Лет 5.5. ботинки вроде не самые хилые, но старые, от старшего внука.Смешная!
А сколько лет? Ботиночки с очень мягоньким обшлагом?

Отправлено 17 March 2021 - 14:30
Отправлено 17 March 2021 - 14:33
Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс.
Э-эх!!!
Выздоравливайте!
Отправлено 17 March 2021 - 14:34
Алексей, приветствую ! Спасибо за дружелюбное общение.
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс.
Вот говно, сочувствую. Представлю на сколько это досадно и обидно.
Отправлено 17 March 2021 - 14:36
Ужас! Сочувствую, прямо Аннушка с маслом.
Отправлено 17 March 2021 - 14:39
Выздоравливайте.
У меня дочь в январе этого года в Архызе ровно так же плашмя на скользкой плитке упала в ботинках и с лыжами в руках. Причём падала лицом вниз, в последнюю секунду успела лицо закрыть. Синячины по всему телу были, слава богу, без переломов.
Отправлено 17 March 2021 - 14:52
[quote name="Куканов" post="3438526" timestamp="1610547093"]
Катаюсь на Газпроме, даже работаю))
Буду выкладывать сюда инфу о самом пафосном курорте КП - просто, по-крестьянски[/quote
]офф
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. Пока мне оказывали первую помощь, за 10 минут, там точно так же упали ещё три человека. А уборщица продолжала мылить пол.
Сейчас лежу отдыхаю в аппартах, а Татьяна пытается мне обеспечить перевозку в Москву за счёт страховой. Я сам даже это не могу, накачали какой- то фигнёй перед снятием ботинка, голова как после трёх стаканов.
На всякий случай может пригодиться другим - травматолог в КП вообще в жизни не видел спортивных ботинок. Когда я попросил снять шелл с помощью фена , он меня послал и сказал, что снимал их тысячами. А потом очень удивился шнуровке лайнера, и уточнил, не древней ли модели Фишер вакуум.[/quote]здоровья и терпения! А со страховой по ДМС или что специальное брали?
Отправлено 17 March 2021 - 15:25
Ох, блин! Жесть какая!!! Из обязательного кроме страховой надо связаться авиакомпанией и известить их, что у них будет маломобильный пассажир, это, вроде, лучше сделать более, чем за сутки до вылета. Тогда от входа в аэропорта в Сочи до выхода из аэропорта в Москве (до такси или скорой) будет сопровождение и коляска. Правда, в Сочи на входе в 17-м году для меня коляску искали 20 минут, но нашли.
Кроме того, авиакомпания может захотеть бумажку из больницы, в которой будет написано, что с такой травмой разрешена перевозка самолетом.
Желаю скорейшего выздоровления и спокойной реабилитации.
Не зря я не люблю ходить покупать скипассы в помещение, даже не знал, что на Горках есть какое-то помещение касс, всегда на улице в окошке покупал.
Сообщение отредактировал lavrik: 17 March 2021 - 17:05
Отправлено 17 March 2021 - 16:07
Охренеть новости.
Здоровья
Отправлено 17 March 2021 - 16:49
не брал ничего дополнительного, поскольку на лечение это никак не влияет. В данный момент все, ГоркиГород, библии,ВСК, спрятались за своими мартышками на телефоне и не дают контактов лиц с которыми можно обсудить решение вопроса эвакуации.все только продают туры и скипассу и никто ни за что не отвечает. При заезде "отельный гид" рекомендовала обращаться к ней по любым проблемам.ame="OldGuy" post="3511006" timestamp="1615980301"]
здоровья и терпения! А со страховой по ДМС или что специальное брали?
Как выяснилось, любые вопросы сводятся к скипассам и экскурсиям
Отправлено 17 March 2021 - 17:12
Спасибо за рекомендации по эвакуации.Ох, блин! Жесть какая!!! Из обязательного кроме страховой надо связаться авиакомпанией и известить их, что у них будет маломобильный пассажир, это, вроде, лучше сделать более, чем за сутки до вылета. Тогда от входа в аэропорта в Сочи до выхода из аэропорта в Москве (до такси или скорой) будет сопровождение и коляска. Правда, в Сочи на входе в 17-м году для меня коляску искали 20 минут, но нашли.
Кроме того, авиакомпания может захотеть бумажку из больнице, в которой будет написано, что с такой травмой разрешена перевозка самолетом.
Не зря я не люблю ходить покупать скипассы в помещение, даже не знал, что на Горках есть какое-то помещение касс, всегда на улице в окошке покупал.
Кассы на улице были закрыты, при работали.по любому к турникетам и досмотру идти через тот же зал. И люди кроме меня падали по дороге к турникетам.
Отправлено 17 March 2021 - 17:12
Спасибо за рекомендации по эвакуации.Ох, блин! Жесть какая!!! Из обязательного кроме страховой надо связаться авиакомпанией и известить их, что у них будет маломобильный пассажир, это, вроде, лучше сделать более, чем за сутки до вылета. Тогда от входа в аэропорта в Сочи до выхода из аэропорта в Москве (до такси или скорой) будет сопровождение и коляска. Правда, в Сочи на входе в 17-м году для меня коляску искали 20 минут, но нашли.
Кроме того, авиакомпания может захотеть бумажку из больнице, в которой будет написано, что с такой травмой разрешена перевозка самолетом.
Кассы на улице были закрыты, при работали.по любому к турникетам и досмотру идти через тот же зал. И люди кроме меня падали по дороге к турникетам.
Отправлено 17 March 2021 - 17:16
По факту, скорее всего, ничего сделать за счет страховой не удастся. Тем более еще и жену хочешь провезти с собой! У тебя когда вылет назначен? Какие показания к срочной эвакуации в Москву? Кости собрали? Гипс наложили?
Я когда колено порвал в 17-м году даже не пытался рыпаться. Просто остался пить в номере дней на пять, организовал себе тележку в аэропорту, костыли (тебе, кстати Марь Иванна в больнице костыли за 3000 продала?), за это время, кстати, стало возможно даже немного ходить.
Отправлено 17 March 2021 - 17:46
Вот блин же, а?! Чинитесь скорее!
Отправлено 17 March 2021 - 17:48
Почему не удасться? У всех в Горки Город библики прикладывают полис со страховкой. Разве это не этот случай как раз?По факту, скорее всего, ничего сделать за счет страховой не удастся. Тем более еще и жену хочешь провезти с собой! У тебя когда вылет назначен? Какие показания к срочной эвакуации в Москву? Кости собрали? Гипс наложили?
Я когда колено порвал в 17-м году даже не пытался рыпаться. Просто остался пить в номере дней на пять, организовал себе тележку в аэропорту, костыли (тебе, кстати Марь Иванна в больнице костыли за 3000 продала?), за это время, кстати, стало возможно даже немного ходить.
Олдгай, вам здоровья, но по моему вы должны звонить в страховую ВСК и уже с ними решать вопросы по их полису.
Отправлено 17 March 2021 - 17:51
Серж, прошу пардонтия за выпытывание подробностей...это та же нога?
Отправлено 17 March 2021 - 17:54
Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс.
О холи шит!!! От всей души желаю благополучной эвакуации и последующей нормальной реабилитации. Хотелось тоже познакомиться лично, но ТС сказал что ты уехал, а тут такие новости
Отправлено 17 March 2021 - 18:12
[quote name="Куканов" post="3438526" timestamp="1610547093"]
Катаюсь на Газпроме, даже работаю))
Буду выкладывать сюда инфу о самом пафосном курорте КП - просто, по-крестьянски[/quote
]офф
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. Пока мне оказывали первую помощь, за 10 минут, там точно так же упали ещё три человека. А уборщица продолжала мылить пол.
Сейчас лежу отдыхаю в аппартах, а Татьяна пытается мне обеспечить перевозку в Москву за счёт страховой. Я сам даже это не могу, накачали какой- то фигнёй перед снятием ботинка, голова как после трёх стаканов.
На всякий случай может пригодиться другим - травматолог в КП вообще в жизни не видел спортивных ботинок. Когда я попросил снять шелл с помощью фена , он меня послал и сказал, что снимал их тысячами. А потом очень удивился шнуровке лайнера, и уточнил, не древней ли модели Фишер вакуум.
Скорейшего выздоровления и реабилитации !!!
Отправлено 17 March 2021 - 18:55
Да, есть видео, могу выложить, если кому интересно.
Давай ,посмотрим ,что Куканов сотворил с человеком
Отправлено 17 March 2021 - 19:25
Нет слов..
Держись, старина!
Могу ли чем помочь?
Звони, телефон у вас есть!
Отправлено 17 March 2021 - 19:52
Популярное сообщение!
Давай ,посмотрим ,что Куканов сотворил с человеком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных