У каждого свои понятия о недорогой одежде.
Вам тогда сюда, на Сайкина,4 или в Кант, но из Химок на Речной поближе будет, велкам в Экстрим на Смольной,
если сейчас выедете туда очередь занять, то завтра к открытию первым будете.
Ну а насчет заблуждений - в горах единицы видел людей, одетых в ваш любимый бренд... Выводы...
Уверен, что ваша пламенная речь в защиту не найдет здесь должной аудитории. В полемику не вступаю...
епрст, чем я так оскорбил то вас??? что написали 5 строчек "не вступая в полемику". почитайте внимательно , воспринимая написанное не как личное оскорбление, а просто как аргумент. и тогда увидите что там ни слова нету про то что- коламбия мой любимый брэнд, не писал я такого. более того, я написал что с дизайном у них явные проблемы (это значит- не хорошо), и ходит в нем(или в ней)))) между прочим, дофига и больше россиян (может просто в кирове ни кто не ходит в коламбии.... шутка). еще там было написано что мебраны у них есть, во всех г/л и бордических сериях , но это уже я писал не вам, а предыдущему товарищу. и тут так же не о чем полемизировать, у них везде есть надписи об ейной наличии, в чем можно убедиться подпоров любой участок ткани.
коламбия была моей первой г/л курткой, я ее относил 3 сезона "и в пир, и в мир", воспоминания самые положительные, очень добротная и ноская, все застежки, кнопки, кулисы, замки, работали на отлично, постирана была несчетное католичество раз, при этом потеря внешнего вида была не значительна. в дальнейшем по мере роста увлечения, я покупал г.л. одежду с более лучшей мембраной, и более привлекательным внешнем видом. у коламбии есть своя ниша на этом рынке с огромным количеством потребителей, уж точно больше чем обладателей россиньола, но это не значит что россиньол хуже, наиборот... росси лучше, более технологичен и намного красивее, но и намного дороже. и тут уж решать каждому отдельно , кому что важнее и нужнее.
либо росси с гортексом тыров за 30-35, либо коламбию- например с мебраной 10-10 из серии "титаниум" тыш за 5-8.
росси классная фирма, очень нравится, но таких фирм еще вагон и маленькая тележка , и еще столько же получше будет.
мое резюме- нравится вам коламбия
за свои деньги, и ее заявленные
характеристики мебраны ? (я знаю например людей которым вообще наплевать какая мембрана у них вшита, а мне например это принципиально, так как энергичен и потлив

), то можете смело покупать.