Почему если ты несешь бред, я не вправе на твой бред чихать? ЗАМЕТЬ не на тебя, а на твой бред.Сел, если тебе на всех начхать, какого хера ты просишь что-то объяснить, показать? Причём с настойчивостью маньяка. Тебя посылают, а ты опять уговариваешь - посмотрите вебки, посмотрите видео...
Карвинга нет потому что метёшь. Все это видели. Ну считаешь, что есть карвинг, да и ради Бога! Никто же не запрещает. А вот людей на склоне сбивать нехорошо. Катаешься опасно, я по вебкамере видел. Опасно не потому, что ты такой гад и хочешь всех снести, а потому что лыжи тебя везут куда хотят. Сориентироваться и резко поменять траекторию не можешь, значит опасен.
Объяснить или показать это единственный способ понять любое мнение, разве не так?
Иначе никто бы не знал что на лыжах ты скитуришь, а не катаешься, а значит и техника у тебя хуже.
Мету на ЛПС так покажи где, помоги Гоша найти у меня классику? Никого не сбивал,меня сбили вчера.
Лыжи в карвинге едут быстро, но и уворачивают не менее быстро, классики опасны. Ни один карвер в Истории г. лыж никого не сбил.