ГВ это что? У меня вроде самые обычные Атомик Hawks
Ну вот ты и попал (а может и нет: 50/50)!
Фото подошвы в студию!
Отправлено 13 February 2024 - 06:46
Отправлено 13 February 2024 - 06:54
тип подошвы, если написано Alpine — обычная плоская подошва. Подходит практически к любым креплениям.
Отправлено 13 February 2024 - 07:28
Отправлено 13 February 2024 - 07:45
Отправлено 13 February 2024 - 07:45
ГВ - это тип подошвы, рассчитанный на более комфортную ходьбу. На многих ботинках это сменные накладки, позволяющие ставить нормальную подошву. Про Хавки не помню, у меня подобного не было, но вроде на них Альпайн-подошва. В старые крепления ГВ нельзя ставить, в более современные можно оба типа. Посмотри сбоку на подошве, там написано DIN.... Разобраться легкоГВ это что? У меня вроде самые обычные Атомик Hawks
Отправлено 13 February 2024 - 07:58
Ага, уже нашёл. Есть моя модель и есть такая же GW. Новые знания... Интересно будет попробовать новые ботинки, до этого катал в каких-то с индексом 60 и как понял уже потом они ещё были сильно велики. После покупки новые один раз попробовал по весенней каше, особо не понял, отложил до следующего года, а потом сломал пятку и прошлая зима выпала.ГВ - это тип подошвы, рассчитанный на более комфортную ходьбу. На многих ботинках это сменные накладки, позволяющие ставить нормальную подошву. Про Хавки не помню, у меня подобного не было, но вроде на них Альпайн-подошва. В старые крепления ГВ нельзя ставить, в более современные можно оба типа. Посмотри сбоку на подошве, там написано DIN.... Разобраться легко
Отправлено 13 February 2024 - 08:22
Ага, уже нашёл. Есть моя модель и есть такая же GW. Новые знания... Интересно будет попробовать новые ботинки, до этого катал в каких-то с индексом 60 и как понял уже потом они ещё были сильно велики. После покупки новые один раз попробовал по весенней каше, особо не понял, отложил до следующего года, а потом сломал пятку и прошлая зима выпала.
Индекс 60, да ещё сильно велики - это вообще не катание. К новым придется попривыкать, причем это сложнее, чем к новым лыжам
Отправлено 13 February 2024 - 08:36
Глянула еще разок на Head Chip Monster из ссылки на 12-й странице. ТС, они правда очень похожи на Ралли, просто вышли из моды. Сами лыжи очень неплохие, в свое время про них писали "Порше Кайенн С Турбо". У меня такие с более узкой талией, так что знаю не только по картинкам. Да, они вышли из моды, точно так же и Ралли выйдут из моды и будут стоить те же 10-15 тыщ.
У них подранный топшит на одной лыже, а скользяк вроде ничего. Если бы у меня не было Раллей и это была моя ростовка и ехать поближе, я бы посмотрела. Сама модель в жизни смотрится лучше, чем на фото. Опять же, кататься на них будет классно, а таскать за собой в кафе - необязательно.
Отправлено 13 February 2024 - 08:42
Главное, что и новые не были велики.Индекс 60, да ещё сильно велики - это вообще не катание. К новым придется попривыкать, причем это сложнее, чем к новым лыжам
Отправлено 13 February 2024 - 08:47
Новые я покупал по совету с этого форума, сказали езжай к Майору. Ну, я и съездил. Не велики точно, очень плотно сидят.Главное, что и новые не были велики.
Отправлено 13 February 2024 - 09:26
А, ну да. Забыл про этот момент. Тогда опасаться нечего, все должно быть ок. Осталось лыжи выбрать.Новые я покупал по совету с этого форума, сказали езжай к Майору. Ну, я и съездил. Не велики точно, очень плотно сидят.
Отправлено 13 February 2024 - 13:04
Глянула еще разок на Head Chip Monster из ссылки на 12-й странице. ТС, они правда очень похожи на Ралли,
Отсутствие рокера не смущает?
Как уже было сказано - от разных стен гвозди!
Ралли - грумер, Монстр - универсал.
В свое время удалось их покатать. На много жестче и строже, чем Ралли
Отправлено 13 February 2024 - 21:36
Сообщение отредактировал Lefortov: 13 February 2024 - 21:42
Отправлено 13 February 2024 - 21:42
Лыжи древнее говно мамонта, шкала нужна до 12 и больше. Если даром отдают, то можно))Добрый вечер. Помогите с выбором лыж. 46 лет вес 105 кг рост 173 катаюсь второй сезон в общем наверное 10-12 раз , горки в Подмосковье. Лыжи беру в прокат , размер от 160 до 165 .Фирмы были разные. Тут с соседом по даче общались , он продает лыжи супруги, Volkl energy 220 с креплениями Marker M11. Ростовка 163 см. Каталась на них 2 раза. Вопрос , подойдут мне по моему весу такие лыжи ? У нее ботинки 39 размер , регулируется ли данное крепление на 43-44 размер ? Лыжи можно сказать новые и цена символически.
Отправлено 13 February 2024 - 21:46
Лыжи древнее говно мамонта, шкала нужна до 12 и больше. Если даром отдают, то можно))
Сообщение отредактировал Lefortov: 13 February 2024 - 21:47
Отправлено 13 February 2024 - 21:51
Лыжи древнее говно мамонта, шкала нужна до 12 и больше. Если даром отдают, то можно))
Древность не так важна. Они изначально выкроены из линолеума, в девочковой ростовке под весом 105 они в штопор скрутятся.
Отправлено 13 February 2024 - 21:57
Понял , спасибо. Так что получается в этой ростовке все для девочек? Мне какие смотреть, на что внимание обращать ?Древность не так важна. Они изначально выкроены из линолеума, в девочковой ростовке под весом 105 они в штопор скрутятся.
Отправлено 13 February 2024 - 22:03
Понял , спасибо. Так что получается в этой ростовке все для девочек? Мне какие смотреть, на что внимание обращать ?
Можно и для невысоких худеньких мальчиков.
Смотреть на то, как заработать денег на лыжи не с помойки. Лыжи под Ваши параметры не очень дешевые, а старые покупать - ошибетесь 146%
Отправлено 13 February 2024 - 22:12
Можно и для невысоких худеньких мальчиков.
Смотреть на то, как заработать денег на лыжи не с помойки. Лыжи под Ваши параметры не очень дешевые, а старые покупать - ошибетесь 146%
Отправлено 14 February 2024 - 00:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных