Каким образом именно москвичи?
так это свалившие из азии москвичи, разве непонятно?
Отправлено 07 March 2024 - 15:25
так это свалившие из азии москвичи, разве непонятно?
Отправлено 07 March 2024 - 15:34
Отправлено 07 March 2024 - 15:41
Можете ерничать дальше. Объективно, цены подпрыгнули именно с наплывом гостей с запада России. В т.ч. и из столицы. Платежеспособность одних + жадность других и имеем то, что имеем.
Отправлено 07 March 2024 - 15:46
Можете ерничать дальше. Объективно, цены подпрыгнули именно с наплывом гостей с запада России. В т.ч. и из столицы. Платежеспособность одних + жадность других и имеем то, что имеем.
ну с западом еще 5 лет воевать, потом 10 лет мириться. За это время все привыкнут к внутренним условиям, всё утрясётся и всех всё будет устраивать.
Отправлено 07 March 2024 - 15:47
Популярное сообщение!
не, я знаю, кто ещё виноват. пендосы, ну, патамушта. и эти, ну, которые воду выпили из крана.
Отправлено 07 March 2024 - 15:47
ну с западом еще 5 лет воевать, потом 10 лет мириться. За это время все привыкнут к внутренним условиям, всё утрясётся и всех всё будет устраивать.
Это же еще 15 лет нытье Волка слушать ))
Отправлено 07 March 2024 - 15:48
Ну на западе же не одна же Москва находится, там много городов да и восточнее Шерегеша то же не мало. Почему то о том что в Сочи оверпрайс никто москвичей не обвинял.Можете ерничать дальше. Объективно, цены подпрыгнули именно с наплывом гостей с запада России. В т.ч. и из столицы. Платежеспособность одних + жадность других и имеем то, что имеем.
Отправлено 07 March 2024 - 15:50
Раньше во всем был виноват Обама, теперь вот москвичи) Санкции)не, я знаю, кто ещё виноват. пендосы, ну, патамушта. и эти, ну, которые воду выпили из крана.
Отправлено 07 March 2024 - 15:50
Это же еще 15 лет нытье Волка слушать ))
Не трожь собачку. (с)
Терпи )))
Отправлено 07 March 2024 - 15:52
Так то практически всю недвижку в Сочи и Крыму, кемеровчане с омичами скупили!)))))
Отправлено 07 March 2024 - 16:04
Раньше во всем был виноват Обама, теперь вот москвичи) Санкции)
нее, абамка в парадных (и подъездах) ссыт. этого уже москали да питерские не любят ))
Отправлено 07 March 2024 - 16:06
не, я знаю, кто ещё виноват. пендосы, ну, патамушта. и эти, ну, которые воду выпили из крана.
а выпившие ВСЮ воду где по твоему живут? в задрищенсках что ли
Отправлено 07 March 2024 - 16:10
Отправлено 07 March 2024 - 16:14
Местное население по привычке сначала будет пробовать обдирать своих, и закономерно будет послано на х.. И потом уже в шахты и на металлолом. И самое главное что в этом то же обвинят москвичей, что не едут и не дают им заработать. Вот такой парадокс.А где ты прочел нытье?Конечно я бы хотел что бы Альпы открылись, хотя сам я туда уже вряд ли поеду.Но тогда все Задрищенски без платежоспобных туристов соснут болта и местное население вместо того чтобы обслуживать ненавистных туристов пойдет собирать металлолом. И это будет правильно.Гы
Отправлено 07 March 2024 - 16:15
Мне мысль не понятна
Почему сектор Б и низ А ратрачился в любой минус, а остальные склоны нет
Отправлено 07 March 2024 - 16:15
Задрищенск, бля. Вот это по вашему, по столичному!
Еще про узкие глаза забыл написать. Или это не ты был?
Отправлено 07 March 2024 - 16:18
Сектор Б ратрачится только в районе булочки и запада, выше не ратрачат. Так же и низ А. Думаю это связано с понижением температуры на высоте. Т.е. ратрак может работать до определенного минуса.Мне мысль не понятна
Почему сектор Б и низ А ратрачился в любой минус, а остальные склоны нет
Отправлено 07 March 2024 - 16:19
Отправлено 07 March 2024 - 16:19
Волк он не москвич.Задрищенск, бля. Вот это по вашему, по столичному!
Еще про узкие глаза забыл написать. Или это не ты был?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных