Шерегеш - далеко и холодно. Альпы ближе и теплее
По мне холодно это плюс. А далеко... 3 часа лететь или 4 разница невелика.
Да я почти везде была. Хочу в Австрию и не исключаю, что поеду, затык только в деньгах по сути. И еще каким-то образом лучше компанию найти. Но думать буду в декабре, щас из-за ковидахрени бесполезно планировать.
Вооот, в этом вся разница. Будешь планировать в декабре, а спланируешь ли - неведомо. А у меня уже две поездки полностью готовы, третья в процессе.
При наличии возможностей и выбора -кататься в России мазохизм. Нет возможностей - другой разговор и реальность. У тебя нет возможности и выбора - отсюда все эти стенания и песни про Шерегеш и Кировск.
Ты не прав. И раньше катался и в России, и за границей, и там и здесь катался с удовольствием. Причём не заметил (о чём регулярно трындят альпофилы) что удовольствие от зоны катания 20 км в 10 раз меньше чем в зоне 200 км. И в чём мазохизм? Вот приехать на горнолыжку и провести 5 дней на карантине - вот это мазохизм. Не, ну если у тебя цель не покататься, а в соцсетях и на форумах написать "я в Австрии был" тогда вперёд. И Густя с собой захвати, и пионеров