Отправлено 21 April 2009 - 09:18
Отправлено 23 April 2009 - 10:32
Отправлено 15 August 2009 - 07:49
Велика! половина народа приезжающего на НГ жесnко обламываются, трава и камни (трассы посыпают правда более-менее),хотя этот год как грят был чуть ли не самый снежный за посл 10 лет...
Был в Андорре 2 раза, 6 лет назад и в этом году м все 2 раза февраль (начало и конец)...Снега много гарантированно...А зачем туда в сер декабря?
Со снегом год на год не приходится. Но прошедший сезон начался вообще в ноябре. Снега было более чем достаточно. пару лет назад со снегом была полная Ж. Но так было в то же время и в альпах. Но, если снега мало, то в Андорре всегда работают снежные пушки. Но все таки чаще бывают сезоны, когда снег в декабре есть, чем безснежный декабрь.
И вообще классно, когда после снега и гор, спускаешься вниз к побережью, в Барселону, к пальмам и морю. В одной поездке все вместе увидеть - это здорово. И еще приятно радуют цены у наших операторов в декабре. А на сэкономленные на туре деньги - суперский предрождественский шоппинг, которого нет ни на одном другом горнолыжном курорте.
Отправлено 04 September 2009 - 19:32
С такими параметрами лучше всего в финку - декабрь гарантировано снег, для начинающих раздолье, я так в Руку ездил, самому скучновато конечно, но есть бонус в качестве могула и парков, есть две типа черные трассы, но та которая с естественным рельефом может быть в декабре еще закрыта, а еще снегоходы и сабачьи упряжкиОтпуск патамучта.
Жена на лыжах едва стоит. В этом году в Майрхофене в феврале впервые стала на лыжи. На Пенкене две подходящих трассы + Ахорн. Скучно... а одну не бросишь.

Отправлено 04 September 2009 - 23:10
Вероятность - велика... это с одной стороны; а с другой - Грандвалира открывается вроде как с 1 декабря и по-любому че-нить пушками напылят даже если естественного снега ваще не будет... жрать андорровцы тоже привыкли три раза в день... а других альтернативных статей дохода у них там небогато...Насколько велика вероятность остаться без снега во второй половине декабря?
Кто был, расскажите, пожалуйста.
Отправлено 04 September 2009 - 23:44
Отправлено 04 September 2009 - 23:48

Отправлено 05 September 2009 - 11:02
каталка так... прилагается.Полярный Круг, олешки ...
Отправлено 05 September 2009 - 16:16

Отправлено 05 September 2009 - 19:01
... при минус 20 - 25 по Цельсию и неслабом ветре... каталка очень-очень на любителя
... а тетенькам ваще бы не посоветовал... снег там изо льда - лицо сильно сечет ( ежели без маски )... а ваще - КРАСИВО... экзотично...
![]()
Были в Финляндии 2 года назад в декабре. Замёрзли как цуцики. минус 20. кататься долго невозможно. больше туда не ездоки. Хочется днем откататься, а вечером спокойно прогуляться, чтобы не мерзнуть. Андорра в этом плане была в прошлом году просто супер. В горы поднялся - снег, зима. Вниз спустился - сухо и тепло. Это очень отличает Андорру от других горнолыжных курортов. Снега было много, фрирайд был классный.
Отправлено 07 September 2009 - 23:59
А вот с этим категорически не согласен. В условиях отсутствия снега Андора вообще полное г....Думаю, напыленное в Андорре всяко круче естественных склонов в Финляндии...
Я в Швейцарии как-то со снегом попал, сам-то более-менее, а вот жене пришлось выбирать из 2 синих трасс, до других она добраться не могла, за неделю она уже вешалась от скуки.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 08 September 2009 - 00:39
Отправлено 08 September 2009 - 00:10
Да, разок было, что на синей трассе меня назад в горку ветром задувало... при минус 20 - 25 по Цельсию и неслабом ветре... каталка очень-очень на любителя
... а тетенькам ваще бы не посоветовал... снег там изо льда - лицо сильно сечет ( ежели без маски )... а ваще - КРАСИВО... экзотично...

Сообщение отредактировал Ko$tia: 08 September 2009 - 00:33
Отправлено 08 September 2009 - 08:15

А со снегом везде бывают проблемы. Год на год не приходится. Но слава богу почти везде есть снежные пушки.
Отправлено 30 September 2009 - 11:58
О чём это? Какое число у тебя на календаре?НГ в Андорре - не самый лучший вариант, в это время там частенько бывают серьезные проблемы со снегом Посмотрите на фотки недавно приехавших и отнимите еще месяц в уме
ну в этом году ничто не вариант, на НГ почти нигде не было снега
надо смотреть на год в целом, снежный или нет в Европе особеннно.
а что тогда посоветуете рассматривать?
Недавно приехавшие скорее всего покажут фотки с тёплых морей или катание в южном полушарии.
В этом НГ в Андорре снегу было до... и больше, в полном смысле слова. И сезон 2008-2009 открыли ещё в ноябре. В прошлые годы снега было мало, но катались и укатывались. Будем ждать

Отправлено 11 November 2009 - 20:34
Отправлено 11 November 2009 - 22:55
Снег,он как мед...Вини- пуха помните?На крайняк,искусственных на Вас хватит!Уже 15 км трасс готово принять гостей, судя по официальному сайту grandvalira. Я впервые еду в Андорру 16-го декабря. Подскажите чайнику - раз сезон так рано открывают, значит ли это, что со снегом все будет нормально?
Отправлено 12 November 2009 - 17:08
судя по камерам снег есть и надеюсь будем. сама вот думаю толи в Сольдео 13 дек , толи в Банско с 23Уже 15 км трасс готово принять гостей, судя по официальному сайту grandvalira. Я впервые еду в Андорру 16-го декабря. Подскажите чайнику - раз сезон так рано открывают, значит ли это, что со снегом все будет нормально?
Отправлено 12 November 2009 - 17:15
Я бы выбрал Сольдеу - зона катания поболее, чем в Банско будет...судя по камерам снег есть и надеюсь будем. сама вот думаю толи в Сольдео 13 дек , толи в Банско с 23
Отправлено 12 November 2009 - 19:58
судя по камерам снег есть и надеюсь будем. сама вот думаю толи в Сольдео 13 дек , толи в Банско с 23
Лучше в Банное, хоть сегодня, там уже все хорошо!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных