А он вам так уж нужен? На первые день-два продукты можно и с собой привезти. А если не успеете на 13:50, то за 2 часа сходить в Lidl по ту сторону вокзала.Т.к. мы едем в воскресенье, то решили брать на 13.50 (по опыту прошлого года в воскресенье поезда свободны), не успеем, поедем 15.50, успеем на первый день харчами затариться, а то прибытие на место в 18.40 опасно закрытием ДеСпара.

Как добраться в горы/ на ГЛК Италии, в Доломиты и пр. с ближайших аэропортов и городов Австрии и Германии в т.ч. Всё о трансферах и общественном транспорте.
Отправлено 12 January 2017 - 00:08
Отправлено 12 January 2017 - 08:30
... А если не успеете на 13:50, то за 2 часа сходить в Lidl по ту сторону вокзала.
Я именно это имел ввиду, надо же время как-то убивать. "...девочки, я хотела сказать, что у меня есть бутылочка Шеридана, нам же надо как-то плыть эти 2 дня.."
Сообщение отредактировал marker: 12 January 2017 - 08:32
Отправлено 12 January 2017 - 10:19
С полученным билетом ничего делать не надо, только предъявлять контролерам, а главное, можно купить обратный сразу из П.Г. в Верону.
Я на всякий случай, насчет "не надо делать". Я один раз не обратил внимание на такую хрень Ну вернее обратил, да меня тут же на ski.ru "знатоки" успокоили, типа пофиг все. В одном билете (Милан - Верона) у меня было написано Pick up procedure: Electronic Ticket, а в другом (Верона - Больцано) Pick up procedure: Self Service. Вот в случае self-service билет нужно было компостировать дополнительно на вокзале. Добазариться с контролерами в поезде не удалось. Пришлось платить еще раз. Покупали тоже в trenitalia он-лайн
Сообщение отредактировал greg17: 12 January 2017 - 10:21
Отправлено 12 January 2017 - 16:06
Я на всякий случай, насчет "не надо делать". Я один раз не обратил внимание на такую хрень Ну вернее обратил, да меня тут же на ski.ru "знатоки" успокоили, типа пофиг все. В одном билете (Милан - Верона) у меня было написано Pick up procedure: Electronic Ticket, а в другом (Верона - Больцано) Pick up procedure: Self Service. Вот в случае self-service билет нужно было компостировать дополнительно на вокзале. Добазариться с контролерами в поезде не удалось. Пришлось платить еще раз. Покупали тоже в trenitalia он-лайн
Поэтому, в прошлом году и не стали брать электронный, меня в Тренит. сразу предупредили, что просто так не проедем, а в этом (вчера звонил) сказали, что у них теперь продается билет со штрих-кодом, который считывает контролер и никаких дополнительных действий выполнять не надо. Надеюсь, что так и есть.
Сообщение отредактировал marker: 12 January 2017 - 16:09
Отправлено 12 January 2017 - 16:17
Поэтому, в прошлом году и не стали брать электронный, меня в Тренит. сразу предупредили, что просто так не проедем, а в этом (вчера звонил) сказали, что у них теперь продается билет со штрих-кодом, который считывает контролер и никаких дополнительных действий выполнять не надо. Надеюсь, что так и есть.
Ну я свой австрийский тоже с ног до головы осмотрел. Вроде написано - напечатай A4 и рядом держи пачпорт и физиономию свою. Штрихкод есть однозначно А тогда этот self-service был одним из четырех билетов Больцано-Верона, Верона-Милан, Милан-Верона и Верона, блин, Больцано. Остальные три (Electronic ticket) просто можно было показать. Ну и по закону подлости именно на этот четвертый мы опаздывали и искать этот Self-service machine тупо не было времени (поезд опоздал из Милана)
Отправлено 23 January 2017 - 10:22
Добрейшего всем времени суток!
Собираемся добираться до Сан Кассиано общественным транспортом. Два года назад уже так ездили. Пересадку с электрички на автобус делали в Брунико на станции. Сейчас рассматриваю вариант осуществить пересадку в Сан Лоренцо ди Саббато. Вот и возник вопрос - где там находится остановка автобуса относительно жд станции? Googmaps почему то не показывает расположение остановки, раньше вроде было. Если кто-нибудь так ездил, подскажите пожалуйста, а то таскаться с вещами - не айс и время там на пересадку ограничено - минут 5.
Отправлено 23 January 2017 - 10:55
Я поступил так. Взял билеты Верона-Фортецца на Евросити в 15:02 за 9 евро. Но вышел в Бриксене, сел на автобус 401 до Брунико, на нем доехал до этой остановки в Сан Лоренцо и пересел на 460. Эти 2 стыковки где-то по 15 минут каждая. Если ЕС опаздывает так, что не успеваете на 401, тогда ехать до Фортеццы, а дальше на электричке. В обоих случаях в итоге садитесь на один и тот же рейс 460.
Вот панорамы: остановка 401 в Бриксене https://goo.gl/zfvoqR, остановка 401/460 в Сан Лоренцо https://goo.gl/mTqsZ1 - там как раз 2 автобуса стоят, а правее них лестница, это и есть дорожка к/со станции.
Сообщение отредактировал cymax: 23 January 2017 - 11:29
Отправлено 23 January 2017 - 11:07
Добрейшего всем времени суток!
Собираемся добираться до Сан Кассиано общественным транспортом. Два года назад уже так ездили. Пересадку с электрички на автобус делали в Брунико на станции. Сейчас рассматриваю вариант осуществить пересадку в Сан Лоренцо ди Саббато. Вот и возник вопрос - где там находится остановка автобуса относительно жд станции? Googmaps почему то не показывает расположение остановки, раньше вроде было. Если кто-нибудь так ездил, подскажите пожалуйста, а то таскаться с вещами - не айс и время там на пересадку ограничено - минут 5.
Добрый день!
А вы едете на электричке откуда?
Просто, я смотрела из Бергамо вечером - не получается ничего.....
Спасибо вам!
Отправлено 23 January 2017 - 16:38
Мы едем из Вероны после 13 часов. Стыковка электричек в Фортецце и пересадка на автобус в Брунико либо на 5 минут раньше в Сан-Лоренцо, сайт http://www.sii.bz.it. Тоже в Сан Кассиано едете?
Отправлено 23 January 2017 - 16:43
Мы едем из Вероны после 13 часов. Стыковка электричек в Фортецце и пересадка на автобус в Брунико либо на 5 минут раньше в Сан-Лоренцо, сайт http://www.sii.bz.it. Тоже в Сан Кассиано едете?
Мы вечером должны прилететь, а там уже нет электричек
Отправлено 30 January 2017 - 16:56
Собираемся добираться из аэропорта Вероны до Санта Кристины на автомобиле.
Подскажите, есть ли какие-то подводные камни по пути? (мб нюансы с платными трассами или еще что-то)
МВУ есть, зимние шины есть. Цепи не брали, т.к. хозяин арендуемого дома сказал, что они не нужны.
Отправлено 30 January 2017 - 19:54
Собираемся добираться из аэропорта Вероны до Санта Кристины на автомобиле.
Подскажите, есть ли какие-то подводные камни по пути? (мб нюансы с платными трассами или еще что-то)
МВУ есть, зимние шины есть. Цепи не брали, т.к. хозяин арендуемого дома сказал, что они не нужны.
А какие нюансы с платными- выехал на платную, взял билет, доехал до нужного поворота- билет в автомат, заплатил и дальше уже по бесплатной едешь))
Отправлено 30 January 2017 - 21:09
Нюансов особых нет, дорога нормальная, возьмите евро монеты или мелкие купюры.
Еще возьмите с собой навигатор. Ибо выехать из аэропорта Вероны на автобан - без бутылки не разберешься.
Один раз как-то ночью нарвался на то, что была перекрыта основная дорога после съезда с автобана на Валь-Гардену.
Ничего страшного, есть объезд через Сьюзи с выездом к Ортизеи и далее уже по прямой на С.Кристину.
Отправлено 31 January 2017 - 01:24
А зачем монеты, там же карточкой платишь без проблем?
Отправлено 31 January 2017 - 06:39
ни разу карточкой не платил, точнее один раз в 13 в Неаполе попробовал - не вышло, выпустили так, но потом долго ждал штрафа (Васай напугал)
Отправлено 31 January 2017 - 09:27
Всем спасибо за советы
Отправлено 31 January 2017 - 10:43
Остановка вперёд по ходу движения поезда и налево от станции. Там на спутнике видна большая открытая парковка.
Я поступил так. Взял билеты Верона-Фортецца на Евросити в 15:02 за 9 евро. Но вышел в Бриксене, сел на автобус 401 до Брунико, на нем доехал до этой остановки в Сан Лоренцо и пересел на 460. Эти 2 стыковки где-то по 15 минут каждая. Если ЕС опаздывает так, что не успеваете на 401, тогда ехать до Фортеццы, а дальше на электричке. В обоих случаях в итоге садитесь на один и тот же рейс 460.
Вот панорамы: остановка 401 в Бриксене https://goo.gl/zfvoqR, остановка 401/460 в Сан Лоренцо https://goo.gl/mTqsZ1 - там как раз 2 автобуса стоят, а правее них лестница, это и есть дорожка к/со станции.
Спасибо большое. Я и правда не видела ваше сообщение, вроде все просматривала. Хорошо что обратили мое внимание. И по ходу возникшие вопросы. В чем преимущество пересадки в Бриксене? Правильно я поняла из второй ссылки , что парковку не надо пересекать, т.е. остановка между ж.д. станцией и парковкой?
Отправлено 31 January 2017 - 15:48
ни разу карточкой не платил, точнее один раз в 13 в Неаполе попробовал - не вышло, выпустили так, но потом долго ждал штрафа (Васай напугал)
я один раз тоже затупил в Местре, пропустили,но дали бумажку, что надо оплатить, во всех остальных местах платил только с карты, и во Франции - тоже))
Отправлено 31 January 2017 - 16:59
Спасибо большое. Я и правда не видела ваше сообщение, вроде все просматривала. Хорошо что обратили мое внимание. И по ходу возникшие вопросы. В чем преимущество пересадки в Бриксене? Правильно я поняла из второй ссылки , что парковку не надо пересекать, т.е. остановка между ж.д. станцией и парковкой?
Cymax более детальнее расскажет про преимущество выхода в Бриксене и далее на бусе, хотя я не вижу очевидного преимущества перед рег.электричкой с Фортезы. Парковку не надо пересекать, с платформы спустились по лесенке и справа остановка. Вам еще нужно обратить внимание на стыковку буса 465 в Ла Вилле с 460.
Отправлено 31 January 2017 - 19:46
МилЧеловек, они вроде на Кольфоско переиграли, так что 465 не нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных