X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сейчас выбираю ашанбайк бтвин для жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#261 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6540 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 21:06

Вы видимо не сталкивались с " эвакуацией" "диванных" товарищей на маршрутах))) Скажу честно- достаточно одного раза)

Видимо мы их с разных диванов брали-))
Те, которых я возил, доезжали уставшими, конечно, но никого не эвакуировали. Надо понимать, что это все таки продолжительная нагрузка и каждый сам свой организм ощущает. Причем, самым сложным для них было привыкание к вело седлу, а не сама нагрузка в течении многих часов.
  • 0

#262 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 21:23

Видимо мы их с разных диванов брали-))
Те, которых я возил, доезжали уставшими, конечно, но никого не эвакуировали. .

А эвакуация - это интересная штука)) Вначале ноют.... Потом хныкают....потом слезают с велосипеда и говорят "все" приехали....ноженьку сводит- попу натерли- лапки устали- ( иногда некоторые деятели просто набухались из фляги) Следующее действие это такси.... Но так что бы "приняли" с велосипедом...Сие действие у нас происходит обычно за городом и ни смотря на близость к большому городу,таксисты приехав через 30-40-50 минут почему то готовы брать только "тело" без снаряги. В результате "тело" то уезжает,а кто то из группы поддержки едет остаток маршрута со вторым велом в правой или левой руке...По результатом данного эксперимента ....диванных только на 50 км. И у нас не то что гор но и холмов нет)
  • 0

#263 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42130 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 22:08

А эвакуация - это интересная штука)) Вначале ноют.... Потом хныкают....потом слезают с велосипеда и говорят "все" приехали....ноженьку сводит- попу натерли- лапки устали- ( иногда некоторые деятели просто набухались из фляги) Следующее действие это такси.... Но так что бы "приняли" с велосипедом...Сие действие у нас происходит обычно за городом и ни смотря на близость к большому городу,таксисты приехав через 30-40-50 минут почему то готовы брать только "тело" без снаряги. В результате "тело" то уезжает,а кто то из группы поддержки едет остаток маршрута со вторым велом в правой или левой руке...По результатом данного эксперимента ....диванных только на 50 км. И у нас не то что гор но и холмов нет)

В ситуации эвакуации только тела возможно эффективен вариант платной транспортировки байка. Тогда либо силы найдутся доехать , либо эвакуатор вела денег заработает, либо вел ему достанется. В виндсерфинге для умеющих только уезжать по ветру придумана платная эвакуация. Хорошо работает. В гуманном варианте первая эвакуация бесплатна.
  • 0

#264 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 22:14

В виндсерфинге для умеющих только уезжать по ветру придумана платная эвакуация.

на друзьях не зарабатываю))) с другими не катаю.. Поэтому "гады"( "тела" я имею в виду) этим и пользовались)
  • 0

#265 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42130 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 22:25

на друзьях не зарабатываю))) с другими не катаю.. Поэтому "гады"( "тела" я имею в виду) этим и пользовались)

У меня внуки иногда заявляют, что не могут ехать дальше. Говорю, что уезжаю, а им предлагаю бросить велосипед совсем и идти пешком,дорога единственная. Через 5 минут догоняют.
  • 1

#266 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 08:11

у меня не фэт, колеса 26", ширина 2,125", вероятно передачи не особо на скорость настроены. С настоящими велами не сравнивал, но катится вроде хорошо, крутится легко. Но не шоссер, конечно. Возможно, нужно просто побольше покататься, привыкнуть. Я на работу на нем поехал, встав с дивана,то есть, до этого не катался длительное время, а этот вел купил, собрал и покатил. Но насчёт скорости там все прозрачно - быстрее 25 уже не в радость.

Если ездить по 6-8 км, то наверное вообще пофигу на чём ездить.

• 0

#267 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 08:13

Если вам от 7 до 14 то всенепременно, нет, то что вы не смогли найти сами  ПДД  и с ними самостоятельно ознакомиться в интернете это возможно говорит за то, что ваши способности попадают в этот диапазон, но в паспорте скорее всего написано иное 

Верно мыслите, моих способностей вполне хватает, чтобы тыкать носом в безапелляционные враки, зарвавшихся неучей. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал aaron: 09 August 2024 - 08:13

• 0

#268 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 22:39

Если ездить по 6-8 км, то наверное вообще пофигу на чём ездить.

про 6-8 я и не говорил, в обсуждении было дело про почти 14, ну еще после того довелось 13 с небольшим прокатиться по окрестностям.

И мне не пофиг, на чем ездить. Что я не могу привезти и увезти, мне некомфортно. В том месте, откуда ездили по окрестностям, только односкоростные прогулочные были доступны, на их фоне мои складни - верх инженерной мысли и просто нереально ходкие велы.

• 0

#269 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42130 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 22:49

про 6-8 я и не говорил, в обсуждении было дело про почти 14, ну еще после того довелось 13 с небольшим прокатиться по окрестностям.
И мне не пофиг, на чем ездить. Что я не могу привезти и увезти, мне некомфортно. В том месте, откуда ездили по окрестностям, только односкоростные прогулочные были доступны, на их фоне мои складни - верх инженерной мысли и просто нереально ходкие велы.

6-8 я с внуком катаю на самокате. Работают другие мышцы, ну и в общественном транспорте несравнимо удобней.
А складень купи нормальный, но он дорогой. Моя дочка купила Schulz, складывается в компактный чехол. Ездила на нем до работы от метро, 3 км от Саларьево. Сейчас приезжает от электрички на дачу. Получается и быстрей, и существенно дешевле, чем по М11.
  • 0

#270 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 22:59

А складень купи нормальный

Обсудить готов что угодно, что не пойму -  попрошу пояснений, но мой складень не обсуждается. Он полностью вписывается в мою картину мира и если вдруг окажется, что он вредит мне во всем, то я избавлюсь от велосипедов в принципе. Да, Стелс 950/970 - это мой выбор, основанный на длительном анализе того, что предлагает рынок и того, что я от него хочу. В моем случае, наши с китайцами попали идеально! Хотя, лилипут из Спортмастера на ходу удобнее и вообще, кайфовый вел, просто нишевый.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных