Ржу не могу! 
Фейк, однако! Походу окраина уже и сюда добралась!
Официально Северный склон Чегета закрыт, чтобы трупаков не плодить!

А каким образом один дядя из спасотряда отметелил толпу райдером?
Опять - ржу! 
Не фейк
- один из них мой парень, из моего Клуба. А ты смелый такой ты, штоль? На диване никого не боишься? Мы вот прошлым летом от армян отбивались на местном пляже , так не смешно было. Молодые, крепкие, подготовленные - нас, стариков, они бы просто убили. Повезло, что и у них половина пошла на прекращение драки и помогли разнять тех, кто успел сцепиться. Я вполне себе представляю злоровенного борца кавказца, которому пару пустяков людей метелить - ему это привычно. А райдерам привычно на лыжах кататься, и не факт , что там хоть один громила найдётся с навыками спарринга. Я не раз видел, как кавказцы боевого прокачанного вида легко запугивают гораздо большее число малохольных славян. Кому охота получить удар от явно подготовленного человека, физически явно более сильного? Давай, не будем кидаться тут понтами, ага? Я в 90е дрался постоянно по сути своей тогдашней работы, насилиия было море день за днём, применение всяких подручных штук и типа того, но и при этом я не уверен, что смогу противостять куче наадреналиненных мышц. Тем более на территории , где они хозяева, полиция не поможет, да и ножечки с пистолетами легко в ход пойти могут, если захотят. Я понимаю пострадавших, сам повидал тамошнюю обстановку изнутри, и больше на Кавказ не езжу.
Сообщение отредактировал skibars22: 17 April 2022 - 14:56