Я в языке не силен - чо там говорят про жесткость?
Судя по прогибам лыжа достаточно мягкая...что взрывает мои представления о Воронах
Пишут энергичная гибкость, игривость, цепкость.. На видео всё это видно. В общем фановые лыжи для оторваться...
Отправлено 26 April 2023 - 19:49
Я в языке не силен - чо там говорят про жесткость?
Судя по прогибам лыжа достаточно мягкая...что взрывает мои представления о Воронах
Отправлено 26 April 2023 - 19:54
Пишут энергичная гибкость, игривость, цепкость.. На видео всё это видно. В общем фановые лыжи для оторваться...
Угу.
Как я и думал - между Мид и Софт.
Спасибо. Интересная лыжа.
Отправлено 27 April 2023 - 15:21
Угу.
Как я и думал - между Мид и Софт.
Спасибо. Интересная лыжа.
Я б не сказал что они мягкие.. под ботинком они вообще жёсткие... носы и пятка... да помягче(прогресивно), при этом держут неплохо.
В плотной целине всплывают не так охотно.. как лыжи с мягкими носами..
Отправлено 01 May 2023 - 03:26
Ruder66 сказал(а) 25 Апр 2023 - 22:41:
Правда очень интересно было бы посмотреть как вы в Кировске на 191 R27 справляетесь.
На какой трассе вы лучше всего их загружаете?
Номер трассы имеется ввиду
На всех отлично загружаются
Могу вам пару вопросов уточняющих задать
- у вас присядов сколько получается сделать? Без доп. веса и даже без грифа если. Это я в физическом плане имею ввиду
Ну так оценочно.
- Вы самоучка (не в плохом, в обычном смысле слова) или у вас есть в прошлом какой то опыт спорт. школы? Даже если на классике.
Просто опять несколько на бахвальство похоже.
Я понял, что смайлики в соседней ветке вы умеете ставить и теоретик вы приличный, попадаются ваши статьи, но вот посмотреть бы на вас в деле на 191, R27, ну или на чём то другом хотя бы.
Возможно я не прав и зря сомневаюсь, ну тогда возьму слова обратно и извинюсь.
Отправлено 01 May 2023 - 09:04
Индеец очень хорошо катается. Может углы уже не те в силу возраста. Но просрацца в трассе многим даст, кто моложе его
Могу вам пару вопросов уточняющих задать
- у вас присядов сколько получается сделать? Без доп. веса и даже без грифа если. Это я в физическом плане имею ввиду
Ну так оценочно.
- Вы самоучка (не в плохом, в обычном смысле слова) или у вас есть в прошлом какой то опыт спорт. школы? Даже если на классике.
Я понял, что смайлики в соседней ветке вы умеете ставить и теоретик вы приличный, попадаются ваши статьи, но вот посмотреть бы на вас в деле на 191, R27, ну или на чём то другом хотя бы.
Отправлено 01 May 2023 - 11:43
Отправлено 01 May 2023 - 12:00
Вождь засвечен в протоколах различных сорев времен СССР.
На приличных местах и со званием КМС (вроде)
Отправлено 01 May 2023 - 12:37
Индеец очень хорошо катается. Может углы уже не те в силу возраста. Но просрацца в трассе многим даст, кто моложе его
т.е. вы лично видели его в деле?
Я же совсем не против, людей увлечённых лыжной темой.
Хотелось просто узнать соответствие теоретических выкладок и имеющихся спорт. снарядов с практикой на склоне.
Я лично не видел, поэтому и возникают обычные сомнения. В данном случае про 191 r 27 в Кировске.
Сообщение отредактировал Ruder66: 01 May 2023 - 12:43
Отправлено 01 May 2023 - 15:18
а что такого в Кировске и/или 191х27 что их сочетание вызывает сомнения?возникают обычные сомнения. В данном случае про 191 r 27 в Кировске.
Отправлено 01 May 2023 - 16:05
Хотелось просто узнать соответствие теоретических выкладок и имеющихся спорт. снарядов с практикой на склоне.
Я лично не видел, поэтому и возникают обычные сомнения. В данном случае про 191 r 27 в Кировске.
Вот в Шуколово в прошлом сезоне на 191х27 выиграл у бывшего члена сборной СССР, участника Олимпиады, Белокринкина,который моложе меня
Отправлено 01 May 2023 - 16:56
Вот в Шуколово в прошлом сезоне на 191х27 выиграл у бывшего члена сборной СССР, участника Олимпиады, Белокринкина,который моложе меня
Отправлено 01 May 2023 - 17:11
А чо такого?
Классический ГС был 210-215 и радиус за 50м
Отправлено 02 May 2023 - 08:44
Ждем извинений.
Отправлено 04 May 2023 - 23:33
Сообщение отредактировал Игорь163: 04 May 2023 - 23:33
Отправлено 05 May 2023 - 07:18
Популярное сообщение!
Месяц назад было видео индейца в трассе.
ИМХО человеку извиняться не за что. И возраст тут не отмазка.
Индейцу бы на курсы пойти, с хорошим инструктором.
Ты с ним в трассе зарубись под омегу, а потом советы давай. У него катание не декоративное, а "спортивно-прикладное"
Отправлено 05 May 2023 - 11:56
. И возраст тут не отмазка.
Индейцу бы на курсы пойти,
Ну если только преподом
У Вождя реальный спорт , а не дИкоративный карвинг.
Впрочем у всех своё представление о прекрасном
И кстати.
Возраст не отмазка, но существенный фактор.
Просто ты ещё пока это не понял
Отправлено 05 May 2023 - 14:23
Месяц назад было видео индейца в трассе.
ИМХО человеку извиняться не за что. И возраст тут не отмазка.
Индейцу бы на курсы пойти, с хорошим инструктором.
А вот наблюдавшим девушкам очень понравилось как я еду. Они мне потом восторженные письма писали Мнению девушек я больше доверяю, чем твоему
https://www.youtube....rts/bDG8l5u5u3g
И кстати, ты нарушаешь правила форума, на котором запрещены комментарии о возрасте. Я нигде никаких отмазок, связанных с возрастом не озвучивал.
На курсы я не против сходить, если от них будет польза..Хотелось бы посмотреть, что эти курсы дали тебе. Ты же их много посетил. Не мог бы выложить видео своего проезда?
А то может оказаться, что ты мне советуешь пойти на курсы из-за зависти, чтобы навредить))
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 08:01
Отправлено 05 May 2023 - 14:38
И кстати, ты нарушаешь правила форума, на котором запрещены комментарии о возрасте
да-да, это табу
такой универсальный дисклеймер
Отправлено 05 May 2023 - 15:52
Ты с ним в трассе зарубись под омегу, а потом советы давай. У него катание не декоративное, а "спортивно-прикладное"
Вы это серьезно!
Отправлено 05 May 2023 - 16:27
А вот наблюдавшим девушкам очень понравилось как я еду. Они мне потом восторженные письма писали
"...и в воздух чепчики бросали!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных