X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Всё на мАзи, гоняю на Газе

Красная Поляна КП Газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#261 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:30

Смешная!smile.png А сколько лет? Ботиночки с очень мягоньким обшлагом?

Лет 5.5. ботинки вроде не самые хилые, но старые, от старшего внука.
  • 1

#262 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:33

Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. 

Э-эх!!!

Выздоравливайте!

• 0

#263 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:34

Алексей, приветствую ! Спасибо за дружелюбное общение.
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. 

Вот говно, сочувствую.  Представлю на сколько это досадно и обидно.

• 0

#264 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3212 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:36

Ужас! Сочувствую, прямо Аннушка с маслом.

• 0

#265 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:39

Выздоравливайте.

У меня дочь в январе этого года в Архызе ровно так же плашмя на скользкой плитке упала в ботинках и с лыжами в руках. Причём падала лицом вниз, в последнюю секунду успела лицо закрыть. Синячины по всему телу были, слава богу, без переломов.

• 0

#266 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:52

[quote name="OldGuy" post="3511006" timestamp="1615980301"]

[quote name="Куканов" post="3438526" timestamp="1610547093"]

Катаюсь на Газпроме, даже работаю))
Буду выкладывать сюда инфу о самом пафосном курорте КП - просто, по-крестьянски[/quote
]офф
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. Пока мне оказывали первую помощь, за 10 минут, там точно так же упали ещё три человека. А уборщица продолжала мылить пол.
Сейчас лежу отдыхаю в аппартах, а Татьяна пытается мне обеспечить перевозку в Москву за счёт страховой. Я сам даже это не могу, накачали какой- то фигнёй перед снятием ботинка, голова как после трёх стаканов.

На всякий случай может пригодиться другим - травматолог в КП вообще в жизни не видел спортивных ботинок. Когда я попросил снять шелл с помощью фена , он меня послал и сказал, что снимал их тысячами. А потом очень удивился шнуровке лайнера, и уточнил, не древней ли модели Фишер вакуум.[/quote]здоровья и терпения! А со страховой по ДМС или что специальное брали?
  • 0

#267 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 15:25

Ох, блин! Жесть какая!!! Из обязательного кроме страховой надо связаться авиакомпанией и известить их, что у них будет маломобильный пассажир, это, вроде, лучше сделать более, чем за сутки до вылета. Тогда от входа в аэропорта в Сочи до выхода из аэропорта в Москве (до такси или скорой) будет сопровождение и коляска. Правда, в Сочи на входе в 17-м году для меня коляску искали 20 минут, но нашли.

Кроме того, авиакомпания может захотеть бумажку из больницы, в которой будет написано, что с такой травмой разрешена перевозка самолетом.

Желаю скорейшего выздоровления и спокойной реабилитации.

Не зря я не люблю ходить покупать скипассы в помещение, даже не знал, что на Горках есть какое-то помещение касс, всегда на улице в окошке покупал.

Сообщение отредактировал lavrik: 17 March 2021 - 17:05

• 1

#268 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:07

Охренеть новости. 

Здоровья  

• 0

#269 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:49

ame="OldGuy" post="3511006" timestamp="1615980301"]

здоровья и терпения! А со страховой по ДМС или что специальное брали?

не брал ничего дополнительного, поскольку на лечение это никак не влияет. В данный момент все, ГоркиГород, библии,ВСК, спрятались за своими мартышками на телефоне и не дают контактов лиц с которыми можно обсудить решение вопроса эвакуации.все только продают туры и скипассу и никто ни за что не отвечает. При заезде "отельный гид" рекомендовала обращаться к ней по любым проблемам.
Как выяснилось, любые вопросы сводятся к скипассам и экскурсиям
  • 2

#270 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:12

Ох, блин! Жесть какая!!! Из обязательного кроме страховой надо связаться авиакомпанией и известить их, что у них будет маломобильный пассажир, это, вроде, лучше сделать более, чем за сутки до вылета. Тогда от входа в аэропорта в Сочи до выхода из аэропорта в Москве (до такси или скорой) будет сопровождение и коляска. Правда, в Сочи на входе в 17-м году для меня коляску искали 20 минут, но нашли.
Кроме того, авиакомпания может захотеть бумажку из больнице, в которой будет написано, что с такой травмой разрешена перевозка самолетом.
Не зря я не люблю ходить покупать скипассы в помещение, даже не знал, что на Горках есть какое-то помещение касс, всегда на улице в окошке покупал.

Спасибо за рекомендации по эвакуации.
Кассы на улице были закрыты, при работали.по любому к турникетам и досмотру идти через тот же зал. И люди кроме меня падали по дороге к турникетам.
  • 0

#271 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:12

Кроме того, авиакомпания может захотеть бумажку из больнице, в которой будет написано, что с такой травмой разрешена перевозка самолетом.

Спасибо за рекомендации по эвакуации.
Кассы на улице были закрыты, при работали.по любому к турникетам и досмотру идти через тот же зал. И люди кроме меня падали по дороге к турникетам.
  • 0

#272 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:16

По факту, скорее всего, ничего сделать за счет страховой не удастся. Тем более еще и жену хочешь провезти с собой! У тебя когда вылет назначен? Какие показания к срочной эвакуации в Москву? Кости собрали? Гипс наложили?

Я когда колено порвал в 17-м году даже не пытался рыпаться. Просто остался пить в номере дней на пять, организовал себе тележку в аэропорту, костыли (тебе, кстати Марь Иванна в больнице костыли за 3000 продала?), за это время, кстати, стало возможно даже немного ходить. 

• 0

#273 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:46

Вот блин же, а?! Чинитесь скорее! 

• 0

#274 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:48

По факту, скорее всего, ничего сделать за счет страховой не удастся. Тем более еще и жену хочешь провезти с собой! У тебя когда вылет назначен? Какие показания к срочной эвакуации в Москву? Кости собрали? Гипс наложили?
Я когда колено порвал в 17-м году даже не пытался рыпаться. Просто остался пить в номере дней на пять, организовал себе тележку в аэропорту, костыли (тебе, кстати Марь Иванна в больнице костыли за 3000 продала?), за это время, кстати, стало возможно даже немного ходить.

Почему не удасться? У всех в Горки Город библики прикладывают полис со страховкой. Разве это не этот случай как раз?
Олдгай, вам здоровья, но по моему вы должны звонить в страховую ВСК и уже с ними решать вопросы по их полису.
  • 0

#275 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:51

Серж, прошу пардонтия за выпытывание подробностей...это та же нога?

• 0

#276 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:54

Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. 

О холи шит!!! От всей души желаю благополучной эвакуации и последующей нормальной реабилитации. Хотелось тоже познакомиться лично, но ТС сказал что ты уехал, а тут такие новости :(

• 0

#277 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 March 2021 - 18:12

[quote name="Куканов" post="3438526" timestamp="1610547093"]

Катаюсь на Газпроме, даже работаю))
Буду выкладывать сюда инфу о самом пафосном курорте КП - просто, по-крестьянски[/quote
]офф
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. Пока мне оказывали первую помощь, за 10 минут, там точно так же упали ещё три человека. А уборщица продолжала мылить пол.
Сейчас лежу отдыхаю в аппартах, а Татьяна пытается мне обеспечить перевозку в Москву за счёт страховой. Я сам даже это не могу, накачали какой- то фигнёй перед снятием ботинка, голова как после трёх стаканов.

На всякий случай может пригодиться другим - травматолог в КП вообще в жизни не видел спортивных ботинок. Когда я попросил снять шелл с помощью фена , он меня послал и сказал, что снимал их тысячами. А потом очень удивился шнуровке лайнера, и уточнил, не древней ли модели Фишер вакуум.

Скорейшего выздоровления и реабилитации !!!

• 2

#278 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 18:55

Да, есть видео, могу выложить, если кому интересно.

Давай ,посмотрим ,что Куканов сотворил с человеком smile.png

• 0

#279 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 19:25

Боже
Нет слов..
Держись, старина!
Могу ли чем помочь?