Да, кто не обилечен - надо брать. Дешевле уже не будет...
Однозначно
Отправлено 16 November 2023 - 10:08
Да, кто не обилечен - надо брать. Дешевле уже не будет...
Однозначно
Отправлено 16 November 2023 - 10:14
Будет когда евро упадет до 35 рубОднозначно
Отправлено 16 November 2023 - 10:15
Будет когда евро упадет до 35 руб
Оптимист однако... Рассчитываешь дожить до этого момента?
Отправлено 16 November 2023 - 10:19
Не рассчитываю, но рассматриваю как возможный вариант. Прикажут - будет и по 25, но не для всех. Доллар по 66 копеек я прекрасно помню, и даже знаю историю этого ценообразованияОптимист однако... Рассчитываешь дожить до этого момента?
Отправлено 16 November 2023 - 10:20
Не рассчитываю, но рассматриваю как возможный вариант. Прикажут - будет и по 25, но не для всех. Доллар по 66 копеек я прекрасно помню, и даже знаю историю этого ценообразованияОптимист однако... Рассчитываешь дожить до этого момента?
Отправлено 16 November 2023 - 13:47
Кстати, сейчас проверил, билеты по распродажным ценам в Сочи на март закончились…
Отправлено 17 November 2023 - 03:56
Не рассчитываю, но рассматриваю как возможный вариант. Прикажут - будет и по 25, но не для всех. Доллар по 66 копеек я прекрасно помню, и даже знаю историю этого ценообразования
Когда доллар 66 коп. стоил, его на чернухе за 7 руб. купить можно было . Уж про разноцветные талоны в Березке и не говорю
Отправлено 17 November 2023 - 08:01
Твоих знакомых не закрывали по 88? Моих закрывали, причем почти перед ликвидацией статьи.Когда доллар 66 коп. стоил, его на чернухе за 7 руб. купить можно было
. Уж про разноцветные талоны в Березке и не говорю
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 November 2023 - 08:02
Отправлено 19 November 2023 - 14:01
Друг нашел свои квитанции о проживании в апреле 2022 года на Поляне 960 в "Ибис Стайл" 4 звезды. Один в двухместном номере за 29 тр 8 суток на завтраках. 50 м до эскалатора и после еще 15 м до кабин второй очереди 960-1450. Снега было в достатке и еще подсыпало по ночам. Вот такие цены весны 2022.
Отправлено 23 November 2023 - 18:51
Друг нашел свои квитанции о проживании в апреле 2022 года на Поляне 960 в "Ибис Стайл" 4 звезды. Один в двухместном номере за 29 тр 8 суток на завтраках. 50 м до эскалатора и после еще 15 м до кабин второй очереди 960-1450. Снега было в достатке и еще подсыпало по ночам. Вот такие цены весны 2022.
в конце марта снимал в садке возле перекрестка номер за 1500р в сутки. Видимо потепление всех распугало, а потом, как подсыпало.
Отправлено 15 March 2024 - 00:32
Закончился наш отдых. До этого 3 сезона останавливались в КО Беларусь, поэтому, естественно, сравнивали с ним. У нас получилось, один из дорогих номеров Б и самый дешёвый стандарт в ГА по одной цене. Ну что сказать. Единственное, в чем выигрывает ГА, это месторасположение "в цивилизации" и все оооочень компактно, пять шагов в одну сторону- бассейн, два шага от бассейна помещение с сауной ( дисплей 91-92 гр показывал, по ощущениям похоже) и хамам, туалет, душ. В другую сторону- выход с территории отеля ( по сути , это два небольших корпуса и бассейн) и трансфер. В 5 минут ходьбы столовая Патиссон, мы там вечером, в основном, столовались. Остальное все очень неплохо. Завтрак вполне приличный, но шведская линия небольшая, и практически одно и тоже, рядом с Б даже не стояла. Удивительно, но утром нет ажиотажа. Отель новый, открылся в декабре 22 г, естественно, никакой "усталости " нет. Бассейн подогреваемый, очень тёплый, а в джакузи вода ещё теплее. Но порелаксировать после катания, рядом, на солнышке, на шезлонге, как в Б, не получится, после обеда бассейн в тени. Трансфер на гору 8.30. 9.00, 10.00, 11.00. Надо записываться. Обратно в 16.00 и 17.00. Очень непонктуальный , ни разу не было, чтобы пришёл вовремя, 15 минут это минимум задержки. Машины не брендированные, заказывают, видимо, по мин тарифу, микроавтобусы раздолбанные приходят. Обратно часто не ждали трансфер, ехали на бесплатном шаттле, ходит чётко по расписанию. От "Мегафона" легко дойти в горнолыжных ботинках, минуты 3, абсолютно без напряга.В итоге, все таки решили поменять дислокацию , и в этом сезоне забронировали Грейс Ассару, 4-15 марта, стандарт, с завтраками, на двоих. Трансфер до горы и назад, подогреваемый бассейн, хамам и сауна. Оплачивали Тинькофф скэшбеком 12 процентов( кэшбек дня был "отели") , стоимость 87000 , кэшбек около 10000 будет....кэшбек меня и " добил":-))) , забронировала в 23.50 31 октября. А с 1 ноября цена выросла до 118 000. Может, конечно, ещё найдутся какие то "сладкие" предложения. Будем смотреть, бесплатная отмена до конца февраля.
Отправлено 15 March 2024 - 02:00
Снимали что-нибудь? Фотки, ролики?
Отправлено 15 March 2024 - 09:09
В отеле? Нет.....там снимать особо нечего. Это в Б и вид из окна и территория и бассейн практически видовой. А тут, микротерритория в плитке. На сайте отеля все фото соответствуют. Могут быть "нюансы " с номерами. Например, от угла корпуса (угловых номеров) до бассейна шагов 5. Первый этаж низкий, если бы окна в пол открывались, можно было перешагивать и сразу в бассейн. Отель это два корпуса, стоящие параллельно друг другу с узким , метра 2, проходом. Есть номера, смотрящие друг на друга...кстати, несмотря на близость дороги, в номере достаточно тихо, нас шум не беспокоил, хотя мы и жили во втором от дороги номере, спали с открытым окном. Ресторан находится на цокольном этаже. Терраса на верхнем, 4ом этаже, сейчас, как ресторан , не работает, но открыта, стоят столики , диванчики из искусственного ротанга. Компании приходят туда "со своим", сидят, общаются. В тёплое время там столики ресторана.Снимали что-нибудь? Фотки, ролики?
Сообщение отредактировал nata66: 15 March 2024 - 09:14
Отправлено 15 March 2024 - 10:25
Приезжая каждый год на неделю в КП, я живу только в ЭстоСадке.
Это единственное место хоть как-то создающее атмосферу горнолыжной деревни:
т.е. можно вечером погулять и получить удовольствие (почти как в Австрии...). а заодно
поужинать в приятном ресторанчике.
Обычно живу в "КортЯрд Мариотт", но в этом году решил попробовать новое.
Выбор пал на апарт-отель "Снега"**** (он тоже стоит напротив подъемника к "Циркам").
Понял, что по соотношению "цена-качество", это лучшее что есть.
Неделя с завтраками, в просторном номере, стоила 115тыс.
В следующем году -непременно туда...
Отправлено 15 March 2024 - 11:16
Сообщение отредактировал Kaverznev: 15 March 2024 - 11:16
Отправлено 15 March 2024 - 12:18
Ну это уже чуть другой ценовой сегмент. Неделя 115000 и 11 дн 80 000, разница есть. Я не вижу, и даже не представляю, что этакого мне дадут Снега за эти лишние 100!!! 000, в пересчете на мои 11 н. За 115000 я могла взять Грейс Империал 5*. И бассейна, опять таки, открытого нет-Приезжая каждый год на неделю в КП, я живу только в ЭстоСадке.
т.е. можно вечером погулять и получить удовольствие (почти как в Австрии...). а заодно
Выбор пал на апарт-отель "Снега"**** (он тоже стоит напротив подъемника к "Циркам").
Сообщение отредактировал nata66: 15 March 2024 - 13:12
Отправлено 15 March 2024 - 14:17
Я имел ввиду снимали ли катание.
Отправлено 15 March 2024 - 14:21
Приезжая каждый год на неделю в КП, я живу только в ЭстоСадке.
7 ночей с завтраками в Новотеле на 960 м 117 тысяч 5 дней назад друзья платили. Но это ски-ин-аут прями из скирума. Ну и всякие бассейны. Несравнимые вещи=)
Отправлено 15 March 2024 - 15:05
Нет, я свои чухчухчух не снимаюЯ имел ввиду снимали ли катание.
Отправлено 15 March 2024 - 15:09
Это же КП, по моим наблюдениям нескольких лет по трансферу, очень мало кто там катается....за 11 наших дней, только 2 раза останавливались на КП , мама отводила ребёнка в школу, семья ехала дальше, мама потом их нагоняла. Если не катаешься на КП зачем этот скиин скиаут?7 ночей с завтраками в Новотеле на 960 м 117 тысяч 5 дней назад друзья платили. Но это ски-ин-аут прями из скирума. Ну и всякие бассейны. Несравнимые вещи=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных