X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Французская виза сейчас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#261 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 19:20

Для получения французской визы вам не надо бронировать отель и покупать авиабилет. Здесь уже писали об этом много раз.

rofl.gif не может быть. ... докажите.

• 0

#262 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 20:43

rofl.gif не может быть. ... докажите.

Джентльмены дамам верят наслово! :)  

• 0

#263 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 20:52

rofl.gif не может быть. ... докажите.

Что тут особо доказывать? По большому счету, вы можете под визу забронировать отель на букинге, ввести при бронировании данные российской карты, получить бронь отеля на свою почту, указанную при бронировании, быстренько распечатать эту бронь(она «живет» буквально несколько часов….) и приложить к комплекту документов на визу … другой вопрос , что через пару часов такая бронь отвалиться….
Вышеизложенное работает буквально сутки.. затем, бронь слетает.. Но, консулу этой фактуры достаточно, что б принять соответствующее решение..

Сообщение отредактировал nik37: 27 October 2023 - 22:05

• 0

#264 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 23:25

Что тут особо доказывать? По большому счету, вы можете под визу забронировать отель на букинге, ввести при бронировании данные российской карты, получить бронь отеля на свою почту, указанную при бронировании, быстренько распечатать эту бронь(она «живет» буквально несколько часов….) и приложить к комплекту документов на визу … другой вопрос , что через пару часов такая бронь отвалиться….
Вышеизложенное работает буквально сутки.. затем, бронь слетает.. Но, консулу этой фактуры достаточно, что б принять соответствующее решение..

зачем так сложно - напечатал в ворде подтверждение... Эффект такой же :)
  • 0

#265 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 28 October 2023 - 12:33

Здесь важно слово "соответствующее" - вполне вероятно отрицательное. какие документы - такое и решение, все честно.

• 0

#266 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 12:46

А что бот бесплатно получить реально на подачу док. во Фра. ВЦ. И как долго там надо тыкать ЗАКАЗ.

• 0

#267 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 23:21

И как долго там надо тыкать ЗАКАЗ.

Пока палец не сломаете. ))

Я видел пару раз слоты. Всякие программы-помогайки мне не помогли, вылезали ошибки сайта и зависания, а слоты к тому времени уже улетали.

Но, в принципе, некоторым везет.

Либо ботов кормят. Последнюю цену что я видел - 25000 р. за то, чтобы только записаться на подачу документов.

• 0

#268 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:46

Либо ботов кормят. Последнюю цену что я видел - 25000 р. за то, чтобы только записаться на подачу документов.

Я сказал "Что за трояк согласен...Ну а если больше,то с другом попалам.smile.png

В.Высоцкий.

• 0

#269 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 02 November 2023 - 16:24

.smile.png   

Сообщение отредактировал Slalom: 02 November 2023 - 18:34

• 0

#270 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 November 2023 - 21:24

Я видел пару раз слоты. Всякие программы-помогайки мне не помогли, вылезали ошибки сайта и зависания, а слоты к тому времени уже улетали.

За 10 тыс сейчас записывают на декабрь, правда. Кому надо - записываются. Проблем нет. Сам записывался и получил на пять лет. А так, да, в Москве, говорят, особо одарённых за 70 тыс записывают и визу «длинную» при этом обещают..
  • 0

#271 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 19:35

Подтверждение слота приходит на mail.? Или как это происходит Нужно ли Платить при записи в ВЦ ?

Я Дошёл до последнего пункта записи ...И всё зависло. Даже время получил.Кто знает детали записей ?

Сообщение отредактировал Slalom: 03 November 2023 - 23:25

• 0

#272 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 10:35

а где видели.. ..А ,вот Авито вижу.

Сообщение отредактировал Slalom: 09 November 2023 - 10:40

• 0

#273 slavakpss

slavakpss
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 November 2023 - 19:40

А что ,на прямую в консульство нельзя подавать? Я как-то в молодости пару раз там подавал. удачно.

• 0

#274 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 27 November 2023 - 21:55

Давно уж нельзя
  • 0

#275 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 18:34

eusa_wall.gif Записалсяeusa_pray.gif

• 0

#276 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 03 December 2023 - 11:16

eusa_wall.gif Записалсяeusa_pray.gif

27-28 ноября сайт ВЦ слегка изменил алгоритм записи и многим удалось записаться. 

Боты от неожиданности сильно ограничили свою активность и самостоятельная запись у многих проходила успешно.

А вообще эти боты - зло несусветное. Выставляют себя помощниками, а сами вносят жуткий хаос на записи, что и позволяет им ошкуривать страждущих.

Удивительно, что на самом популярном сайте путешественников этих уродов рекламируют. Получается, для их администрации важнее с них получать бабки, чем помогать своим подписчикам. Впрочем, не удивительно, если учесть, что там во главе обыкновенный барыга. ))

• 0

#277 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 20:35

Новую визу через Женеву планирете открывать? Мне вот интересно, как потом при дальнейшем получении французских виз на это посольство реагирует, ведь первый штамп - швейцарский. Вроде понятно, что страна назначения была Франция, но не придётся ли потом доказывать, что нарушения не было.
  • 0

#278 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 20:52

Новую визу через Женеву планирете открывать? Мне вот интересно, как потом при дальнейшем получении французских виз на это посольство реагирует, ведь первый штамп - швейцарский. Вроде понятно, что страна назначения была Франция, но не придётся ли потом доказывать, что нарушения не было.

Нет, это всем давно известно, что в Женеве только швейцарский выход. Подтверждение брони, пару чеков, что были во Франции приложить к след подаче на визу.
  • 0

#279 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 21:07

Мне вот интересно, как потом при дальнейшем получении французских виз на это посольство реагирует, ведь первый штамп - швейцарский.

Из 5 французских виз у меня не было ни одной, "открытой" во Франции. Это с 2011 года. При этом я ездил именно во Францию.

• 0

#280 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 21:22

у меня френч штампов отродясь не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных