X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#261 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 12:27

Только вот наши вакцины не признают там а ихние у нас. Интересно, почему, не по экономическим же причинам? icon_wink.gif
Хотя можно обеими сразу уколоться, наверное...

В чистом виде по политическим. Пиндосы везде нам насрать пытаются, как и остаьные англосаксы

• 1

#262 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 13:56

В чистом виде по политическим. Пиндосы везде нам насрать пытаются, как и остаьные англосаксы

И видимо поэтому российская сторона не смогла собрать требуемые данные для EMA?
  • 2

#263 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 14:19

Такое осусчение, что после того как уколят по-максимуму, объявят - это ничего не гарантирует и нужно по-прежнему соблюдать карантины, маски, тесты и пр. Собственно уже начинаются такие разговоры и на сколько по времени это затянется пока не ясно((
  • 0

#264 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 14:53

Такое осусчение, что после того как уколят по-максимуму, объявят - это ничего не гарантирует и нужно по-прежнему соблюдать карантины, маски, тесты и пр. Собственно уже начинаются такие разговоры и на сколько по времени это затянется пока не ясно((

Все наоборот. В Москве уже снимают ограничения. Разговоры это наше все. А уж среди антипрививочников...
  • 1

#265 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:07

Все наоборот. В Москве уже снимают ограничения. Разговоры это наше все. А уж среди антипрививочников...

На данные больниц и смертей посмотрите. Отмена QR кодов связана с экономическими причинами - сколько там ресторанов уже закрылись? А у остальных выручка упала в разы
  • 0

#266 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:13

И я не против вакцинации, если что.
Я против принудительной вакцинации экспериментальным препаратом, который не дает гарантии от заражения, но побочка от которого может перевесить пользу.

Свидетелям пофик-ты антиваксер
  • 0

#267 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:13

На данные больниц и смертей посмотрите. Отмена QR кодов связана с экономическими причинами - сколько там ресторанов уже закрылись? А у остальных выручка упала в разы

Ах, да. У нас же вся экономика на ресторанах держится. А когда их ограничили, люди есть перестали.
  • 0

#268 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:18

Свидетелям пофик-ты антиваксер

Вы лучше для себя термин придумайте. Добровольно привывшийся ярый антипрививочник слишком длинно.
  • 0

#269 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:22

Я вот привит. И маски ношу. 

О!

Ценю вашу принципиальность и последовательность!wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 July 2021 - 15:22

• 0

#270 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:29

Вы чего, реально думаете, что как только "все" уколятся, так все ограничения снимут?
Ха-ха-ха))))

Не уверен.

Но уверен, что ограничения не снимут, пока все не уколятсяwink.png

• 1

#271 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:36

О!
Ценю вашу принципиальность и последовательность!wink.png

просто я делаю то, что считаю нужным. И позволяю другим делать то же. Я понимаю, это тяжело доходит. Но я ДЛЯ СЕБЯ оценил риски и возможности. И привился я не потому, что думаю , что меня это защитит. И ДО всех куар ограничений (которые с 19го радостно отменяют), если что. И, опять таки, не ору "вы все убивцы ,срочно прививаться". И ваааще не разделяю всякие административные нагибания
  • 1

#272 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:40

просто я делаю то, что считаю нужным. И позволяю другим делать то же. Я понимаю, это тяжело доходит. Но я ДЛЯ СЕБЯ оценил риски и возможности. И привился я не потому, что думаю , что меня это защитит. И ДО всех куар ограничений (которые с 19го радостно отменяют), если что. И, опять таки, не ору "вы все убивцы ,срочно прививаться". И ваааще не разделяю всякие административные нагибания

Продолжай оправдываться.

Мне нравится!biggrin.png biggrin.png

• 0

#273 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:48

Продолжай оправдываться.
Мне нравится!biggrin.pngbiggrin.png

"а еще я в нее ем" детектед ;)
  • 1

#274 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 17:18

Ах, да. У нас же вся экономика на ресторанах держится. А когда их ограничили, люди есть перестали.

В ресторанах - да, перестали. Причём тут вся экономика?
Но некоторые дальше своего носа не видят
https://www.rbc.ru/b...e=amp_full-link

Однако уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов считает, что восстанавливаться ресторанный бизнес будет долго — несколько месяцев, так как потери общепита весьма серьезные.

Кроме того, эксперт заявил, что отмена QR-кодов не была неожиданностью для предпринимателей ресторанного бизнеса, так как недавно они обратились с таким предложением к мэру столицы.

«Письмо написали [мэру города] Сергею Собянину не так давно, изложили там наши доводы, наше видение, и мэр пошел нам навстречу, приняв это замечательное решение об отмене обязательных QR-кодов», — объяснил Миронов.

https://iz.ru/export...gle/amp/1194048
  • 0

#275 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 19:22

В ресторанах - да, перестали. Причём тут вся экономика?
Но некоторые дальше своего носа не видят
https://www.rbc.ru/b...e=amp_full-link

Однако уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов считает, что восстанавливаться ресторанный бизнес будет долго — несколько месяцев, так как потери общепита весьма серьезные.

Кроме того, эксперт заявил, что отмена QR-кодов не была неожиданностью для предпринимателей ресторанного бизнеса, так как недавно они обратились с таким предложением к мэру столицы.

«Письмо написали [мэру города] Сергею Собянину не так давно, изложили там наши доводы, наше видение, и мэр пошел нам навстречу, приняв это замечательное решение об отмене обязательных QR-кодов», — объяснил Миронов.

https://iz.ru/export...gle/amp/1194048

честно говоря это еще большая тупость. В смысле-вот делаешь ты фигню-так делай ее последовательно. Коды вводились якобы чтобы стимулировать людей и уменьшить заболеваемость. Заболеваемость не уменьшилась (ну я про офиц.данные), народ, конечно, прививается, но не благодаря, да и в лучшем случае первой дозой. С чего отменять коды? Все это еще больше говорит о там, что, как выражается Волк-все это блудняк :)
  • 1

#276 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 19:50

честно говоря это еще большая тупость. В смысле-вот делаешь ты фигню-так делай ее последовательно. Коды вводились якобы чтобы стимулировать людей и уменьшить заболеваемость. Заболеваемость не уменьшилась (ну я про офиц.данные), народ, конечно, прививается, но не благодаря, да и в лучшем случае первой дозой. С чего отменять коды? Все это еще больше говорит о там, что, как выражается Волк-все это блудняк :)

Да просто Политика пришла в медицину - коды оказались жутко не популярной мерой. Плюс у всех военных и силовиков проблемы получить код (ясно дело не про рядовых). Поэтому решили отменить, а то могли бы быть последствия в сентябре -)). Пусть лучше пара сотен тысяч сдохнет - зато рейтинг не упадёт
  • 0

#277 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 21:57

Какие ограничения? Те заведения общепита, которыми пользуюсь для пообедать работали нормально без всяких кодов.
Тут ведь открытия свободного перемещения ждут(забугорного). Так вот с ним что-то нет ясности. Да даже если и откроют вот прям сейчас, то никаких гарантий, что в любой момент опять схлопнется нет. Т.е. что-то планировать - это 50 на 50.
  • 0

#278 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 22:12

Какие ограничения? Те заведения общепита, которыми пользуюсь для пообедать работали нормально без всяких кодов.
Тут ведь открытия свободного перемещения ждут(забугорного). Так вот с ним что-то нет ясности. Да даже если и откроют вот прям сейчас, то никаких гарантий, что в любой момент опять схлопнется нет. Т.е. что-то планировать - это 50 на 50.

не хочется заниматься теориями заговора, но как может быть наглядно показывают Турция с Черногорией. Первая то открывается то закрывается в зависимости от политической коньюктуры, вторая сто лет как нас пускает, и со спутником и чуть ли не без пцр и без визы-а не летает ничего, прямой конкурент нашим лохокурортам
  • 0

#279 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 22:22

Хрен его знает, что там с теориями, но если пару лет назад у меня к концу лета весь сезон был спланирован, то сейчас вообще нифига не ясно. Будем по мере поступления решать.
  • 0

#280 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 17 July 2021 - 16:12

Не понимаю, зачем столько трепа прививаться или нет? каждый пусть за себя решает. И не хрен пропагандировать тут да или нет 

Вам же русским языком newsnow написала: 

... Никто никого не заставляет прививаться. Заставляют перестать разносить заразу. Уже больше года прошло, а из-за переносчиков так и будут другие болеть и будут​ возникать более сильные мутации.​ ​

​​ ​ 

Именно в Москву (как в главный транспортный пересадочный узел и как в город с 12,6 мил жителей, не считая приезжих) завезли и продолжают завозить корону и ее новых мутантов, именно из Москвы потом вся эта зараза разносится по всей России.  

Тоже самое можно сказать о Питере (особенно - после приема гостей ЧЕ по футболу) и Подмосковье, в которое вся эта зараза сливается дачниками и отдыхающими москвичами.

Читаю эту тему и невольно возникает вопрос: москвичи и питерцы!  вы на самом деле такие глупые?

или вы здесь работаете/подрабатываете на супостатов?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных