Ну тогда только Dragon DX3 остаётся из топовых линз. Я предпочёл бы еёДа нет таких цен. 3300 стоит самый дорогой копозз. Это со второй жёлтой линзой в комплекте, чехольчиком и жестким кофром.
7 в наличии-этотне много. Рад, что вам повезло, но у меня уже два отказа подряд со сноуинн.

Отправлено 13 December 2022 - 17:17
Отправлено 13 December 2022 - 17:18
Какая разница? У неё Хромапоп не хромапопит или что?
Я понимаю что тебе всё равно какой там фильтр, лишь бы шильдик был красивый занедорога . Зачем мне этот Хромапоп в яркий солнечный день , когда там контраста и так в избытке ?
Отправлено 13 December 2022 - 17:21
Ты за меня не решай, что мне важно.Я понимаю что тебе всё равно какой там фильтр, лишь бы шильдик был красивый занедорога . Зачем мне этот Хромапоп в яркий солнечный день , когда там контраста и так в избытке ?
Это просто один из примеров. Хромапоп у Смита - дорогая линза, если он не нужен - будет ещё дешевле. Но ты дальше Али ничего не видишь, продолжай отовариваться там
Отправлено 13 December 2022 - 17:25
Ты за меня не решай, что мне важно.
Это просто один из примеров. Хромапоп у Смита - дорогая линза, если он не нужен - будет ещё дешевле. Но ты дальше Али ничего не видишь, продолжай отовариваться там
Что и требовалось доказать . Хромапоп, люмаленз ..Слышал звон да не знаешь где он .
Отправлено 13 December 2022 - 17:26
Ну да. Все вокруг дураки - ты один умный)Что и требовалось доказать . Хромапоп, люмаленз ..Слышал звон да не знаешь где он .
Отправлено 13 December 2022 - 17:33
Ну да. Все вокруг дураки - ты один умный)
Но ты то уже здесь блеснул . Я лежалый неликвид не скупаю , по критерию "у Смита это дорогая линза" занедорага . И на али маски тоже не покупаю. Продолжай газировать лужу дальше ).
Отправлено 13 December 2022 - 18:17
Ты писал про +5/20 т.р. к цене Копоза за Люмаленз/Хромапоп. Я тебя носом ткнул в маску на 2000 дороже. Причем там два примера было. Ты теперь пытаешься оправдаться. Продолжай)Но ты то уже здесь блеснул . Я лежалый неликвид не скупаю , по критерию "у Смита это дорогая линза" занедорага . И на али маски тоже не покупаю. Продолжай газировать лужу дальше ).
Сообщение отредактировал spike01: 13 December 2022 - 18:19
Отправлено 13 December 2022 - 18:57

Отправлено 13 December 2022 - 20:25
Заказ без проблем с любым фильтром.
Фильтры на магнитах. Обычные мне лень выковыривать из оправы
желтая маска вечером отторжения не вызвала.
Дешевая детская carrera с кислотно желтым фильтром в которой однажды катнул в снежке нехило ломала глаза. В тот момент я узнал что в очках может быть хуже, чем без них.
колхоз относительно смита i/o с розовым фильтром зашёл без рвотных рефлексов вообще.
У смита двойной фильтр научился потеть между стекол с верхнего угла... дорого не факт что супер качественно.
Отправлено 14 December 2022 - 14:28
Колхоз на мой взгляд имеет плюсы:
Заказ без проблем с любым фильтром.
Фильтры на магнитах. Обычные мне лень выковыривать из оправы
желтая маска вечером отторжения не вызвала.
Дешевая детская carrera с кислотно желтым фильтром в которой однажды катнул в снежке нехило ломала глаза. В тот момент я узнал что в очках может быть хуже, чем без них.
колхоз относительно смита i/o с розовым фильтром зашёл без рвотных рефлексов вообще.
У смита двойной фильтр научился потеть между стекол с верхнего угла... дорого не факт что супер качественно.
Далеко не с любым . Я бы сказал , что там выбор сильно ограничен и непонятен , так как нет вразумительного описания .С любым фильтром можно купить например у того же Смита. Вот тут наглядно они все , под разные погодные условия и индивидуальное цветовое восприятие :
https://www.evo.com/...lens-tint-color
Этим собственно и отличатся фирмА от али , когда можно выбрать фильтр под любую погоду и по форме под любую морду лица . А на али сильно ограниченный выбор , там в лучшем случае указывают класс светопропускания фильтра или VLT.
Ну и глупо покупать маску только потому , что на ней написано Карера или хромапоп, люмаленз как у радостного персонажа выше . Есть разные погодные условия и индивидуальное цветовое восприятие . Например , у тех же оклей их контрастные призм хай пинк и призм роад лично никак не подходят , поэтому я их и не покупаю ни за дорого ни за дёшево.
Отправлено 14 December 2022 - 16:41
Читаю и удивляюсь. Это сколько же времени, сил и денег надо потратить чтобы так экспертно разбираться в особенностях цветопередачи масок одного цвета разных производителей!
Отправлено 14 December 2022 - 17:02
Читаю и удивляюсь. Это сколько же времени, сил и денег надо потратить чтобы так экспертно разбираться в особенностях цветопередачи масок одного цвета разных производителей!
.
Сообщение отредактировал Kvadik: 14 December 2022 - 17:08
Отправлено 14 December 2022 - 17:10
Ну и глупо покупать маску только потому , что на ней написано Карера или хромапоп, люмаленз как у радостного персонажа выше .
Ты свои фантазии мне не приписывай. Я маски покупаю, исходя из потребностей, обзора и сочетания со шлемом.
А ты, не разбираясь в ценах, начал тут выдумывать про дороговизну.
И да, при прочих равных я предпочту фирменную маску, а не Копоз.
Сообщение отредактировал spike01: 14 December 2022 - 17:12
Отправлено 14 December 2022 - 19:04
Далеко не с любым . Я бы сказал , что там выбор сильно ограничен и непонятен , так как нет вразумительного описания .С любым фильтром можно купить например у того же Смита. Вот тут наглядно они все , под разные погодные условия и индивидуальное цветовое восприятие :
https://www.evo.com/...lens-tint-color
Этим собственно и отличатся фирмА от али , когда можно выбрать фильтр под любую погоду и по форме под любую морду лица . А на али сильно ограниченный выбор , там в лучшем случае указывают класс светопропускания фильтра или VLT.
Ну и глупо покупать маску только потому , что на ней написано Карера или хромапоп, люмаленз как у радостного персонажа выше . Есть разные погодные условия и индивидуальное цветовое восприятие . Например , у тех же оклей их контрастные призм хай пинк и призм роад лично никак не подходят , поэтому я их и не покупаю ни за дорого ни за дёшево.
Я тоже не в восторге от Окли хай пинк.
Отправлено 27 December 2022 - 12:08
У меня еще маска есть от Dainese. У нее такое стекло - если голову наклоняешь на бок, небо фиолетовым становится. Но у нее оказалась какая-то конструкция дурацкая - запотевает стекло. Ну прямо в любую погоду. И так запотевает, что потом не отскрести. И причем, почти сразу. Может излишняя вентиляция. Антифогом натирал - вместо инея разводы на стекле и тоже замерзает сразу. В общем, ужас, надо ее выкидывать.
Отправлено 27 December 2022 - 21:23
У меня еще маска есть от Dainese. У нее такое стекло - если голову наклоняешь на бок, небо фиолетовым становится. Но у нее оказалась какая-то конструкция дурацкая - запотевает стекло. Ну прямо в любую погоду. И так запотевает, что потом не отскрести. И причем, почти сразу. Может излишняя вентиляция. Антифогом натирал - вместо инея разводы на стекле и тоже замерзает сразу. В общем, ужас, надо ее выкидывать.
Dainese. - производитель защиты, всемирно известный. Маску мог заказать в сарае у дедушки Ляо. Запотевать может только от недостаточной вентиляции. Лучше выкинуть и купить нормальную. Это не очень дорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных