У них банально электроэнергии нет в масштабах страны и они его экономят?
Или электричество есть но дорогое и поэтому они его экономят?
или нет масштабов страны. Электричество в горах в 2-ти раза дешевле чем в столице.
Отправлено 07 September 2022 - 09:32
У них банально электроэнергии нет в масштабах страны и они его экономят?
Или электричество есть но дорогое и поэтому они его экономят?
или нет масштабов страны. Электричество в горах в 2-ти раза дешевле чем в столице.
Отправлено 07 September 2022 - 10:24
А в Европе наверно умирают от качественного алкоголя.
Европа разная. Где-то и контрафакт пьют, а где-то спирт на полке в супермаркете стоит занедорого и ажиотажа вокруг него не видно.
Отправлено 07 September 2022 - 10:48
Прошлый сезон в Швейцарии был рекордным за последние несколько лет:
1й раз с 2012-13 количество лыжников-дней превысило 25 млн. А оборот 828 millions, лучший результат с 2010-11.
Сложности этой зимы понимают, и инфляция, и необходимость сократить потребление электричества. Приготовили список из более, чем 80 мер вкл. отказ от ночного катания и отопления туалетов. При этом 55% всего потребления эл-ва занимают подъёмники, а 32% системы оснежения.
А да, отсутсвие китайцев и русских не окажет серьёзного влияния на предстоящий сезон, так как их и так всегда было немного.
P.s. все мои американские одногруппники и коллеги почему-то этим летом и осенью тусуются в Европе - дорвались
так это - в прошлом сезоне...
а в этом - в тюрьму будут сажать на 3 года, если в доме будет теплее +19 покатался, погрелся - и в тюрьму!
Отправлено 07 September 2022 - 11:00
Стыдиться? А - а чей-то мне стыдиться правды? Если ты в мАскве не в курсе, что в России 12 миллионов живет без водопровода (сортиры) и что за год от паленой водки умирает около 10тыс человек - то это тебе должно быть стыдно, не мне. Но вы эта, держитесь
мАсква это очередной твой комплекс наряду с вышеперечисленными. Уж я то по стране будучи геодезистом поездил Друзей полно Твк что перди в свое статистическое довольствие. Зачем только.. Говорю ж убогие вы, русскким таких жалко
Отправлено 07 September 2022 - 11:04
Популярное сообщение!
русскким таких жалко
Сообщение отредактировал ASDr: 07 September 2022 - 11:05
Отправлено 07 September 2022 - 12:05
Чет вы очень часто пытаетесь говорить от имени всех русских. А как ваша фамилия? )))
Единомыслие - это и приятно, и удобно. Проблема только у тех, кто не способен преодлеть рвотный рефлекс.
Отправлено 07 September 2022 - 12:33
а в этом - в тюрьму будут сажать на 3 года, если в доме будет теплее +19
покатался, погрелся - и в тюрьму!
Ага. Читайте больше советских газет за завтраком.
Отправлено 07 September 2022 - 12:47
«И это — в Швейцарии…» — задумался Коля Б.
Какие там советские газеты, регнумвру - шмаль позабористей.
Сообщение отредактировал kuro: 07 September 2022 - 12:49
Отправлено 07 September 2022 - 16:51
Популярное сообщение!
Чет вы очень часто пытаетесь говорить от имени всех русских. А как ваша фамилия? )))
Да вроде не пытаюсь... Если так это выглядит, то виноват.. ФИО обычное Кочергин Дмитрий Всеволодович
ИНН не скажу меня тут чуть не нае....
Сообщение отредактировал greg17: 07 September 2022 - 16:56
Отправлено 07 September 2022 - 17:10
Это подтвердил пресс-секретарь департамента экономики Швейцарии - WBF-Sprecher Markus Spörndli , читайте в оригинале
а в этом - в тюрьму будут сажать на 3 года, если в доме будет теплее +19
покатался, погрелся - и в тюрьму!
Отправлено 07 September 2022 - 17:13
Чет вы очень часто пишите здесь против русских. А ваши ФИО какие?
Отправлено 07 September 2022 - 17:13
А в тюрьме теплее будет? Ничего не обещают?
В Крым через Харьков уже съездил?
ГЫ
Отправлено 07 September 2022 - 17:20
Это подтвердил пресс-секретарь департамента экономики Швейцарии - WBF-Sprecher Markus Spörndli , читайте в оригинале
Отправлено 07 September 2022 - 17:22
Там такого не сказано.
Отправлено 07 September 2022 - 17:28
А в тюрьме теплее будет? Ничего не обещают?
В Крым через Харьков уже съездил?
ГЫ
а в тюрьме - макароны )))
в Крым решил не ездить... слишком накладно платить за их "сервис"... а бесплатные путевки в Mriya Resort & SPA мне не дают
судя по отзывам, за 30 лет незалежностi там так все запустили, что потребуется еще лет 15, чтобы привести хотя бы к уровню Сочи...
Отправлено 07 September 2022 - 17:30
Разумно.
Отправлено 07 September 2022 - 17:33
Ну так прочитайте
Hat es im Winter zu wenig Gas, will der Bund hart durchgreifen. In mit Gas beheizten Gebäuden dürften die Innenräume höchstens auf 19 Grad gebracht werden. Warmwasser dürfte nur noch auf 60 Grad erwärmt werden. Heizstrahler oder Warmluftzelte wären verboten. Saunas und Schwimmbecken müssten kalt bleiben...
... Noch bis am 22. September haben die Kantone nun Zeit, ihre Bedenken und Vorschläge einzubringen'
В корону по инструкциям тоже лечили только избранных. Триаж, как никак
Ну так читайте дальше
Doch es kommt noch dicker: Wer gegen die Vorgaben verstösst, dem droht eine Freiheits- oder Geldstrafe. Bei vorsätzlichem Handeln ist eine Freiheitsstrafe von bis zu drei Jahren oder Geldstrafe möglich.
Отправлено 07 September 2022 - 17:40
Ну так читайте дальше
Doch es kommt noch dicker: Wer gegen die Vorgaben verstösst, dem droht eine Freiheits- oder Geldstrafe. Bei vorsätzlichem Handeln ist eine Freiheitsstrafe von bis zu drei Jahren oder Geldstrafe möglich.
Отправлено 07 September 2022 - 17:48
И что?
Вас тоже посадят в тюрьму надолго, если в пьяном виде на машине переедете группу пионерлагеря. Сухари уже приготовили?
я в отличие от вас "в пьяном виде" за руль не сажусь... а вы дровами уже запаслись на зиму?
Отправлено 07 September 2022 - 17:55
я в отличие от вас "в пьяном виде" за руль не сажусь... а вы дровами уже запаслись на зиму?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных