X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#261 Guskof

Guskof
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:13

И кататься там не безопасно, насколько я знаю

в каком смысле :-s
  • 0

#262 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:16

в каком смысле :-s

Наверное никто не знает, что лежит на трассе под снегом... :shock:
  • 0

#263 korner111

korner111
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 07:29

Ну вот и я сьездил в Буковель...Впечатление от гор не плохое,хотя камней на мой взгляд многовато,но осталась масса "но" от местного сервиса...За 5 дней я так и не смог нигде заточить канты,спортивных магазинов очень мало,в существующих естественно накручены цены,нет помещения для переобувания,в кафе жуткие очереди и естественно цены в 4 раза выше,плюс прогулка вдоль пробки вечером...как в газовой камере...Ездили и на Драгобрат...прикольно,хотя был мороз и метель.
  • 0

#264 igrus

igrus
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:28

...За 5 дней я так и не смог нигде заточить канты....

к сожалению сгорело куча бабла,и станочки для заточки и сортир новый за сотни тысяч гривень:(

http://extreme.com.u...n-2009-a-6.html

Сообщение отредактировал igrus: 07 January 2009 - 10:29

• 0

#265 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:20

к сожалению сгорело куча бабла,и станочки для заточки и сортир новый за сотни тысяч гривень:(

http://extreme.com.u...n-2009-a-6.html

Действительно после пожара на буковеле ощущаються некоторые проблемы с прокатом (нехватна бордов по выходным ...)
Так что у кого нет своих надо вставать пораньше и брать на весь период катания. :)
  • 0

#266 Guskof

Guskof
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:25

Ну вот и я сьездил в Буковель...Впечатление от гор не плохое,хотя камней на мой взгляд многовато,но осталась масса "но" от местного сервиса...За 5 дней я так и не смог нигде заточить канты,спортивных магазинов очень мало,в существующих естественно накручены цены,нет помещения для переобувания,в кафе жуткие очереди и естественно цены в 4 раза выше,плюс прогулка вдоль пробки вечером...как в газовой камере...Ездили и на Драгобрат...прикольно,хотя был мороз и метель.

Скажи пожалуйсто какие цены на подъемники и жилье в Драгобрате?

Сообщение отредактировал Guskof: 07 January 2009 - 23:25

• 0

#267 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 10:16

[quote name='igrus' date='7.1.2009, 11:28' post='251286']
к сожалению сгорело куча бабла,и станочки для заточки и сортир новый за сотни тысяч гривень :(

Не стоит бабло жалеть. Я, вот, радуюсь - в этом дурацком пожаре запросто могли погибнуть близкие мне люди. Ночью выбегали, практически, в одном белье, ничего из барахла вынести не успели (кроме спасфонда креселок (сумели таки выбросить)). Все сгорело, но, главное - никто не пострадал! А сортир отстроят и станочки новые привезут. Не все сразу.
  • 0

#268 korner111

korner111
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 17:50

На жилье в Драгобрате не в курсе цен,подьемники 10 гривен подьем
  • 0

#269 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 19:20

Как там в Буковеле с Интернетом в больших и маленьких гостиницах?
Реально ли в онлайне работать после лыж?
Сколько стоит доступ в Интернет по GPRS (EDGE) протоколам у местных провайдеров сотовой связи?

Сообщение отредактировал ping: 08 January 2009 - 19:21

• 0

#270 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:02

сегодня приехал
1 сервис никакой
2 С РУБЛЯМИ НЕ ЕДЬТЕ(поменять на НГ негде- только в Ивано-Франковске)
3 Ехать лучше всего после 10 января ( 7 января катался народу мало и пробок нет , а на НГ просто ужас
4 камушков не много но хватает

а вообщем понравилось

Сообщение отредактировал шахтер: 08 January 2009 - 21:02

• 0

#271 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:31

сегодня приехал
1 сервис никакой
2 С РУБЛЯМИ НЕ ЕДЬТЕ(поменять на НГ негде- только в Ивано-Франковске)
3 Ехать лучше всего после 10 января ( 7 января катался народу мало и пробок нет , а на НГ просто ужас
4 камушков не много но хватает

а вообщем понравилось

На новый гд везде ужас ...... :-D
  • 0

#272 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 11:14

На новый гд везде ужас ...... :-D

Это точно. На Буковели бархатный сезон начало марта, хотя и в феврале тоже нормально
  • 0

#273 Meridian

Meridian
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 16:58

Вчера на рассвете вернулся домой. ездили с другом на машине. Попозже готов написать подробный отчет, если кому-то это интересно.

Общие впечатления:

Сам Буковель и катание - отлично! все минусы незначительны. Получили несказанное удовольствие.
Главная беда близлежащих сел - ПОЛНОЕ отсутствие развлечений! Все мало-мальски хорошие колыбы заказаны заранее. Молодежи делать там нечего по вечерам. Единственный выход-ехать большой компанией. Иначе по пиву и спать. Кстати, если часов до 7-8 вечера вы не закупились, то оставьте надежду до следующего вечера.

Местным колоритом не проникся. Люди разные есть, но вцелом местные еще долго будут доходить умом, что людей, привозящих деньги, надо любить гораздо больше. Первый раз у меня такое, чтобы не было возможности потратить деньги: никто не хочет их заработать. Кухня тоже не впечатлила.

Цены я бы назвал низкими, по сравнению с Москвой, но они полностью отражают уровень местного сервиса и качества (даже, наверно, жавышены для такого уровня).

Самые лучшие трассы - на г. Довгая. Народу мало и едешь сразу 2 подъемника. ну и 14-я для начинающих ничего, если самое начало приведут в порядок.

Впечатлений много, но все еще не отошел от 28 часов за рулем, благодаря украинской границе..... В итоге вспоминаю слова российского пограничника при выезде из страны 2-го числа: "Буковель? а это где? Ааа.. К нам надо ездить, на Урал."

Буковель - островок качества, сервиса и разумной стоимости. Все вокруг - не впечатлило.
  • 0

#274 Meridian

Meridian
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 17:02

Как там в Буковеле с Интернетом в больших и маленьких гостиницах?
Реально ли в онлайне работать после лыж?
Сколько стоит доступ в Интернет по GPRS (EDGE) протоколам у местных провайдеров сотовой связи?

Особенно не пытались найти, но нигде не видел. GPRS местного МТС - 30 (около 150 рублей) гривен улетело за час-полтора общения в аське с одним собеседником, без передачи фоток.
  • 0

#275 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:49

Кстати, если часов до 7-8 вечера вы не закупились, то оставьте надежду до следующего вечера.

"Золотой Рог" в Ворохте до 22.00.

Первый раз у меня такое, чтобы не было возможности потратить деньги: никто не хочет их заработать.

У местных и правда деньги не на первом месте в этой жизни. Но может в этом есть и что-то положительное? :)

Кухня тоже не впечатлила. Цены я бы назвал низкими, по сравнению с Москвой, но они полностью отражают уровень местного сервиса и качества (даже, наверно, жавышены для такого уровня).

Есть цены и выше, и кухня иногда впечатляет, и уровень разный... :)
Все зависит от того, где Вы останавливаетесь на ночлег... На самом деле это очень сильно влияет на общее впечатление от отдыха в Карпатах.
  • 0

#276 Empty

Empty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:59

"Золотой Рог" в Ворохте до 22.00.

У местных и правда деньги не на первом месте в этой жизни. Но может в этом есть и что-то положительное? :)

Есть цены и выше, и кухня иногда впечатляет, и уровень разный... :)
Все зависит от того, где Вы останавливаетесь на ночлег... На самом деле это очень сильно влияет на общее впечатление от отдыха в Карпатах.

Подскажите куда можно пойти поесть/выпить в Яремче.
  • 0

#277 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 20:33

Подскажите куда можно пойти поесть/выпить в Яремче.

Не-помню-как-называется :) колыба на выезде с Яремче в сторону Ворохты слева. Вкусно и интерьер "теплый".
В самом Яремче еда не нравится нигде, где приходилось бывать :( , хоть всюду и не был... Разве что на сувенирном рынке (правом-в глубине) все очень вкусно, но по интерьеру подходит по-моему больше для зайти-покушать-уйти днем.
А в Ворохте - "Старая Ворохта" в центре. Недешево, но кухня и обслуживание на высоте.
Открылся на въезде слева возле трамплинов новый - "Донечки". Вот схожу сегодня поужинаю там, и отпишусь :)

Сообщение отредактировал Трутень: 10 January 2009 - 20:55

• 0

#278 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:39

А где бы вы все-таки посоветовали поселиться - в Татариве или в Яблунице. Есть предложения по проживанию и там, и там. Цена, конечно, не очень радует - 180 грн с 2х разовым питание с человека с общим санузлом, но ничего другого я не нашел.
Условия практически схожи. вот и думаю, что предпочтительней с точки зрения - 1. добирания до бука, 2. досуга, 3. красот
  • 0

#279 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 00:07

А где бы вы все-таки посоветовали поселиться - в Татариве или в Яблунице. Есть предложения по проживанию и там, и там. Цена, конечно, не очень радует - 180 грн с 2х разовым питание с человека с общим санузлом, но ничего другого я не нашел.
Условия практически схожи. вот и думаю, что предпочтительней с точки зрения - 1. добирания до бука, 2. досуга, 3. красот

На мой вкус - Яблуница.
1. Добирание с Яблуницы сложнее, хотя нужно уточнить - в какой части Яблуницы находится дом. Два варианта: маршрутка с пересадкой или такси.
1.1. В Яблунице есть свои горки с бугелями, тоисть мож Вы и раз-через-раз не будете решать вопрос с трансфером... :)
2. Досуг - равноценно отсутствует и там и там, если речь идет о боулинге, ночных клубах, дискотеках...
3. Красоты-вопрос оч индивидуальный... но... Яблуница выше Татарова, авто-выхлоп-пресс существенно ниже, воздух однозначно чище чистого Татаровского :)
З.Ы. Все три пункта можно не читать, если есть вариант в Ворохте... :)
  • 0

#280 Empty

Empty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 00:13

Не-помню-как-называется :) колыба на выезде с Яремче в сторону Ворохты слева. Вкусно и интерьер "теплый".
В самом Яремче еда не нравится нигде, где приходилось бывать :( , хоть всюду и не был... Разве что на сувенирном рынке (правом-в глубине) все очень вкусно, но по интерьеру подходит по-моему больше для зайти-покушать-уйти днем.
А в Ворохте - "Старая Ворохта" в центре. Недешево, но кухня и обслуживание на высоте.
Открылся на въезде слева возле трамплинов новый - "Донечки". Вот схожу сегодня поужинаю там, и отпишусь :)

Прошу пароли, явки, названия.... Именно чтоб было уютно, калоритно и вкусно... Спс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных