X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор. Salomon Dancehaul 20-21 или Jones Frontier 20-21

Dancehaul Frontier

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#261 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 20:59

По диагонали любой чехол зайдёт на заднее сиденье  без проблем! … 

• 0

#262 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:40

Регионы такие регионы)))

А что с нами не так?
  • 0

#263 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4283 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 09:32

чё там в ОКУ не впихнуть? 185 влезает...
  • 0

#264 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 11:33

Ага ага, вспомнилось мне как приехал ко мне очередной таксист в Новокузнецке, машина на газе, сзади баллон, и не просто баллон, а баллон закрытый листом дсп, мы в эти полбагажника кое как два чемодана запихали, сиденье естественно нет смысла складывать, так как баллон перекрывает, вот и куда здесь пихать большой чехол?
  • 0

#265 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 14:28

К слову, Dakine low roller боком отлично влазит в дырку для лыж в BMW

61d2ddc14d75b_6dce3bas960.jpeg

• 0

#266 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 14:50

По диагонали любой чехол зайдёт на заднее сиденье  без проблем! … 

ну про любой чехол не факт, но лично запихивал так 155 доску в мягком чехле в матиз, и 157 доску в таком же чехле в фиат 500

• 0

#267 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 18:02

ну про любой чехол не факт, но лично запихивал так 155 доску в мягком чехле в матиз, и 157 доску в таком же чехле в фиат 500

165 Лоу роллер от дайкайн прекрасно влазит в киа Рио через багажник, со складыванием пол сидения
  • 0

#268 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 18:10

Ещё добавлю про дэнсхолл. Я сейчас в роза хутор. По ощущению, она как хороший японский нож. Гибкая, упругая, послушная. Я в моменте даже начал сомневаться в целесообразности её замены. Потом вспомнил, что такого снега, покрытия, как сейчас здесь, в Архызе, Домбае редко, и успокоился. Это охрененная доска на начала, продолжения, для хороших трас, для не очень большого веса. Май рекомендасион.Мини Купер. По синим трассам, с самого верха, с перекопанными трассам в пургу, метель и с моими не очень умелыми ногами. Я кайфую. Зачем , я корова , тебя продаю? (цы)

Сообщение отредактировал J Walker: 04 January 2022 - 18:17

• 0

#269 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 18:11

чё там в ОКУ не впихнуть? 185 влезает...

Лобовое вытаскивать нужно?)
  • 0

#270 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 18:26

Ещё добавлю про дэнсхолл. Я сейчас в роза хутор. По ощущению, она как хороший японский нож. Гибкая, упругая, послушная. Я в моменте даже начал сомневаться в целесообразности её замены. Потом вспомнил, что такого снега, покрытия, как сейчас здесь, в Архызе, Домбае редко, и успокоился. Это охрененная доска на начала, продолжения, для хороших трас, для не очень большого веса. Май рекомендасион.Мини Купер. По синим трассам, с самого верха, с перекопанными трассам в пургу, метель и с моими не очень умелыми ногами. Я кайфую. Зачем , я корова , тебя продаю? (цы)

Если так нравится дэнсхол - лучше взять что то из того же саломона.
Вроде супер8 в растовке чуть больше.

Неверсаммер с рокером - это совсем другой райд и после сало тебе оно вряд ли понравится.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 04 January 2022 - 18:26

• 1

#271 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 00:55

Если так нравится дэнсхол - лучше взять что то из того же саломона.
Вроде супер8 в растовке чуть больше.

Неверсаммер с рокером - это совсем другой райд и после сало тебе оно вряд ли понравится.

Как бы уже оплачено. Едет. Посмотрим. Не зайдёт рокер, вернусь к дэнсхолл про или гну гремлин. А гарпун буду продавать. Чувствую, жена меня покусает)
  • 0

#272 Amoral_Jesus

Amoral_Jesus
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 03:57

Как бы уже оплачено. Едет. Посмотрим. Не зайдёт рокер, вернусь к дэнсхолл про или гну гремлин. А гарпун буду продавать. Чувствую, жена меня покусает)

Приветствую! Нахожусь примерно в такой же ситуации, 180/95/44EU, Есть дэнсхол 152, буду на розе пробовать через пару дней ее в условиях гор, до этого тестил три дня вблизи питера - очень вкатила.

Опыта у меня не особо, учусь пока, но честно, прочитав твой поиск дзена становится понятно, что ты пытаешься найти то не знаю что) Денсхол навязывает такой быстрый легкий маневренный стиль, тут что то покрутил, мимо трассы выпрыгнул, обратно на трассу залетел, покарвил чуть если это так назвать можно, с кочки прыгнул, ускорился тормознул резко. А ввиду того, что это короткий широкий мякиш, особенно с весом под 100, конечно он будет на сложных снегах не очень ехать, этож логично получается =) кароч утопия какая то с поиском у тебя. Я для себя решил что точно оставлю ДХ, но теперь мучаюсь с выбором второй доски, более жесткой длинной, на которой и покарвить поучиться по лайту, и пухляк чтоб везла, зашел в тему выбора здесь, но там какие то старики своими пипирками меряются при попустительстве админа, как они в 2000-х летали на рельсах по склонам, последние 150 страниц просто чистейшего флуда, не связанного с подбором, кто-то фотки просит в купальниках скинуть за совет по подбору, кто-то советует бревна 15-ти летнеей давности покупать и лобзиком ласточкины хвосты выпиливать, кто -то просто какую то теоретику на 30 страниц развел что уже о чем спорят все забыли... одного гарика можно читать, дельные вещи пишет и временами заходящих здравомыслящих людей, кто не советует всем подряд дубы в 180 ростовках, кароче хаос царит в той теме, лучше себя не травмировать этим чтивом.

В итоге пока под выбор попали гарпун и свифт от НС в максимальных ростовках (162 вроде), стратос, еще смотрел по советам гарика и еще пары человек на YES optimistic и Y, но по ним инфы мало, и не понятно какую ростовку брать, максимальную 161 или 157. думал еще по коруа, но там тоже без бутылки не разберешься. может кто подскажет чтоб тему еще не создавать одну как раз.

П.С. по поводу пленки на доску наклеить - ты вот этих вот комментаторов, кто не разбирается, не слушай, особенно тех кто утверждает что для машины пленка тоже особо не нужна) Я свой дх затянул полиуретаном, если интересно могу в личку более подробнее рассказать про нюансы и целесообразность сего мероприятия, и по цене примерно сориентирую

Сообщение отредактировал Amoral_Jesus: 09 January 2022 - 04:04

• 1

#273 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 05:12

Хей Хесус,
Никуа ты с козырей зашёл)

Лучше молоток чем гарпун а вот пыл правильное направление

А вообще все равно на чем ехать, главное боты

Сообщение отредактировал rst: 09 January 2022 - 09:45

• 0

#274 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 08:10

П.С. по поводу пленки на доску наклеить - ты вот этих вот комментаторов, кто не разбирается, не слушай, особенно тех кто утверждает что для машины пленка тоже особо не нужна) Я свой дх затянул полиуретаном, если интересно могу в личку более подробнее рассказать про нюансы и целесообразность сего мероприятия, и по цене примерно сориентирую

А чего в личку то, расскажи тут про полезность, очень интересно.
  • 0

#275 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13902 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:01

Приветствую! Нахожусь примерно в такой же ситуации, 180/95/44EU, Есть дэнсхол 152, буду на розе пробовать через пару дней ее в условиях гор, до этого тестил три дня вблизи питера - очень вкатила.

Опыта у меня не особо, учусь пока, но честно, прочитав твой поиск дзена становится понятно, что ты пытаешься найти то не знаю что) Денсхол навязывает такой быстрый легкий маневренный стиль, тут что то покрутил, мимо трассы выпрыгнул, обратно на трассу залетел, покарвил чуть если это так назвать можно, с кочки прыгнул, ускорился тормознул резко. А ввиду того, что это короткий широкий мякиш, особенно с весом под 100, конечно он будет на сложных снегах не очень ехать, этож логично получается =) кароч утопия какая то с поиском у тебя. Я для себя решил что точно оставлю ДХ, но теперь мучаюсь с выбором второй доски, более жесткой длинной, на которой и покарвить поучиться по лайту, и пухляк чтоб везла, зашел в тему выбора здесь, но там какие то старики своими пипирками меряются при попустительстве админа, как они в 2000-х летали на рельсах по склонам, последние 150 страниц просто чистейшего флуда, не связанного с подбором, кто-то фотки просит в купальниках скинуть за совет по подбору, кто-то советует бревна 15-ти летнеей давности покупать и лобзиком ласточкины хвосты выпиливать, кто -то просто какую то теоретику на 30 страниц развел что уже о чем спорят все забыли... одного гарика можно читать, дельные вещи пишет и временами заходящих здравомыслящих людей, кто не советует всем подряд дубы в 180 ростовках, кароче хаос царит в той теме, лучше себя не травмировать этим чтивом.

В итоге пока под выбор попали гарпун и свифт от НС в максимальных ростовках (162 вроде), стратос, еще смотрел по советам гарика и еще пары человек на YES optimistic и Y, но по ним инфы мало, и не понятно какую ростовку брать, максимальную 161 или 157. думал еще по коруа, но там тоже без бутылки не разберешься. может кто подскажет чтоб тему еще не создавать одну как раз.

Пока учишься, можно смотреть в три стороны. Первая - это навигатор, супер8, стратос, равин, к2 эскаватор то есть направленные, широкие, не очень жесткие, но все равно требующие хорошей техники доски.

https://www.instagra...g_web_copy_link

доски предполагают примерно такой стиль катания как на роликах, смесь фристайла и фрирайда и фрирайда в сугробах. Но фрирайд не мочильный, а с поворотиками и контролем скорости.

Второй - это более мясистый и более направленный ДХ, как раз как оптимистик, то есть доска жестче, но радиус мелкий. Я тестил по весеннему паудеру с весом 90 154 ростовку, себе брал бы 157. 
Третий - это Коруа транзишн файндер, она почти как оптимстик, только с радиусом 8.2 в 157 ростовке. 
Это все широкие доски, которые все таки требуют базовой техники: заклоны, вертикальная работа, продольная работа, ангуляция, ротация - вот это вот все. Долго скоблить на них утомительно, но метров 50 побросать хвост можно, есть доски, на которых совсем нельзя ездить медленно и сложно скоблиться, эти не такие. 

• 0

#276 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13902 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:26

Мне не нравятся НС ки и Либы, потому что этот рокер в середине и тройной кэмбер и неровный кант дестабилизируют райд. По-нормальному, что быстровстеги, что эти прогибы - это третьи колеса для детского велика, то есть скорее мешают, чем помогают.

https://www.instagra...ton_share_sheet

Сообщение отредактировал garikgarik: 09 January 2022 - 09:27

• 0

#277 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:44

Выше не гарпун а молоток)
  • 0

#278 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:46

Нда, 95кг и152я ростовка в условиях гор... Удачи, чо)))

А ваще, много досок в 152й ростовке под 95кг есть то? Ну чтоб не сопли онлипаудерные при этом?))))
  • 0

#279 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:53

Нда, 95кг и152я ростовка в условиях гор... Удачи, чо)))

А ваще, много досок в 152й ростовке под 95кг есть то? Ну чтоб не сопли онлипаудерные при этом?))))

Каждому своё) но очень любопытно посмотреть)
  • 0

#280 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13902 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:15

Выше не гарпун а молоток)

Да их все примерно одинаково колбасит, стоит только чуть агрессивнее поехать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных