X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стихия воды vs силы Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 970

#261 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 21:07

Внимательнее, растягивая мышцы их можно только порвать, растянуть мышцы и связки невозможно.

Ага, а разрывая мышцы их можно только растянуть, а порвать невозможно :)

Сел, Ал вед правильно сказал, учись мысли излагать. 

• 0

#262 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 21:10

Футбольные, теннисные движения тоже никак не помогут мне выигрывать в футбол.

Правильно говоришь. Тебе и "карвинговые"движения не помогли карвинг освоить.

• 0

#263 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 21:13

По, если пишешь что борьба лучше бега и карвинга, так пиши и чем, а то чё Темыч никак карвинг не освоит ?

Лыко мочало ...
Сам то карвинг не освоил ... ;)
  • 0

#264 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 21:26

Какой есть, лучшего никто не показал и не покажет.
+ во какая штука как Иммунитет, за счёт заморозки стоп в ванне родника по пути к Вадопадам и конечно полное вымораживание Водопадами на супервупер Иммунитет.
Не на себя рассчитывать так от ковида всего только пара вакцин не подменяющих собой Иммунитет на пожизненные уколы:
https://www.mskcc.or...ccines-covid-19
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#265 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 22:30

Все классики от скуки идут во фрирайд, или кто хочет в трамваинг?
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#266 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 18:52

Какой есть, лучшего никто не показал и не покажет.

А где карвинг то? Видели много карвинга на форуме, твоего не видели. Где? 

Все классики от скуки идут во фрирайд, или кто хочет в трамваинг?

Отвечаю на этот твой дурацкий вопрос. Скуки нет ни у кого, кто катается разными стилями на разных склонах в горах и на пупырях. Скука настигает упёртых баранов, не признающих никаких других стилей катания кроме одного, придуманного ими самими и названного волшебным карвингом, и катающихся этим убогим стилем на одном-единственном пупыре.

Сообщение отредактировал pavel_45: 23 June 2021 - 18:53

• 0

#267 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 23:18

Селф - узкопрофильный каквингист huh.png

Сообщение отредактировал Michi: 23 June 2021 - 23:55

• 0

#268 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 04:54

Карвинг для удовольствия в горах не нуждается, удовольствие в скорости катания, потому и рекорд в 196 ч.катания за 3 недели. Нигде в горах и никто больший чем у меня километраж не откатает. Потому и кина не будет, что любая классика - отстой.
  • 0

#269 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 09:59

Карвинг для удовольствия в горах не нуждается, удовольствие в скорости катания, потому и рекорд в 196 ч.катания за 3 недели. Нигде в горах и никто больший чем у меня километраж не откатает. Потому и кина не будет, что любая классика - отстой.

Ты уж определись.
Каовингом можно за два часа наесться.
У тебя отстойное катание по положняку.
Твой рекорд никто не покроет ТК нафиг никому не нужен. Спи спокойно....
  • 1

#270 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 10:58

Определился, ты классикой наедаешься за пару часов.Если будет скорость от сжатия лыж на ЛПС, то скучно не будет на любом положняке и на 200 ч.
Потому и видео лучшей техники не будет, что карвинга ни у кого из ораторов нет.
Лирика чеса языком проще чем любой лучший карвинг найти.
  • 0

#271 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 11:16

Чумаковский Ковивак тоже пугает Иммунитет.Будет в августе.
  • 0

#272 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 14:33

Определился, ты классикой наедаешься за пару часов.Если будет скорость от сжатия лыж на ЛПС, то скучно не будет на любом положняке и на 200 ч.
Потому и видео лучшей техники не будет, что карвинга ни у кого из ораторов нет.
Лирика чеса языком проще чем любой лучший карвинг найти.

Так не было от тебя видео быстрого катания, а чёса языком навалом :)

• 0

#273 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 22:10

*
Популярное сообщение!

Если у Сэлфита в его практике и есть что то стоящее,то это закаливание и ходьба в горах. Только если у легендарного Айсмена - Вима Хофа всё в его системе продумано, логично и потому исключительно полезно,то то , каким образом и главное с какой целью Сэлфит использует водопад - очередной его з..б.

Я конечно проиграю в спарринге молодым чёрным поясам, но я и никогда не заявлял обратное.С молодыми ребятами более низкой квалификации встречаюсь в зале регулярно и особых проблем не испытываю. Естесственно уже чувствую нехватку скоростной и силовой выносливости и это нормально. Поэтому Сэлфит твой пример с твоим " футболом " ровным счётом не является показателем высокого функционала твоего тела. Во всех твоих видео как такового футбола вообще нет - нет партнёров , которым бы ты отдавал пас , нет ударов по воротам, , нет никакой командной игры. Вместо этого ты чуть быстрее черепахи перемещаешь неумело мячик, а тебя сопровождает какой то сонный чел. Челы меняются, только суть не меняется . Никто из них реально даже не пытается отобрать у тебя мяч. Ты пишешь про моё неумение противостоять молодым , тогда покажи как ты играешь против молодых спортсменов - футболистов. Думаю зрелище будет смехотворным.

Для начала покажи как ты можешь провести мяч, обводя лежащие предметы, до живых реальных противников тебе с твоими возможностями ещё очень далеко. Заодно научись бить на точность и покажи как это у тебя получается. 

По поводу твоих ВСЕХ сломанных рёбер, ВСЕХ порванных связок тебе ещё Да Вова писал - завязывай с пустопорожним п....м. Поинтересуйся у футболистов , что значит порвать связки колена и что обычно за этим следует.

Про растяжку, разминку, необходимость силовых упражнений особо писать не буду. В этих вопросах твоя безграмотность зашкаливает.

Ты своей тряпичной ногой попробуй хоть как нибудь отдаленно изобразить те удары, что наношу я. Я своими нетряпичными ногами могу выполнить движение быстро и амплитудно, а могу ногу поднять в сторону медленно до уровня плеча и продержать ее на этом уровне.

Про уровень твоего карвинга высказались многие и никому, то что ты изображаешь не понравилось. Если хочешь, чтобы было что обсуждать, научись для начала записывать видео. Это значит тебя должны заснять с близкого расстояния и со всех ракурсов. Вот тогда будет хотя бы видно как ты закантовывешь лыжи. А так словно какое то ползающее по белой простыне насекомое.

На форуме полно людей , кто катается гораздо лучше тебя и уж тем более тот же Гоша и Тёмыч. Тебе до них как до Луны.

PS Горные лыжи потому и называются горными,  что они предназначены для гор, появляться в которых ты ....

• 3

#274 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 04:06

Ал, Гоша показывал свою классику как карвинг, чисто поржать для таких знатоков как ты и поржал. Темыч никогда и нигде не заявлял себя карвером. Темыч профессионал и разбирается в технике катания, в отличии от тебя.
Видишь карверами Гошу и Темыча как раз по своей неспособности различать карвинг от классики.
Про насекомые, по поводу ВСЕХ моих сломанных ребер, моей футбольной технике и практики от тебя та же полная безграмотность или Лирика. Сказать это не показать, а для тебя это одно и тоже.
Твои движения не имеют никакой практической пользы, а для карвинга имеют вред. Безнадёга Темыча тому факт, а движения борьбы у него не хуже твоих, и именно потому карвинга у него уже не будет что с борьбой несовместим.
В карвинге, в стопах тоже нужно иметь множество мелких-сенсорных мышц молодости, у борцов которых просто нет.
Против меня живые и реальные соперники, но конечно не из телевизора. Любительский футбол тем и безопасен что по ногам если и бьют то до школы, не старше. Удар по ногам или подножки у любителей исключены.
Вот именно по этой причине все мои травмы, как и у всех соперников абсолютно безопасны и абсолютно неизбежны.
Да и как травмам не быть в моем возрасте, когда старых-жестких связок полно, и они все порваны или прорвутся на больших скоростях, также свойственных только молодости.
Как и уцелеть ребрам не было ни шанса именно по той же причине что был стар.Но все переломал и все уже имеют хомутики на местах переломов, значит и сломать их дважды невозможно. Также как новые сетчатки глаз держат удар мяса без отрыва.
В любом травматизме за счёт замены и совершенства скорости мышц с возрастом вреда нет и быть не может!
Мы не так глупо собраны чтобы наш организм имел бы возможность сам себя травмировать во вред.
Спортивные травмы это травмы сильных -хрупких мышц, профессионалы обречены на травмы, это их работа и лечат забесплатно.
Любителям только вред от глупости укрепления силы любых мышц, насмотрелись телевизора, тоже хотят сильные мышцы спортсменов, только потому и несут врачам свои рваные конечности. Представляю как врачи ржут над глупыми :)
  • 0

#275 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 05:32

...а горные лыж у меня тоже есть, стоят у стенки после Кандалакши.
В карвинге не сунутся в горы без молодой тряпочности тбс. А расшатать ТБСы смогут только тряпочные лыжи типа детских, до 70 лет время есть.
  • 0

#276 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 10:12

Во, Ал дело говорит. Давай Сэл, выкладывай видео футбола. На старое видео ссылка не канает. Поглядим, чо у тебя за футбол.
  • 0

#277 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 13:05

Ал, Гоша показывал свою классику как карвинг, чисто поржать для таких знатоков как ты и поржал. Темыч никогда и нигде не заявлял себя карвером. Темыч профессионал и разбирается в технике катания, в отличии от тебя.

Сэлфит, я никогда не называл себя очень хорошим знатоком глыжной техники, но отличить человека, хорошо владеющего глыжами от не технично катающегося я в состояние.Правда я очень редко разглядываю проезды любителей, мне гораздо интереснее смотреть спуски техничных спортсменов. Интересно выслушать комментарии сына и приятно сознавать , что моя оценка часто совпадает с его. Вот только мне действительно трудно понять к чему именно надо стремиться чтобы стать реальным карвером. Для начала научиться твоим движениям?

Мы с Тёмычем в хороших отношениях, часто обсуждаем те или иные аспекты восточных единоборств, но ни разу не вступали в диалог , оценивая глыжну технику.Он профессиональный инструктор, уже несколько сезонов отработавших успешно в этой профессии. Я начну работать инструктором в этом сезоне и буду стараться подтянуться до его уровня, а ты продолжай елозить в своём , только тебе понятном стиле.Главное, что у тебя тоже есть глыжи, а использовать их прямому назначению совсем не обязательно.

В любом травматизме за счёт замены и совершенства скорости мышц с возрастом вреда нет и быть не может!

Очень старался понять смысл этой фразы, прочёл несколько раз и отступил , видать низковат у меня IQ.

Любителям только вред от глупости укрепления силы любых мышц, насмотрелись телевизора, тоже хотят сильные мышцы спортсменов, только потому и несут врачам свои рваные конечности. Представляю как врачи ржут над глупыми

Правильным образом натренированные мышцы спортсменов являются серьезной своеобразной их защитой.

Мой сын , допуская ошибки при прохождение на высокой скорости сложных трасс , падал так, что страшно смотреть и лишь однажды поломал ключицу.У спортсменов бывают травмы после падений, но это такие падения , при которых отдельные части любителя карвинга такого уровня как ты , пришлось собирать по всему склону. Большинство любителей получают травмы не из за сильных мышц, а из за их слабости, из за общей физической неподготовленности. Если ты , будучи врачом, ржёшь при виде очередного поломанного неумехи, то такому врачу стоит подумать о смене профессии.

PS Похоже твой неудачный опыт , полученный тобою в Кандалакше обрёк тебя на то, чтобы ты стал вечным карвером, а если сказать по простому , то ссыклей-пустобрёхом.

• 1

#278 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 13:14

Футбол будет после Водопадов, несовместим.
Водопад сегодня оторвал л.ногу от тбс, больно, но надо. Новая сборка вернёт карвинг выпадения обеих ног в скорость поворотов футбола.
Надо добить кое какие скрепы в тбс на выпадения внутренних ног в стороны под себя и сделаю кино по осени.
Ну и мышечная сила, зараза, пока цепляет ноги в беге до и от Водопадов.
Ноги-тряпки должны вновь вращается вокруг вертикалки корпуса, как было в 17м, в осень избавления от классики.
Да в горах на крутых склонах нужна будет полная свобода молодости чтобы не перегрузить и забить бедра силой вхлам на горных лыжах. В Кандалакше 2дня-16 ч. и бедра в отказ. Чтобы уйти с безлимита кушать- никогда.
Классики могут себе позволить пищу от усталости. В карвинге нет тормозов чтобы уставать, значит усталости быть и не должно.
Да, пока стар то на положняке, без выбора.
  • 0

#279 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 13:41

Ал, так что мешает тебе спросить сына о моем катании сейчас , а не вечно вспоминать то что однажды спросил давным давно?
Главное что горные лыжи у меня тоже карвинговые (есть буквы SLWC), значит для карвинга в горах, для которого пока нет у меня движухи молодости в тбс.Водопад и отрывает мне ноги от тбс, сегодня левую к примеру.
Травмами прежде всего разрушаю мышечную силу. И более тряпочные далее и рвут свои связки на большую подвижность своих суставов. Так понятно почему мои травмы безопасны и доктора конечностей не дождутся? Сильные, борцовские или спортивные мышцы то да , колятся от бития об вешки, но у меня вешек нет и не будет, как и мышечной силы!
Бред из мышц делать щит от ударов об вешки, если вешек нет.Работа мышц в их динамике прокачки жидкостей сквозь суставы и связки. Тряпочные связки тянутся, но не ппорвутся, пока старость их не займет.
Да и вообще пошло шкрябать в горах боком раком километры спуска вместо катания на кантах вниз. Не готов ездить вниз, не суйся в горы.
Темыч хотя-бы не шкрябает боком, но тормозит в каждом повороте, а значит устает и не забывает про обед.
У меня всегда безлимит и чтобы кушать вместо катания, такое было только в классике, с тяжёлой травмой колена, в карвинге невозможной.
  • 0

#280 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 01:37

Предлагаешь боком-раком километры сползать?
Молодым может и сползание интересно, но не в пожилом возрасте. В пожилом надо непременно разваливаться на ходу, а значит усталость недопустима. Любая пауза влечет за собой восстановление здоровья и травм не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных