрел естественно на сайте)...у декатлона на сайте вообще ничего не нашел толком...
у нас в Сургуте в Спортландии есть volkl прошлого сезона за 8 кусков...померял..класс!не широкие, легли зашибись... добротные свиду..с защитой на поясницу, НО дороговато...
в СМ есть за 6800 volkl, но материал показался ненадежным...хрупкий какой-то, такое ощущение что теранешься разок-второй об подмерзший снежок и нафиг порвутся/протрутся..
Стоит ли расчитывать на дисконтный СМ ? там вообще горнолыжных шмоток много?
есть еще вроде дисконтный rossignol...
Заранее спасибо за дельные советы/ответы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных