Прикольные вы тут.
Правило работы мозга.
У вас вроде одно правило было.

Отправлено 31 March 2022 - 20:08
Прикольные вы тут.
Правило работы мозга.
Отправлено 31 March 2022 - 20:18
Прикольные вы тут.
У вас вроде одно правило было.
По поводу нашего отношения к правилам, запретам, ограничениям и прочей хрени. Сегодня слышал разговор одной мадам по телефону. - "Дааа заболела, насморк, кашель... Неее маску не надела их же отменили". Без комментариев.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 31 March 2022 - 20:20
Отправлено 31 March 2022 - 20:23
По поводу нашего отношения к правилам, запретам, ограничениям и прочей хрени. Сегодня слышал разговор одной мадам по телефону. - "Дааа заболела, насморк, кашель... Неее маску не надела их же отменили". Без комментариев.
Какое счастливое у нас правительство.
ГЫ
Отправлено 31 March 2022 - 20:23
Маску одеть нельзя
Поучайте лучше ваших паучат (с))
Спасибо, я уже исправился.
Отправлено 01 April 2022 - 06:34
Как и использовать в полный мере ну например лыжи GS. Как бы ты не контролировал, вероятность столкновения - огромна.
Отправлено 01 April 2022 - 07:07
Отправлено 01 April 2022 - 07:34
У нас один катается просто прямо.
Прозвали Паша "пуля"
Ни с кем не сталкивается катается только на самых крутых спусках 20-23 градуса у нас.
Если что поворачивать и тормозить умеет, эти спуски не имеют выката.
Выкат? Леса!
https://vk.com/video...ccccda18c4cd8d8
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 01 April 2022 - 07:35
Отправлено 01 April 2022 - 09:34
Ну или надо уметь ими пользоваться. Чем выше качество владения снарядом, тем меньше риск столкновения.
Отправлено 01 April 2022 - 09:38
На людной трассе никаких "или" даже Хиршерам.
осмелюсь спросить, а почему?
Отправлено 01 April 2022 - 09:43
осмелюсь спросить, а почему?
Отправлено 01 April 2022 - 09:49
У нас спортсмены бывало ставили на одном склоне шириной 30+- метров три трассы два слалома и гигант.
Отправлено 01 April 2022 - 09:51
Ему нельзя было так кататься ТК так решили завсегдатели глк.тоже не понял ....
Отправлено 01 April 2022 - 09:55
Прочитайте тему всё поймёте. А так на каждую отдельную фразу можно спрашивать "почему", не понимая сути вопроса.
хороший ответ!
и всё же?
я вот катаюсь на лыжах с радиусом > 30 м в горах, > 60 м (почти классика) на пупыре. лыжи жёсткие, ну, вот были black diamond zealot, к примеру. хотелось бы узнать, что делаю не так и какую опасность представляю окружающим.
а, да. тему читаю, даже участвую помалёху. и суть вопроса вроде бы понимаю.
Отправлено 01 April 2022 - 10:08
Ему нельзя было так кататься ТК так решили завсегдатели глк.
Низя и все.
Отправлено 01 April 2022 - 10:26
На горе кому то что-то доказать?
Когда мимо праздно катающихся, обучающихся, лыжников с детьми - проносится на огромной скорости поперёк склона "профик", люди начинают как-то реагировать на происходящее. Вот вы ведёте разъяснительную работу это хорошо. Если вас при этом пошлют нахер в грубой форме, какие будут ваши действия?
Отправлено 01 April 2022 - 11:06
хороший ответ!
и всё же?
я вот катаюсь на лыжах с радиусом > 30 м в горах, > 60 м (почти классика) на пупыре. лыжи жёсткие, ну, вот были black diamond zealot, к примеру. хотелось бы узнать, что делаю не так и какую опасность представляю окружающим.
а, да. тему читаю, даже участвую помалёху. и суть вопроса вроде бы понимаю.
Свои 193r31 я использовал в полной мере (карвил на них от края до края) лишь несколько раз в КП при отсутствии людей на трассе. При наличие людей так делать нельзя - скорости очень большие. .... На пупырях эти лыжи не раскрыть.
Отправлено 01 April 2022 - 11:31
Свои 193r31 я использовал в полной мере (карвил на них от края до края) лишь несколько раз в КП при отсутствии людей на трассе. При наличие людей так делать нельзя - скорости очень большие. .... На пупырях эти лыжи не раскрыть.
Это почему не раскрыть, да и пупыри разные. У нас вполне на соревнованиях спортсмены даже на sg катают. Другое дело когда на склоне много народу и момент его отсутствия не предугадаешь, то это нормальному человеку и не надо.
Отправлено 01 April 2022 - 11:39
погоди, из твоего поста я понял, что нельзя кататься на gs-ах людной трассе, даже хиршерам. стало интересно - а почему?
ответ - лыжи не раскрыть. но это гвоздь от другой стены.
т е, таки можно
ладно, я понял, о чём шла речь.
Отправлено 01 April 2022 - 14:30
Отправлено 01 April 2022 - 14:31
Другое дело когда на склоне много народу и момент его отсутствия не предугадаешь, то это нормальному человеку и не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных