Скорее перетянутый передний стрэп, от хайбэка на разрыв ничего не идёт.
Но в любом случае крайне странно.
Я ставлю на раскачивание алюминиевого уха передним стрэпом и отлом потом
передний стреп так то к базе напрямую крепится )) и не имеет прямого контакта с шасси, это именно то место, за которое тянет хайбек, я это так и обнаружил, стал встёгиваться и почувствовал что хайбек как то люто люфтит, глянул, а там вон чо. И второй момент, передний стреп у меня вообще иногда сползает и я без него езжу порой, о какой перетянутости может идти речь, не понятно, там нагрузки нет никакой, передний стреп как по мне, так вообще бесполезная хрень в плане передачи каких то управляющих усилий хоть куда либо на доску.
Но соглашусь, что там скорее всего был некий раскачивающий момент, потому что болты , которым шасси притянуто к базе приходилось подтягивать несколько раз в день, при активной каталке. Но и предыдущие 2 шасси лопались в тонком месте
ну и вот цитата из ответа от гарантийщиков из ром, ответили на письмо в течение получаса "You are correct. These bindings from our old factory have a weak frame compared to the new bindings. This is why the Targa is discontinued and we now have a cleaver instead. "
Сообщение отредактировал OilXander: 23 February 2022 - 18:43