Где же найти трассу длиной 3 км чтобы она была чёрная и на ней не было людей, чтобы пролететь по прямой всю трассу?да чё тут смотреть? берёшь секундомер смотришь длину трассы, лучше ставишь внизу человека с секундомером и рацией он по рации даёт старт и запускает секундомер, на трассе длиной 3км погрешностью можно принебречь... самый точный результат... у меня на мягком, когда вваливал больше 35км/ч не получалось, Кировск 15 лет назад, отратраченный склон, бетон и никого народу, юга, со второй очереди...

Посоветуйте быстрый сноуборд.
Отправлено 07 February 2022 - 20:50
Отправлено 07 February 2022 - 21:01
Ну если бы ты мочил со старта до финиша, то чем до неё трасса тем ближе средняя к максимальной была бы
Нонешние рекорды ставятся в les arcs
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 07 February 2022 - 21:02
Отправлено 07 February 2022 - 21:07
Так об этом и речь, все эти так называемые Рекорды ставятся на весьма коротких участках трассы с приличным уклоном.Зачем чёрная то?
Ну если бы ты мочил со старта до финиша, то чем до неё трасса тем ближе средняя к максимальной была бы
Нонешние рекорды ставятся в les arcs
Отправлено 07 February 2022 - 21:09
Отправлено 07 February 2022 - 21:10
ты видел ту трассу?Так об этом и речь, все эти так называемые Рекорды ставятся на весьма коротких участках трассы с приличным уклоном.

Отправлено 07 February 2022 - 21:11
Какую?))))ты видел ту трассу?
Отправлено 07 February 2022 - 21:12
в ЛезАркеКакую?))))
Отправлено 07 February 2022 - 21:15
Даже не понимаю о чем речь)))в ЛезАрке
Я вроде как об общих заявлениях рекордсменов, предполагаю что я где-то упустил нить разговора и речь идёт о каком-то конкретном "рекордсмене")))
Отправлено 07 February 2022 - 21:21
Отправлено 07 February 2022 - 21:21
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 07 February 2022 - 21:21
Отправлено 07 February 2022 - 21:25
Отправлено 07 February 2022 - 21:29
Соревы по спидскиингу или спидбордингу. Есть дисциплина. Есть скоростной спуск, гигантский слалом и т.д.Даже не понимаю о чем речь)))
Я вроде как об общих заявлениях рекордсменов, предполагаю что я где-то упустил нить разговора и речь идёт о каком-то конкретном "рекордсмене")))
Ну то есть, когда меряют скорость, тогда спидскиинг - это прямо вниз на скользяке, а когда по трассе с поворотами ездят, то меряют время.
Смысла нет, когда человек пишет - скорость по гпс 100км/ч. Ну как бы для знакомого с горнолыжной культурой человека это бессмысленная информация, ну и отношение к «гонщику» тоже снисходительное будет.
В гражданском сноубординге ну норм сказать режу по красным трассам, или прыгаю 360, или сходил на 3000 тысячи и спустился таким то кулуаром. Это понятные такие вещи, а спидбординг на гражданских трассах это как с колонкой ездить)
Сообщение отредактировал garikgarik: 07 February 2022 - 21:34
Отправлено 07 February 2022 - 21:29
Лично я именно на таком коротком участке и засекал скорость, очень крутой короткий спуск и длинный пологий положняк для остановки. А так Да, если упасть то можно костей и не собрать.800м разгона, 100м отсечки для вычисления скорости и 900м тормозного положняка
Отправлено 07 February 2022 - 21:33
Кстати да, нормальное объяснение, про себя могу сказать без проблем режу на Красных трассах, на более сложных участках естественно скидываю скорость смахиванием хвоста и еду траверсом. Для примера могу сказать что доллар в шерегеше без проблем проезжаю полностью на кантах без скидывания скорости сбросом хвоста. Естественно это возможно только с утра, когда мало людей, при хорошей видимости рельефа.Соревы по спидскиингу или спидбордингу. Есть дисциплина. Есть скоростной спуск, гигантский слалом и т.д.
Ну то есть, когда меряют скорость, тогда спидскиинг - это прямо вниз на канте, а когда по трассе с поворотами ездят, то меряют время.
Смысла нет, когда человек пишет - скорость по гпс 100км/ч. Ну как бы для знакомого с горнолыжной культурой человека это бессмысленная информация, ну и отношение к «гонщику» тоже снисходительное будет.
В гражданском сноубординге ну норм сказать режу по красным трассам, или прыгаю 360, или сходил на 3000 тысячи и спустился таким то кулуаром. Это понятные такие вещи, а спидбординг на гражданских трассах это как с колонкой ездить)
Отправлено 07 February 2022 - 21:37
У меня опечатка) не на канте, а на скользяке прямо вниз.Кстати да, нормальное объяснение, про себя могу сказать без проблем режу на Красных трассах, на более сложных участках естественно скидываю скорость смахиванием хвоста и еду траверсом. Для примера могу сказать что доллар в шерегеше без проблем проезжаю полностью на кантах без скидывания скорости сбросом хвоста. Естественно это возможно только с утра, когда мало людей, при хорошей видимости рельефа.
Отправлено 07 February 2022 - 21:41
На скользяке прямо вниз ехать нельзя, это самоубийство)))У меня опечатка) не на канте, а на скользяке прямо вниз.
Отправлено 07 February 2022 - 21:42
Отрезок приличной длины в конце разгона.
Ну и да, прямая по лпс - идеальная траектория
Отправлено 07 February 2022 - 21:43
На скользяке прямо вниз ехать нельзя, это самоубийство)))
Рекордсмен в видео на кантах мочит?))))
Отправлено 07 February 2022 - 21:48
А в каком видео?Рекордсмен в видео на кантах мочит?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных