Место и время выбираю яИгра была ровна, на аффтор попутал место и время.

Точное выравнивание в горных лыжах
Отправлено 24 December 2021 - 06:27
Отправлено 24 December 2021 - 06:28
Что за народ? Сначала всё обосрут, не удосужившись разобраться. А потом мериются делитанскими рассуждениями. Так и хочется написать - ***, но низяяяя.
Свобода слова )
Отправлено 24 December 2021 - 06:36
НАДО? Я предпочитаю глаголы: МОГУ и ХОЧУ.А как бы я, не зайдя, узнал интересно или нет? Увидел замечание про право-леворукость, поделился мнением.
Был задан простой вопрос - как скручивать грудную клетку. Вместо ответа предложение прочитать все ссылки. Вопрос этот неспроста, я тоже не понимаю как её, эту клетку, скрутить, но мне неинтересно и я на ответе не настаиваю. А кому-то интересно, есть желание разобраться.
Не надо ПЕРЕубеждать, тем более ДРУГОГО человека в СВОИХ взглядах. Надо убеждать, объяснять, отвечать на вопросы. При таком подходе и заинтересованности будет больше.
В данном случае МОГУ, но НЕ хочу. НАДО - здесь неуместно.
Сообщение отредактировал pollap: 24 December 2021 - 06:38
Отправлено 24 December 2021 - 07:07
Место и время выбираю я
Место встречи изменить нельзя
Отправлено 24 December 2021 - 07:16
Популярное сообщение!
Может начать практиковать йогу критического сваливания с ресурса?Уже вернулась )
Отправлено 24 December 2021 - 09:24
Популярное сообщение!
Может начать практиковать йогу критического сваливания с ресурса?
Зачем? Практиковавший более нетрадиционные практики Лагундри сваливал лет 5. а тут и самовыразиться можно, и бонусов набрать за публикацию.
Остались неясными два вопроса :
1. ТС позиционирует себя как спортсмена, не объявив ни рейтинг в федерации, ни максимальный спортивный разряд и дату его получения
2. ТС позиционирует себя как ГЛ инструктора, без указания школы и классификации по шкале этой школы.
спорт
Отправлено 24 December 2021 - 10:25
Зачем? Практиковавший более нетрадиционные практики Лагундри сваливал лет 5. а тут и самовыразиться можно, и бонусов набрать за публикацию.
1. ТС позиционирует себя как спортсмена, не объявив ни рейтинг в федерации, ни максимальный спортивный разряд и дату его получения
2. ТС позиционирует себя как ГЛ инструктора, без указания школы и классификации по шкале этой школы.
спорт
3.Так еще и йогатарапевт, "щелкающий" снимки КТ, как белка орешки.
Отправлено 24 December 2021 - 10:34
4. А еще и юрист, только не написала где и что заканчивала.
Отправлено 24 December 2021 - 10:48
спорт
Отправлено 24 December 2021 - 11:11
Занимаюсь профессионально горнолыжным спортом с 1981 года, II спортивный разряд по горным лыжам (прыжки с трамплина).
Учебный центр Федерации горнолыжного спорта СССР, детско-юношеская школа (Воробьевы горы), дисциплина: прыжки с трамплина.
Я ничего не понял - горные лыжи и прыжки с трамплина это немного разные виды спорта. Ну и 2 разряд для профессионального спортсмена - это эпик фейл ))
Отправлено 24 December 2021 - 11:13
Отправлено 24 December 2021 - 11:23
В Ёге я не ориентируюсь, поэтому не упомянул.
Отправлено 24 December 2021 - 11:27
Я ничего не понял - горные лыжи и прыжки с трамплина это немного разные виды спорта. Ну и 2 разряд для профессионального спортсмена - это эпик фейл ))
В давно забытые времена был вид спорта двоеборье, трамплин +горные лыжи. Известный здесь Майкл этим занимался.
А упоминание 2 разряда , выполненного лет 30 назад и не подтвержавшегося - это действительно не в карму.
Отправлено 24 December 2021 - 11:27
Отправлено 24 December 2021 - 11:28
Занимаюсь профессионально горнолыжным спортом с 1981 года, II спортивный разряд по горным лыжам (прыжки с трамплина).
Учебный центр Федерации горнолыжного спорта СССР, детско-юношеская школа (Воробьевы горы), дисциплина: прыжки с трамплина.
Коллега по цеху Mayklа (прыжки с трамплина)
Отправлено 24 December 2021 - 11:32
Это бизнес,ничего личного
(С) Отто Бидерман.
А школа Людвига Ремизова/Вити Данилина выпустила инструкторов чуть больше, чем в целом глыжников в России. Именно про эту школу, в Мценске, ты недавно вспоминал.
Отправлено 24 December 2021 - 11:35
Я разве писал про организации? Писал про конкретную биографию людей, которые типа профессионально занимаются горными лыжами.А чем ВАГИ хуже НЛИ?
И да - человек из НЛИ выглядит адекватнее намного с учетом спортивного звания и полученного образования и опыта.
Отправлено 24 December 2021 - 11:36
А чем ВАГИ хуже НЛИ?
Они не хуже и не лучше как школы. НЛИ больше раскручена. И УЦ ФГС СССР - это не ВАГИ, а отдельная, отпочковавшаяся структура, но с общими корнями.
Все они подготовили как отдельных инструкторов экстра-класса из бывших спортсменов, так и многочисленных "владельцев корочек"
Ну и мне доводилось общаться тесно с инструктором ВАГИ, неоднократным организатором кэмпов в Альпах, который не помнил, как называются его единственные лыжи. Только "красненькие, и брал недорого". На снегу я его не вдел, только на воде. Лучше бы развидеть.
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 December 2021 - 11:45
Отправлено 24 December 2021 - 11:40
И да - человек из НЛИ выглядит адекватнее намного с учетом спортивного звания и полученного образования и опыта.
Вот тебе инструктор НЛИ, профессионально работающий в КП
https://www.ski.ru/az/rr/rider/51/
Если интересно, нетрудно найти видео катания )))
Отправлено 24 December 2021 - 11:41
Я разве писал про организации? Писал про конкретную биографию людей, которые типа профессионально занимаются горными лыжами.
Я с этим никогда не сталкивался, но эти названия на слуху, поэтому и спрашиваю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных