Внимательнее, растягивая мышцы их можно только порвать, растянуть мышцы и связки невозможно.
Ага, а разрывая мышцы их можно только растянуть, а порвать невозможно
Сел, Ал вед правильно сказал, учись мысли излагать.
Отправлено 22 June 2021 - 21:07
Внимательнее, растягивая мышцы их можно только порвать, растянуть мышцы и связки невозможно.
Ага, а разрывая мышцы их можно только растянуть, а порвать невозможно
Сел, Ал вед правильно сказал, учись мысли излагать.
Отправлено 22 June 2021 - 21:10
Футбольные, теннисные движения тоже никак не помогут мне выигрывать в футбол.
Правильно говоришь. Тебе и "карвинговые"движения не помогли карвинг освоить.
Отправлено 22 June 2021 - 21:13
Лыко мочало ...По, если пишешь что борьба лучше бега и карвинга, так пиши и чем, а то чё Темыч никак карвинг не освоит ?
Отправлено 22 June 2021 - 21:26
Отправлено 22 June 2021 - 22:30
Отправлено 23 June 2021 - 18:52
Какой есть, лучшего никто не показал и не покажет.
А где карвинг то? Видели много карвинга на форуме, твоего не видели. Где?
Все классики от скуки идут во фрирайд, или кто хочет в трамваинг?
Отвечаю на этот твой дурацкий вопрос. Скуки нет ни у кого, кто катается разными стилями на разных склонах в горах и на пупырях. Скука настигает упёртых баранов, не признающих никаких других стилей катания кроме одного, придуманного ими самими и названного волшебным карвингом, и катающихся этим убогим стилем на одном-единственном пупыре.
Сообщение отредактировал pavel_45: 23 June 2021 - 18:53
Отправлено 23 June 2021 - 23:18
Селф - узкопрофильный каквингист
Сообщение отредактировал Michi: 23 June 2021 - 23:55
Отправлено 24 June 2021 - 04:54
Отправлено 24 June 2021 - 09:59
Ты уж определись.Карвинг для удовольствия в горах не нуждается, удовольствие в скорости катания, потому и рекорд в 196 ч.катания за 3 недели. Нигде в горах и никто больший чем у меня километраж не откатает. Потому и кина не будет, что любая классика - отстой.
Отправлено 24 June 2021 - 10:58
Отправлено 24 June 2021 - 11:16
Отправлено 24 June 2021 - 14:33
Определился, ты классикой наедаешься за пару часов.Если будет скорость от сжатия лыж на ЛПС, то скучно не будет на любом положняке и на 200 ч.
Потому и видео лучшей техники не будет, что карвинга ни у кого из ораторов нет.
Лирика чеса языком проще чем любой лучший карвинг найти.
Так не было от тебя видео быстрого катания, а чёса языком навалом
Отправлено 24 June 2021 - 22:10
Популярное сообщение!
Если у Сэлфита в его практике и есть что то стоящее,то это закаливание и ходьба в горах. Только если у легендарного Айсмена - Вима Хофа всё в его системе продумано, логично и потому исключительно полезно,то то , каким образом и главное с какой целью Сэлфит использует водопад - очередной его з..б.
Я конечно проиграю в спарринге молодым чёрным поясам, но я и никогда не заявлял обратное.С молодыми ребятами более низкой квалификации встречаюсь в зале регулярно и особых проблем не испытываю. Естесственно уже чувствую нехватку скоростной и силовой выносливости и это нормально. Поэтому Сэлфит твой пример с твоим " футболом " ровным счётом не является показателем высокого функционала твоего тела. Во всех твоих видео как такового футбола вообще нет - нет партнёров , которым бы ты отдавал пас , нет ударов по воротам, , нет никакой командной игры. Вместо этого ты чуть быстрее черепахи перемещаешь неумело мячик, а тебя сопровождает какой то сонный чел. Челы меняются, только суть не меняется . Никто из них реально даже не пытается отобрать у тебя мяч. Ты пишешь про моё неумение противостоять молодым , тогда покажи как ты играешь против молодых спортсменов - футболистов. Думаю зрелище будет смехотворным.
Для начала покажи как ты можешь провести мяч, обводя лежащие предметы, до живых реальных противников тебе с твоими возможностями ещё очень далеко. Заодно научись бить на точность и покажи как это у тебя получается.
По поводу твоих ВСЕХ сломанных рёбер, ВСЕХ порванных связок тебе ещё Да Вова писал - завязывай с пустопорожним п....м. Поинтересуйся у футболистов , что значит порвать связки колена и что обычно за этим следует.
Про растяжку, разминку, необходимость силовых упражнений особо писать не буду. В этих вопросах твоя безграмотность зашкаливает.
Ты своей тряпичной ногой попробуй хоть как нибудь отдаленно изобразить те удары, что наношу я. Я своими нетряпичными ногами могу выполнить движение быстро и амплитудно, а могу ногу поднять в сторону медленно до уровня плеча и продержать ее на этом уровне.
Про уровень твоего карвинга высказались многие и никому, то что ты изображаешь не понравилось. Если хочешь, чтобы было что обсуждать, научись для начала записывать видео. Это значит тебя должны заснять с близкого расстояния и со всех ракурсов. Вот тогда будет хотя бы видно как ты закантовывешь лыжи. А так словно какое то ползающее по белой простыне насекомое.
На форуме полно людей , кто катается гораздо лучше тебя и уж тем более тот же Гоша и Тёмыч. Тебе до них как до Луны.
PS Горные лыжи потому и называются горными, что они предназначены для гор, появляться в которых ты ....
Отправлено 25 June 2021 - 04:06
Отправлено 25 June 2021 - 05:32
Отправлено 25 June 2021 - 10:12
Отправлено 25 June 2021 - 13:05
Ал, Гоша показывал свою классику как карвинг, чисто поржать для таких знатоков как ты и поржал. Темыч никогда и нигде не заявлял себя карвером. Темыч профессионал и разбирается в технике катания, в отличии от тебя.
Сэлфит, я никогда не называл себя очень хорошим знатоком глыжной техники, но отличить человека, хорошо владеющего глыжами от не технично катающегося я в состояние.Правда я очень редко разглядываю проезды любителей, мне гораздо интереснее смотреть спуски техничных спортсменов. Интересно выслушать комментарии сына и приятно сознавать , что моя оценка часто совпадает с его. Вот только мне действительно трудно понять к чему именно надо стремиться чтобы стать реальным карвером. Для начала научиться твоим движениям?
Мы с Тёмычем в хороших отношениях, часто обсуждаем те или иные аспекты восточных единоборств, но ни разу не вступали в диалог , оценивая глыжну технику.Он профессиональный инструктор, уже несколько сезонов отработавших успешно в этой профессии. Я начну работать инструктором в этом сезоне и буду стараться подтянуться до его уровня, а ты продолжай елозить в своём , только тебе понятном стиле.Главное, что у тебя тоже есть глыжи, а использовать их прямому назначению совсем не обязательно.
В любом травматизме за счёт замены и совершенства скорости мышц с возрастом вреда нет и быть не может!
Очень старался понять смысл этой фразы, прочёл несколько раз и отступил , видать низковат у меня IQ.
Любителям только вред от глупости укрепления силы любых мышц, насмотрелись телевизора, тоже хотят сильные мышцы спортсменов, только потому и несут врачам свои рваные конечности. Представляю как врачи ржут над глупыми
Правильным образом натренированные мышцы спортсменов являются серьезной своеобразной их защитой.
Мой сын , допуская ошибки при прохождение на высокой скорости сложных трасс , падал так, что страшно смотреть и лишь однажды поломал ключицу.У спортсменов бывают травмы после падений, но это такие падения , при которых отдельные части любителя карвинга такого уровня как ты , пришлось собирать по всему склону. Большинство любителей получают травмы не из за сильных мышц, а из за их слабости, из за общей физической неподготовленности. Если ты , будучи врачом, ржёшь при виде очередного поломанного неумехи, то такому врачу стоит подумать о смене профессии.
PS Похоже твой неудачный опыт , полученный тобою в Кандалакше обрёк тебя на то, чтобы ты стал вечным карвером, а если сказать по простому , то ссыклей-пустобрёхом.
Отправлено 25 June 2021 - 13:14
Отправлено 25 June 2021 - 13:41
Отправлено 26 June 2021 - 01:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных